«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии...
подробнее
между Сциллой и Харибдой. (Нарушение прав!!!) - Отзывы об Интернет от МГТС
В соответствии со ст. 165.1 Гражданского кодекса по общему правилу юридически значимое сообщение, в том числе односторонний отказ от договора может быть направлен с помощью электронной почты, факсимильной и другой связи.
В соответствии с п. 10.2. договора, Абонент вправе расторгнуть договор в выраженной письменной форме, что не является ограничением подачи заявления на электронный адрес ПАО «МГТС».
в случае расторжения Договора Оборудование ONT возврату не подлежит.
В соответствии с п.10.1.23. приложения №1 к Заявлению-договору об оказании услуг связи все действия, совершенные в личном кабинете после Авторизации, считаются совершенными Абонентом. Оператор обязан фиксировать (в электронном виде) и хранить информацию о действиях Абонентов, указанных в пункте 10.1.22. настоящего Порядка оказания услуг связи.
10.1.22. Оператор связи вправе предоставить Абоненту, прошедшему Авторизацию в порядке, определенном Оператором, с использованием сетей электросвязи, в том числе сети Интернет, или иными способами дистанционного взаимодействия Абонента с Оператором, возможность: в) изменять состав оказываемых Услуг, Тарифных планов, иных условий договора; г) совершать иные действия, связанные с оказанием Услуг.
В соответствии со ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей̆. Потребитель (Абонент) вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время. Аналогичное право на односторонний заказ закреплено также в ст. 782 «Гражданского кодекса РФ»
Неоднократно писала заявления об одностороннем отказе от исполнения договора, по причине неоднократных сбоев подключения к сети Интернет и нарушения ПАО «МГТС» порядка оказания услуг связи:
(п. .10.1.3. приложение №1 к Заявлению-договору об оказании услуг связи Оператор обязуется оказывать услуги доступа к сети Интернет, Домашнее ТВ с использованием технологий ADSL, PON или FTTB, Видеонаблюдение с использованием технологий PON, КТВ в соответствии с условиями настоящего Порядка оказания услуг связи с учетом требований действующего законодательства РФ.)
Нарушение п. 10.1.6. приложения №1 к Заявлению-договору об оказании услуг связи Операторы не производили перерасчеты оплаты за Услуги в случаях нарушения связи не по вине Абонента при наличии обращений Абонента в Контактный центр (далее - КЦ) о неисправности.
Нарушение п. 10.1.11. Абонента заранее не извещали о периоде проведения профилактических работ и работ по реконструкции (модернизации) сети.
Информирую, что в настоящее время я пользуюсь услугами другого провайдера и предложения ПАО «МГТС» мне не интересны.
Вследствие нарушений этих пунктов, мною были получены неоднократные дополнительные расходы по услугам связи в размере стоимости произведенных телефонных переговоров со справочно-информационной службой поддержки по контактному номеру телефону: 8 495 636 06 36 для уточнения и устранения отсутствия доступа к сети Интернет. Неоднократные нарушения предоставления доступа к сети интернет и общение с неквалифицированными специалистами также причинили мне моральный вред. (Прошу это учесть)
В соответствии с ГК ст. 450.1. Предоставленное настоящим Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором право на односторонний отказ от договора (исполнения договора) может быть осуществлено управомоченной стороной путем уведомления другой стороны об отказе от договора (исполнения договора). Договор прекращается с момента получения данного уведомления, если иное не предусмотрено настоящим
Я заблаговременно информировала сотрудников справочно-информационной службы поддержки ПАО МГТС по контактному номеру телефону: 8 495 636 06 36 о своем решение отказа от договора 03.06.2019.
Я направляла уведомления: 29.05.2019 , 30.05.2019, 04.06.2019, 06.06.2019. , 07. 06.2019. о своем решение отказа от договора
Я сообщила об отказе от договора сотруднику ПАО МГТС на ресурсе https://www.facebook.com/mgts.ru/
04.06.2019, 05.06.2019 и 07. 06.2019 я связывалась с оператором в личном кабинете и сообщала об отказе от договора.
Но им все равно на законы, направляют в офис на другом конце и предлагают бонус 200 рублей….. Прям издевательство над клиентами.
отзыв
Согласно Порядка оказания услуг связи: Договор может быть расторгнут: По инициативе Абонента, выраженной в письменной форме при условии оплаты Оператору фактически понесенных им расходов и возврата предоставленного оборудования во временное владение / пользование в исправном состоянии и полной комплектации. Расторжение договора путем отправки заявления на электронную почту не производится. Дистанционно возможно путем отправки заказного письма на адрес: улица Большая Ордынка, д 25 стр. 1.
2) У меня нет задолженности по договору.
3) В соответствии с п.4.3.. приложения №1 к Заявлению-договору об оказании услуг связи в случае расторжения Договора Оборудование ONT возврату не подлежит. (Но если хотите, приезжайте и забирайте сами)
4) «Расторжение договора путем отправки заявления на электронную почту не производится.» В договоре не прописано обязательное посещение офиса. Нарушение моих прав которые указаны в ГК.