Давно работаю на платформе i-pl.com. Вложения делаю на долго срок, но иногда и короткий срок может принести неплохую прибыль. Сейчас, например, я купил на определенную сумму акции Apple, с выходом новой продукции тренд всегда растёт и с неплохой скоростью.
Хороший брокер, но он абсолютно не делает ничего такого чего бы он не должен был делать. Хвалить его за его же прямые обязанности какой в этом смысл. Для трейдинга мне этот брокер подходит, вопросов к его работе нет.
Сотрудничаю с этим брокером уже полгода, в работе он меня устраивает полностью, я дружу с его терминалом. Выводы, хоть и не по многу, но я делаю часто, мне нравится, что деньги всегда приходят почти сразу, меня это очень выручает иногда.
Была несколько неудачных попыток стать трейдером, много денег я не потерял, а вот время потратил зря. Со здешним сопровождением все получилось по нормальному разобраться с многими вещами, с некоторыми еще предстоит разобраться, но я уже какой никакой трейдер.
Очень редко случаются проблемы на терминале i-pl.com, но все же иногда случаются. Здесь уже включается в работу техподдержка, оперативно устраняет все проблемы. Техподдержка ipl один из плюсов этого брокера. Пользуюсь аналитикой этого брокера, она очень мне полезна, также за неё плюс этому брокеру.
Понравилось как работает аналитический отдел брокера ipl. Аналитика отличная, торговые сигналы показывают хорошую статистику. Также мне очень нравится работать с аналитиком брокера, которого приставили ко мне сразу после открытия счета. Ход событий который идет у меня мне очень нравится.
Брокер такой же как сейчас большинство. Сейчас у всех примерно все одинаковое, но работают все по-разному. У этого брокера почти все работает хорошо, но и без косяков не обходится, но несмотря на это, в среднем получается неплохой результат. Нормальный брокер.
У брокера функциональный и понятный терминал. Работа у него хорошая, проблем с исполнением ордеров никогда нет, всегда все работает быстро. Техническая поддержка всегда на связи и быстро реагирует на заявку. Пока еще не было ни разу чтобы я был недоволен брокером.
Хоть и не сильно много знал о данной сфере почему-то я очень просто открыл счет у этого брокера. С этим брокером оказалось очень легко работать, как мне и было обещано я получил сопровождение и прошел обучающий курс. Быстро начал зарабатывать, сначала только с помощником, а чуть позже и сам.
Этот брокер постоянно обновляется, добавляет инструменты, в общем не отстает от своих конкурентов. Работа терминала здесь всегда была хорошей. С условиями здесь все по простому, но исполнение хорошее. Вывод нормальной скорости, дольше двух дней деньги ждать не придется.
Выбирал брокера интуитивно и пока все хорошо идет, у меня никаких претензий к брокеру нет. По моему мнению, я выбрал хорошего брокера. Работаю с ним только третий месяц, но я пожалуй увидел его уже с разных сторон и все стороны мне понравились.
Из того что я слышал о этом брокере я не все увидел. IPL - это простенький брокер, которому еще нужно много чего доработать. Хорошо, что хоть терминал быстро работает, это перекрывает некоторые косяки. Работать можно.
Уже самостоятельно открываю сделки, лишь в исключительных случаях работаю с помощником. Он меня очень многому научил. Терминал всегда отлично работает, техническая поддержка всегда начеку. Хорошим решением было открыть здесь счет.
Неплохой брокер, на данный момент к нему нет никаких претензий и надеюсь, что их и не будет. Понравилось работать на его платформе, очень удобно, просто и продуктивно. К условиям претензий нет, как и к их соблюдению.
Значительно ускорился процесс моего развития в трейдинге после того, как я начал работать с аналитиком IPL. У меня собственно и раньше никаких проблем с этим не было, а сейчас вообще закрыл все пробелы. Сопровождение этого брокера стоит того чтобы о нем упоминать.
Терминал i-pl.com сделан по всем положенным стандартам. Меня устраивает то, что брокер всегда держит работу в норме. Возможно на других терминалах больше инструментов и немного поярче условия, но лично моё мнение, что не в этом заключается продуктивность, а в том когда терминал хорошо работает.
Конкуренты решили не заморачиваться, а тупо везде писать один и тот же отзыв. Гость, ты гость предложения местами поменяй, чтобы было более правдобнее. Лично я считаю этого брокера вполне нормальным.
Усвоил много полезного работая с аналитиком брокера internet payment logistics. В первую очередь мне указали на мои ошибки, я перестал их совершать, вследствие чего моя работа стала приносить мне гораздо больше денег. Данная возможность очень даже кстати.
Здесь очень быстрый терминал. Очень понравилось работать по аналитике брокера, аналитический отдел стоит похвалить, она качественная и постоянно обновляется. Также и с торговыми сигналами, на первый взгляд совсем не думаешь, что от них будет какой-то смысл, их еще и не так много, но у них статистика потрясающая. Если правильно по ним открывать сделки, то они могут приносить неплохой доход.
При открытии счета думал, что большая часть из заявленного это просто для того чтобы привлечь клиента. Но все оказалось не так, все работает как положено. Я еще не всем научился пользоваться, но сам факт, что все это есть. Пока в восторге от работы с их менеджером, очень помогает заработать мне деньги)
Они предложили мне заработок в интернете, торговать на рынке форекс. Я внесла им маленькую сумму. Все по началу было хорошо, вроде бы, как я зарабатывала. После того, как мы совершили прибыльные сделки, они предложили мне взять кредит, для того что бы мы отыграли большую сделку. Я сказала, что денег у меня нет, после это они мне начали угрожать и грубо высказываться обо мне. Они меня... Читать отзыв Они предложили мне заработок в интернете, торговать на рынке форекс. Я внесла им маленькую сумму. Все по началу было хорошо, вроде бы, как я зарабатывала. После того, как мы совершили прибыльные сделки, они предложили мне взять кредит, для того что бы мы отыграли большую сделку. Я сказала, что денег у меня нет, после это они мне начали угрожать и грубо высказываться обо мне. Они меня очень долго уговаривали, что бы я взяла кредит и оплатила им. Под психологическим давлением, меня уговорили взять 400 000 рублей и отправить им. После того, как я им отправила деньги, они со мной на связь не выходили, так же заблокировали мне доступ к личному кабинету.
слава богу юристы помогли вытащить деньги от туда.Я оставлю их сайт https://centr-podderzhki-investorov.ru/
Недолго думал стоит ли открывать здесь счет, у меня здесь 2 знакомых работают. Я конечно не знаю сколько они зарабатывают, но я думаю, что они не просто так здесь работают уже длительное время. Брокер оказался вполне адекватным, с ним можно зарабатывать. Чудес он не делает, но со своей работой он отлично справляется.
Нравится как все устроено на этом терминале. Очень много инструментов, но при этом терминал несложный в работе. Нравится как техническая поддержка следит за работой терминала. Даже если что-то с терминалом не так,, любая проблема решается очень быстро.
Я не сильно придирчивый, соответственно недостатков у брокера я не нашёл. Понравилось работать с их трейдером, взял от него немного полезного, но предпочитаю работать сам. Терминал отлично работает, это все, что мне нужно.
Открыл счет на этой платформе, но пока минимальный, для начала хочу разобраться стоит ли мне вообще связываться с данной сферой. Пока мне очень легко все дается, но я же пока работаю с помощником, а как будут обстоять дела без него я не знаю. А вообще, заработок интересный, с этим брокером легко.
Долго с ним сотрудничаю
Нет вопросов к его работе
Нравится терминал
ПОЛНЕЙЛШИЙ ЛОХОТРОН
они предложили мне взять кредит, для того что бы мы отыграли большую сделку. Я
обо мне. Они меня... Читать отзыв Они предложили мне заработок в
они предложили мне взять кредит, для того что бы мы отыграли большую сделку. Я
мне доступ к личному кабинету.
слава богу юристы помогли вытащить деньги от туда.Я оставлю их сайт
Справляется
Инструментов много