Инвестиционная компания Altesso отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания Altesso
4.8 5
153 отзыва / 7735 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

брокер годный

Максим 1 марта, 2022 год
Вполне честный брокер, уже несколько раз выводил крупные и не очень суммы, все ок. Инструментов для торговли хватает, саппорт если что на связи, ордера не сливают. Рекомендую!

Всё прекрасно, отличный брокер

Олег 28 февраля, 2022 год
Altesso - проверенный брокер,  именно это и побудило меня ввести первый депозит в размере 100 дол. С этим брокером работаю уже полгода и уже 7 раз выводил деньги. Есть страховка депозита и личный консультант, поэтому за свои деньги не волнуюсь. Пока занимаюсь валютами, но прохожу здесь обучающий курс, чтобы разбираться в нюансах.

3 года вместе)

Кирилл 24 февраля, 2022 год
Знаю брокера 3 года. Начал с ним работать в 2019 году, потом решил закрыть счет. Вообще закрытие счета дело максимально тонкое, потому что компании некоторые не хотят этого делать и иногда кидают на деньги (из личного опыта). Брокер до Альтессо так и сделал и вставил меня на 1,5к$. С Альтессо такого не было, я сказал личному брокеру что хочу закрыть... Читать отзыв Знаю брокера 3 года. Начал с ним работать в 2019 году, потом решил закрыть счет. Вообще закрытие счета дело максимально тонкое, потому что компании некоторые не хотят этого делать и иногда кидают на деньги (из личного опыта). Брокер до Альтессо так и сделал и вставил меня на 1,5к$. С Альтессо такого не было, я сказал личному брокеру что хочу закрыть счет, сделал полный вывод и потом пришло письмо на почту что счет закрыт. В прошлом году решил заново начать торговать, опять создал себе аккаунт, приняли как родного без обид) Жаль что того личного брокера больше нет в компании, но сейчас не хуже. Постоянно сигналит, когда не стоит лезть и наоборот. Платформу улучшили, появились новые инструменты и возможности. Решил пока работать с валютами, нравится что все быстро и просто и здесь нет агрессивных торгов да и стратегия особо не нужна. Спреды кстати с 2019 тоже не особо выросли и условия остались те же - комиссия, которая зависит от многих моментов. Знаешь за что платишь. В общем брокер не зажрался, а наоборот развивается в лучшую сторону и специалисты стали более прокачанными.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, надежность, без подстав, качественное обслуживание
Недостатки:
  1. не было тогда и нет сейчас, главное что не развод и это точно

Нормальный терминал

Петр 20 февраля, 2022 год
Какие б ни были крутые торговые условия, но если платформа галимая, то толку не будет. У Altesso надежная и удобная платформа, такая как надо! Постоянно улучшается, совершенствуется, добавляются полезные функции, исправляются баги (хоть их и по минимуму). Даже в разгар дня и при полном загрузе терминал срабатывает четко, не висит и не подглючивает.

Работают супер

Феликс 16 февраля, 2022 год
В системе нет глюков, это радует, так что и сделки закрываются на ура. Личный брокер максимально помогает, даже когда близок к потери. В основном стараюсь не допускать таких ситуаций, но изначально было дело. Так с брокером все исправили и я даже в небольшой плюс вышел.

Решила вложиться

Ирина 13 февраля, 2022 год
Такой способ заработка открыла для себя недавно. Хорошо, что мне попался именно Альтессо. Платформа надёжная с многолетней историей работы. На выбор много инструментов. И приложение для телефона удобное у них)

условия подкупают

Роман 9 февраля, 2022 год
У этой платформы высокая конкурентоспособность. Она ничем не уступает самым знаменитым по функционалу. Только вот условия для трейдеров повыгоднее. Те же комиссии без зашквара и т.п.

Брокер швейцарский

Алексей 31 января, 2022 год
Брокер швейцарский, его деятельность регулируется. Есть лицензия, сертификаты, отзывы хорошие. Многие с ним зарабатывают реальные деньги. Поэтому я тоже инвестирую в Альтессо. Активов множество на выбор. Я предпочитаю сырье, потому что инструмент с высокой ликвидностью. На него всегда спрос, а через Альтессо торговать им вдвойне выгоднее за счет низких комиссий.
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Всё устраивает

Мой второй, но идеальный брокер!

Степан 28 января, 2022 год
Альтессо мой второй брокер, с первого мне так и не удалось вывести свои деньги, но решил дать шанс этому заработку ещё раз, и на этот раз не прогадал. У этого брокера все максимально прозрачно и честно, комиссия конечно есть, но она довольно таки гибкая и адекватная. Рабочие инструменты в большом выборе, также как и способов вывода более, чем хватает. Мне... Читать отзыв Альтессо мой второй брокер, с первого мне так и не удалось вывести свои деньги, но решил дать шанс этому заработку ещё раз, и на этот раз не прогадал. У этого брокера все максимально прозрачно и честно, комиссия конечно есть, но она довольно таки гибкая и адекватная. Рабочие инструменты в большом выборе, также как и способов вывода более, чем хватает. Мне нравится!

удобный брокер

Пётр 25 января, 2022 год
Альтессо очень удобный и многофункциональный брокер. Здесь удобно торговать как просто на крипте, так и на опционах или фьючерсах. Вообще инструментов много, поэтому можно попробовать себе везде и уже определиться, что больше по душе. Хороший, скоростной саппорт, нет подводных камней и неправомерных комиссий, выводится все без проблем, приходит без ожидания неделями.

Все нормально

Ульяна 23 января, 2022 год
Брокером я очень довольна. Нет никаких сложностей начиная с регистрации и заканчивая выводом средств. Для меня самым важным критерием при выборе брокера была именно скорость вывода. С этим никаких трабблов) Обработка заявок быстрая, комиссии гибкие, зависят от выводимой суммы. Я даже не ожидала, что этот брокер настолько удобен в использовании и заточен под человека)))

Мне оч зашло)

Ромчик 19 января, 2022 год
Сначала конечно очень долго изучал все и боялся что эт очередной развод, но потом закинул на минималку и поработав сделал первый вывод. Сейчас уже спокойно работаю с криптой. Платформа летает, реально все шустро. Проблем с подключением инструментов нет. Вывод без сюрпризов происходит, даже в новогодние праздники без задержек было.

Я доволен в принципе

Кирилл 19 января, 2022 год
В интернете много негатива, и все думают, что трейдинг - это развод. Но я решил проверить, так ли это на самом деле=) Зашел на сайт Altesso и зарегистрировался, подгрузил документы. При регистрации нужно было ввести номер телефона и адрес электронной почты. После этого мне пришло письмо с подтверждением регистрации. Я зашел в свой личный кабинет и сразу же увидел, что... Читать отзыв В интернете много негатива, и все думают, что трейдинг - это развод. Но я решил проверить, так ли это на самом деле=) Зашел на сайт Altesso и зарегистрировался, подгрузил документы. При регистрации нужно было ввести номер телефона и адрес электронной почты. После этого мне пришло письмо с подтверждением регистрации. Я зашел в свой личный кабинет и сразу же увидел, что на мой счет поступил бонус. Что касается моих собственных инвестиций, то я ограничился минимальным депо на первое время. Вложился в акции одной очень знаменитой компании) Так как инструмент оказался в тренде и ликвидность на тот момент резко возросла, я заработал за 10 дней около 40 процентов от депозита. Неплохая доходность, учитывая то, что я не особо разбираюсь в трейдинге. Но всегда же так везти не будет, подумал я) Поэтому стал торговать при помощи личного финансового консультанта. Почему не использовать такую возможность, если брокер ее предлагает всем инвесторам, даже с мини-депо? Но мне хочется зарабатывать больше, причем интересно делать это самому. Но для этого нужно разбираться в тонкостях, поэтому я параллельно прохожу обучающий курс. Это прямо на Altesso, все под рукой в любое время, бесплатно к тому же) Информации много, изложена понятно, доступно и очень интересно. По крайней мере, я с увлечением вникаю во все тонкости и стараюсь попробовать все на практике. Если рыночная ситуация подходящая, конечно) Пока что только положительные эмоции об этой торговой площадке!

Выводятся деньги!!!

Дианка 15 января, 2022 год
У меня еще проблем с этим брокером не было. Регистрацию и верификацию прошла быстро. Как мобильное приложение так и веб-версия работают стабильно. Деньги выводятся довольно быстро, все работает как часы.

Доверяю!!!

Ян Титов 11 января, 2022 год
Благодаря современным технологиям и профессиональным кадрам этот брокер завоевал мое доверие. Все работает очень быстро, множество инструментов и возможностей для торговли, опытные консультанты.

по надежности устраивает

Вадим Марконский 28 декабря, 2021 год
Альтессо пока лучший брокер из тех что я видел. Надежный, не стремно пополнять счет на крупные сумы. Действия по сделкам происходят как надо, лоссы и остальные инструменты срабатывают отлично. Прогнозы от брокера хорошие, как и анализ действий для улучшения работы.

Брокер, с хорошей базой

Роман Самойлов 24 декабря, 2021 год
Я с Альтессо работаю уже третий год получается. Попал на них вообще чисто случайно, услышал как в курилке его обсуждали мужики и решил попробовать. На данный момент я с брокером пережил и смену работы и карантин и небольшой кризис. У брокера есть свои плюсы, которые на данный момент остальным не перекрыть:

1. Предоставляется личный менеджер-брокер. Вот мой, на благо, как был... Читать отзыв
Я с Альтессо работаю уже третий год получается. Попал на них вообще чисто случайно, услышал как в курилке его обсуждали мужики и решил попробовать. На данный момент я с брокером пережил и смену работы и карантин и небольшой кризис. У брокера есть свои плюсы, которые на данный момент остальным не перекрыть:

1. Предоставляется личный менеджер-брокер. Вот мой, на благо, как был закреплен со мной в начале работы так и есть. Разбирается в теме отлично, мы с ним и стратегии меняли и я советовался с ним по поводу акций и вообще смены предмета торгов. Он постоянно предупреждает о возможных рисках при прогнозах и наоборот дает знать, когда ситуэйшн очень выгодна. Как-то оставлял на него счет на месяц, чтобы он не простаивал и брокер торговал сам, так плюс был очень хорош.

2. Нет фиксированной комиссии. Большинство брокеров играют все таки в одни ворота, не важно заработал ты или нет, но дань в казну отдать обязан. Здесь же комиссия зависит от многих факторов, даже от суммы заработка, так что брокер как никто заинтересован в том чтобы ты заработал. Это мотивирует и меня лично (потому что даже если я и вижу что положении не очень, то знаю что что-то но я таки заработаю) и брокера помогать, а не просто "нате, работайте, не проспите".

3. Платформа стандартная, но здесь есть техподдержка именно по части технической, которая решает любые траблы, если таковы есть.

4. Вывод. В истории личного кабинета у меня насчитано 31 вывод. Первое время выводил часто и маленькие суммы для проверки системы, а дальше уже когда был уверен в брокере начал копить крупные и спокойно выводить по потребности. Заявка быстро обрабатывается и вся сумма (плюс - комиссия) приходит на карту или на кошелек. Так что в этом плане загвоздок нет.

В общем мне брокер нравится, возможно есть и лучше, но для меня это проверенный надежный "брат")

Советую всем!

Инна 20 декабря, 2021 год
Альтесо — отличный брокер для торговли. Он мне нравится по многим причинам. Для удобства клиентов работает чат. Он очень дружелюбный и полезный. Есть возможность задать вопрос личному консультанту, или пообщаться с техподдержкой. Стоит воспользоваться услугами этого сервиса, чтобы оценить его возможности и функциональность даже в мобильной версии.

Не разводилово

Светик 16 декабря, 2021 год
Альтессо нормальный брокер , мне понравилось работать с фьючерсами и драг металлами (золото, серебро и т.д). Вообще выбор инструментов поражает разнообразием: сырье, акции и прочее. Платформа стабильная, рабочая, без тормозов. Ордера обрабатывают в кротчайшее время ,открыть свой кабинет и пройти верификации не трудно. Есть поддержка менеджера.

Много обучающих материалов

Айгуль Р. 12 декабря, 2021 год
У этого брокера очень много обучающих материалов, это очень хорошо для начинающего брокера. Есть все возможные инструменты аналитики. А также брокер постоянно присылает свежие новости из мира инвестиций. Никто не заставляет деньги вкладывать сразу, все делаю как мне удобно. Есть удобная поддержка, которая быстро отвечает. Менеджеры толковые, знают свое дело!

Нормальная аналитика

Лорд_74_23 8 декабря, 2021 год
Нормальная аналитика, хорошая база инструментов для валютный пар. Брокер не подводит в плане техподдержки и вывода. Платформой пользуюсь через ноут, так что глюки я ни разу не наблюдал. Вывод делаю раз в 1,5 месяца. И кстати, здесь нет минималки по выводу.

Быстрый вывод

Олег 30 ноября, 2021 год
На площадке брокера торгую только валютными парами, сделки закрываются быстро, условия соответствуют заявленным. Вывод быстрый, задержек нет.

Большой выбор стратегий и вариантов заработка

Лёша 30 ноября, 2021 год
Сколько пробовал себя в торгах, на бирже и т.д все только развод и жульё кругом. Поэтому с Альтессо не особо ожидал дружбы. В итоге на этой платформе почти год, обмана нет, вывод работает. По инвестициям есть эксперты для помощи и консультации. На депозит никто не разводит, все решения принимаю сам. Много разных стратегий, можно подобрать под себя.

Хороший брокер

Катерина 28 ноября, 2021 год
В целом нормальный форекс-брокер. Особых новинок у него нет. Но свопы нормальные, комиссия небольшая. По депозитам нет претензий, потихоньку растут себе. Сделки закрываются в минимальные сроки, и с выводом проблем не возникало, я на Киви кошелек вывожу. Иногда зависает техподдержка, но в общем все ок.

многое нравится

Александра 26 ноября, 2021 год
Что нравится у этого брокера? Много чего - выбор валютных пар, нет скрытых комиссий на вывод денег, нет проскальзываний. Котировки быстро обновляются. А брокер надежный.

Вывод быстро приходит

Женя 26 ноября, 2021 год
Согласен что брокер максимально удобный. Реально без ограничений по выводу, комиссия зависит от многих факторов. Stop Loss и Trailing Stop-Loss срабатывают отлично. Платформа упрощенная в сравнении с другими так что разобраться может даже новичок мне кажется. За последний месяц заработал 300$ и это по пассивной стратегии без рисков. Выводил и 50 дол и 400 и вывод приходит с такой же... Читать отзыв Согласен что брокер максимально удобный. Реально без ограничений по выводу, комиссия зависит от многих факторов. Stop Loss и Trailing Stop-Loss срабатывают отлично. Платформа упрощенная в сравнении с другими так что разобраться может даже новичок мне кажется. За последний месяц заработал 300$ и это по пассивной стратегии без рисков. Выводил и 50 дол и 400 и вывод приходит с такой же скоростью.

Всем доволен!

Андрей 24 ноября, 2021 год
Не так давно стал трейдером, но уже могу сказать, что Альтессо это честный и хороший брокер. Есть хорошая техническая поддержка, всегда помогут, если что то не понятно. Много информации, чтобы научиться с нуля. Различные варианты ввода и вывода денег, и удобная верификация. Возможно у других брокеров те же условия, но меня пока ничего не сподвигло пробовать других, и тут все... Читать отзыв Не так давно стал трейдером, но уже могу сказать, что Альтессо это честный и хороший брокер. Есть хорошая техническая поддержка, всегда помогут, если что то не понятно. Много информации, чтобы научиться с нуля. Различные варианты ввода и вывода денег, и удобная верификация. Возможно у других брокеров те же условия, но меня пока ничего не сподвигло пробовать других, и тут все супер.

Алтессо проверила и поверила;)

София 22 ноября, 2021 год
Когда я начинала осваивать эту площадку, то решила снизить все риски к минимуму. Я инвестировала минимальные суммы, старалась выводить всю прибыль по максимуму, оставляла только на текущие сделки запас. Фанатично выставляла защитные ордера по любому поводу…Но потом убедилась, что брокер нормальный, надежный и ему можно доверять. Стала вкладывать суммы покрупнее, если были перспективные сигналы от личного консультанта. Он мне советовал... Читать отзыв Когда я начинала осваивать эту площадку, то решила снизить все риски к минимуму. Я инвестировала минимальные суммы, старалась выводить всю прибыль по максимуму, оставляла только на текущие сделки запас. Фанатично выставляла защитные ордера по любому поводу…Но потом убедилась, что брокер нормальный, надежный и ему можно доверять. Стала вкладывать суммы покрупнее, если были перспективные сигналы от личного консультанта. Он мне советовал наиболее выигрышные стратегии, поэтому я ничего не теряла. Постепенно капитал стал уже таким заметным, не то что вначале. Но я выводила только при реальной необходимости, остальное пускала в очередное предприятие. За сохранность своих денег я больше не опасаюсь, т.к. знаю, что они лежат на сегрегированном счета в надежном европейском банке. К тому же я застраховала свои инвестиции на выгодных условиях. Единственное, что я делаю так же активно, как вначале – это выставляю защитки. Правда, не по каждому поводу, как раньше, а только когда есть какие-то сомнения насчет рынка, или инструмент малопредсказуемый, или еще что-то…С настройками обычно никаких трудностей, все быстро, просто. Потом такие инструменты срабатывают в нужное время, и либо фиксируют прибыль, либо закрывают ордера. Так что я в любом случае не в убытке, даже если прибыль не получалась.

просто норм платформа

Денис 19 ноября, 2021 год
Оды восторга лить не буду, просто скажу, что брокер хорош! Нет подводных камней, обмана и т.д. Хорошее кредитное плечо, узкие спреды, оперативные стоп лоссы. Если торговать с умом, можно неплохо зарабатывать.

Своя хорошая платформа

Romeo 28 октября, 2021 год
Мне было непривычно переходить на этого брокера, у него своя платформа UTIP, но оказалось не сложно, да и саппорт на связи. Вывод хороший, нет ограничений по сумме, хоть 10$ выводи))
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 153 отзывов

Бизнес

VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.1
148 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
130 отзывов
Группа компаний "Актион"
Группа компаний "Актион"

Рейтинг: 5
14 отзывов