Инвестиционная компания Altesso отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания Altesso
4.8 5
121 отзыв / 6773 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доволен Альтессо, советую

Никита Д. 11 мин 53 сек назад
Работаю на Альтессо почти без рисков. Депозиты ввожу небольшие – благо, правила брокера это позволяют, использую брокерские бонусы. Депозиты застрахованы. Консультируюсь с персональным менеджером. Прежде чем провести какую-то стратегию, пробую ее на демо-счете. Прислушиваюсь к аналитическим прогнозам. Все это помогает иметь неплохой профит, так что доволен

Хорошее качество прогнозов

Daniil понедельник, 11 октября
Лично я всегда изучаю прогнозы и аналитические обзоры. Это очень экономит время на самостоятельный поиск информации по рынкам и помогает определиться с инструментами и стратегиями на конкретный период. Мне часто удается получить прибыль благодаря таким точным и подробным рекомендациям. Если правильно применять их на своей практике, само собой.

Советую попробовать

Ольга среда, 6 октября
Брокер реально стоящий, с хорошими торговыми условиями и классным терминалом! И у него есть то, чего мне так не хватало, когда я только-только начинала заниматься трейдингом. Я имею ввиду обучающую программу и удобный демо-счет. Да, вы скажете, что это сейчас есть на многих сервисах. И я даже соглашусь. Но далеко не у каждого обучалка такая качественная, простая и подробная! Если... Читать отзыв Брокер реально стоящий, с хорошими торговыми условиями и классным терминалом! И у него есть то, чего мне так не хватало, когда я только-только начинала заниматься трейдингом. Я имею ввиду обучающую программу и удобный демо-счет. Да, вы скажете, что это сейчас есть на многих сервисах. И я даже соглашусь. Но далеко не у каждого обучалка такая качественная, простая и подробная! Если бы мне такая попалась сразу, я бы сэкономила кучу времени! Не пришлось бы перелопачивать интернет и библиотеку в универе, чтобы по крупицам выловить все, что нужно знать трейдеру, и записать в конспект. У Альтессо Форекс буквально по косточкам разобран, причем языком, понятным даже «чайнику». Доступ к видеоурокам, статьям, обзорам, электронным учебникам открыт на сервисе круглосуточно. В любой удобный момент можно подковаться теоретически;) А потом еще и закрепить знания на демо-счете, который тут очень кстати. Не нужно перескакивать с площадки на площадку по типу «там подучалась, там поторговала». Тут все по месту, удобно, быстро, наглядно. На демке функционал полный, как и на реальном счете. Даже деньги на него брокер закидывает. Так что не нужно трястись над своими копеечками, боясь потратить их на ошибочной сделке. Тренируйся, учись, и только потом приступай к настоящей торговле. Если захочешь. Если поймешь, что оно того стоит, получается, хочется, интересно и перспективно. Несмотря на опыт, который у меня был после общения со старым брокером, я протестила и его учебники, и демо-счет. И только потом всерьез взялась за дело. Поняла, что не обманет и не подведет.

Нравится работать на этой платформе

Вадик четверг, 30 сентября
На Альтессо можно рассчитывать в плане пополнения большого депозита, не страшно что сольются. Прогнозы достойные, платформа работает шустро, что ещё надо)

Быстрый вывод

Анастасия среда, 29 сентября
У этого брокера я ни разу не замечала искусственного затягивая с выводом. Не приходится по несколько дней ждать, пока заявку на вывод одобрят. Также ничего не урезают, не сдирают скрытых комиссий, не объявляют о каких-то новых сборах. Все скромно и по минимуму, в зависимости от выводимой суммы. А то я знала биржу, которая обдирала на комиссиях, нерентабельно было вообще что-то... Читать отзыв У этого брокера я ни разу не замечала искусственного затягивая с выводом. Не приходится по несколько дней ждать, пока заявку на вывод одобрят. Также ничего не урезают, не сдирают скрытых комиссий, не объявляют о каких-то новых сборах. Все скромно и по минимуму, в зависимости от выводимой суммы. А то я знала биржу, которая обдирала на комиссиях, нерентабельно было вообще что-то снимать.

Не вымогают лишние взносы

Михаил пятница, 24 сентября
Решил тоже пополнить ряды альтессовских поклонников. Зарабатывать дают, вывод тоже рабочий, что лично проверил после небольшой прибыли. Плечо не высокое, мин депозит ниже чем у других. Отсутствие скрытых комиссий

Я доволен брокером

Анатолий вторник, 21 сентября
У меня сложилось благоприятное впечатление о брокере. Хочется отметить скорость, с которой исполняются все ордера. Никаких промедлений, поэтому обхожусь без потерь. Защитные инструменты тоже не вызывают нареканий. Срабатывают на заданной точке, к тому же реквоты не тормозят процесс и не провоцируют убытки. Планирую продолжать торговлю, хочу попробовать крипту.

Четкий брокер

Валентин суббота, 18 сентября
Из минусов - не сошлись характерами с личным брокером, без конфликтов просто не понимали друг друга. Попросил, поменяли. Из плюсов и спреды и комиссия, больше меня ничего не волнует. Ну конечно и то, что это все не развод)

Брокер не подводит

Вадим 15 сентября, 2021 год
До Altesso я попробовал возможности 2 бирж. Как и все начинающие, спешил разбогатеть, а учиться не хотел. Конечно, ничего не заработал и даже прогорел. Сдаваться не хотелось. Нашел нового брокера – с этим помог давний знакомый, который уже несколько лет в деле. В этот раз спешить не стал: взялся за теоретическую часть. База учебных материалов на сервисе огромная. В... Читать отзыв До Altesso я попробовал возможности 2 бирж. Как и все начинающие, спешил разбогатеть, а учиться не хотел. Конечно, ничего не заработал и даже прогорел. Сдаваться не хотелось. Нашел нового брокера – с этим помог давний знакомый, который уже несколько лет в деле. В этот раз спешить не стал: взялся за теоретическую часть. База учебных материалов на сервисе огромная. В бесплатном доступе доскональные разборы всех нюансов Forex. Я занимался в удобное время. С непонятными вопросами обращался к своему аккаунт-менеджеру. Таким образом с теорией разобрался без напряга. Потом еще некоторое время потренировался на демосчете. Он как настоящий, только ничего не нужно вкладывать и ничего не приходится терять. Эти навыки пригодились! Торговать легче, когда знаешь, куда нажать, чтоб не улететь в минус. Интерфейс сделан толково, без ненужных элементов и мельтешащих баннеров. Инструменты, индикаторы, котировки, новости, сделки и их история и т.д. — всего этого много. Но в функциях не путаешься, т.к. сложностей по минимуму. Переключаться между окнами легко, открывать можно сколько надо. Вот торгую уже 4 месяца. Инвестиции окупились давно. Теперь работают на меня. Нервы, конечно, нужны железные. Светлая голова тоже пригодится. А со всем остальным брокер поможет справиться.

сервис хорош

Михаил 25 августа, 2021 год
Здесь вывод реален!!!! Сомнения на старте были конечно, но после тестирования платформы, потом работы с реальным счетом -все предположения рассеялись. Отдельно хочу выделить техподдержку, когда была проблема со входом, решили буквально за несколько минут. Вот это сервис, я понимаю.

мой выбор- Альтессо

Борис 21 августа, 2021 год
Параллельно открыл счета у нескольких брокеров, здесь самый конкурентный спред. Еще пару моментов. которые перевесили в пользу Альтессо - личный консультант, терминал не виснет, норм аналитика.

Рекомендую попробовать каждому!

Лариса) 18 августа, 2021 год
Все мы хотим иметь пассивный доход, и зарабатывать больше, и я не исключение. Мои друзья мужского пола уже давненько торгуют на бирже, но мне всегда казалось это чем-то запредельно сложным и совсем не женским. Но потом я подумала, что пока не попробуешь - не узнаешь, и решилась. По рекомендации выбрала Альтессо, верификация оказалась не сложной, и с ней я разобралась... Читать отзыв Все мы хотим иметь пассивный доход, и зарабатывать больше, и я не исключение. Мои друзья мужского пола уже давненько торгуют на бирже, но мне всегда казалось это чем-то запредельно сложным и совсем не женским. Но потом я подумала, что пока не попробуешь - не узнаешь, и решилась. По рекомендации выбрала Альтессо, верификация оказалась не сложной, и с ней я разобралась самостоятельно и довольно быстро. Затем начала обучаться и читать материалы для новичков, благо их тут тьма. Спустя неделю начала пробовать уже торговать, но пока только на демо счете, а спустя еще пару недель перешла уже на денежный счет. Для торговли выбрала валютные пары, они мне показались самыми простыми. Деньги зачислила с помощью банковской карты, поступили уже к концу дня, также приходят и при выводе средств. Часто смотрю аналитический раздел, помогает внести коррективы в стратегию торгов и уберечься от провала, и наоборот заработать еще больше. Техническая поддержка тут отзывчивая, быстрая, не бойтесь к ним обращаться, а еще лучше работать с менеджером, тогда риски будут совсем минимальными. Для более опытных трейдеров есть кредитное плечо, но я пока не пробовала,хочу получше освоиться. Комиссия при выводе небольшая, сама программа не виснет, все ордера закрывает по цене во время клика. Вывод такой: неважно девушка вы или нет, есть опыт или нет, если есть желание и стремление заработать тут более чем реально и возможно!

Толковый брокер

Андрей 14 августа, 2021 год
Как месяц здесь торгую и увидел колоссальную разницу с брокерами, с которыми ранее приходилось дело иметь. Скорость исполнения сделок высокая, реквот нет, проскальзывания не замечал. Спреды чуть может и больше, но на общем фоне, здесь намного лучше торговать. Ограничения в применении стратегий нет, как и в выборе аналитиков.

даже новичку разобраться не сложно

Лёша 11 августа, 2021 год
Относился по первой с опаской к брокеру, был опыт с мошенникам. Пару месяцев работы и сделал хороший вывод, все без обмана. Плюс хорошая аналитика. Для новичка тоже будет легко.

Можно доверить свой капитал

Геннадий 4 августа, 2021 год
Поначалу самостоятельно изучал работоспособность платформы, инструментарий, аналитику. Мне было важно, что брокер дает условия, которые в процессе работы не изменяет, в итоге действительно так и оказалось. Деньги тоже выплачивают, будь то 100 или 5 т. Поэтому доверил свой счет и получаю прибыль стабильно. Я не прогадал.

Понравилась функциональность терминала.

Андрей 29 июля, 2021 год
Он не тормозит, все вкладки открываются быстро, инфа отображается полностью. Любой ордер удается обработать по всем правилам. Сначала это делал вручную, караулил нужные мне цифры. А потом попробовал защитные ордера выставлять, чтобы не сидеть все время за компом. Все прошло успешно, теперь стараюсь ставить защитки всегда.

удобный сайт

Егор 28 июля, 2021 год
Интерфейс сайта и ЛК продуманный, без ненужных элементов. Ничего не отвлекает от работы. Нужная инфа на виду, переключается быстро. Всегда на связи в рабочее время консультант.

Брокер реально советник

Евгений 23 июля, 2021 год
Мне нравится принцип работы брокера, никакого навязывания, никаких "давайте вы положите больше на депозит", "возьмите кредит, вы же заработаете больше". Были разные брокера на практике, так что я за этого держусь руками и ногами. Альтессо нормально дают работать и зарабатывать, их интерес в плюсе, так что слива здесь никогда не будет. Советуют когда есть выгодное предложение на рынке. Доволен, пока... Читать отзыв Мне нравится принцип работы брокера, никакого навязывания, никаких "давайте вы положите больше на депозит", "возьмите кредит, вы же заработаете больше". Были разные брокера на практике, так что я за этого держусь руками и ногами. Альтессо нормально дают работать и зарабатывать, их интерес в плюсе, так что слива здесь никогда не будет. Советуют когда есть выгодное предложение на рынке. Доволен, пока мой максимум 300долл.

Для нормального трейдинга брокер подходит 100%

Виталий 22 июля, 2021 год
Терминал не глючит, скорость у него приличная даже на стареньких девайсах (специально пробовал). Сделки выполняются ровно, не обрываются на половине из-за отказа сервера. Прибыль сразу капает на счет. Выводить тоже можно без вопросов любую сумму. Ждать не так долго, как на других платформах. В целом все отлично.

Работать удобно

Горячков Виталий 18 июля, 2021 год
Не важно сколько закидываешь на счет, на удивление, отношение одинаково хорошее. Работать удобно, платформа работает шустро, так что и ордера принимает быстро. Вывод делал, все пришло. Закидывать на счет можно в разной валюте.

Старая, надежная биржа с нормальной репутацией

Даниил 13 июля, 2021 год
Постараюсь вкратце описать основные плюсы Альтессо. Вынес их из собственного опыта. Для начинающих она подходит хорошо. Можно самому осваивать науку на фирменном курсе, который специально разработали для клиентов. Либо доверить управления финансами личному консультанту с соответствующим образованием и большим практическим опытом. Но даже если не платить гонорар такому помощнику, есть неплохие шансы увеличить депозит, как это получилось у меня. Я... Читать отзыв Постараюсь вкратце описать основные плюсы Альтессо. Вынес их из собственного опыта. Для начинающих она подходит хорошо. Можно самому осваивать науку на фирменном курсе, который специально разработали для клиентов. Либо доверить управления финансами личному консультанту с соответствующим образованием и большим практическим опытом. Но даже если не платить гонорар такому помощнику, есть неплохие шансы увеличить депозит, как это получилось у меня. Я начинал на демо-счете. Он ничем не отличается от реального по функционалу, только не требует вложений. Потерь никаких, зато тренировка хорошая. Я играючи освоил основные операции, инструменты, расположение кнопок и блоков. Со всеми непонятными вопросами звонил в службу поддержки, отвечали быстро и по делу. Но вообще проблем почти не было. Платформа современная, скоростная, транзакции выполняются быстро, ордера исполняются по клику. Такой стабильностью далеко не все терминалы могут похвалиться, особенно когда хочешь побыстрее закинуть депозит, чтобы поймать профит. Или наоборот – срочно вывести какую-то сумму. Тут не приходится сутками ждать: обычно все происходит быстро. К тому же брокерские комиссии гибкие, небольшие. В общем, есть все для того, чтобы получать прибавку к инвестициям без особых усилий.

Все класс!

Евгения 9 июля, 2021 год
Мне пару раз приходилось обращаться в техподдержку, когда были трудности со входом в личный кабинет и еще с чем-то. Оказалось, что я просто ошиблась при вводе пароля)) Но техподдержка даже такое ерундовое обращение не поставила в игнор)) Просветили, намекнули, в общем, все нормально. Больше никаких траблов по технической части не было. А с торговлей если надо – подсказывает мой аналитик!

в целом устраивает

Виталик 29 июня, 2021 год
Не считаю брокера самым крутым и достойным, но по нашей стране и снг работают не плохо. За бугром конечно есть покруче, но толку там работать если они кроме платформы и счета предоставить ничего не могут. Здесь тебе и тех-анализ+ прогнозы+ предупреждения о рисках, есть много валютных пар и инструменты для норм работы.

устраивает платформа

Sanya 22 июня, 2021 год
До "Альтессо" напоролся на кидалов, хоть и депозит был маленький, но все равно обидно, но за то отмазки при сливе моего счета у них были ого-го. С этим начинал работать со страхом, но как-то вызвали доверие, меньше в уши лили и больше по факту говорили. Никаких обещаний золотых гор, всегда предупреждают о рисках и дают нормально вывести деньги в любой... Читать отзыв До "Альтессо" напоролся на кидалов, хоть и депозит был маленький, но все равно обидно, но за то отмазки при сливе моего счета у них были ого-го. С этим начинал работать со страхом, но как-то вызвали доверие, меньше в уши лили и больше по факту говорили. Никаких обещаний золотых гор, всегда предупреждают о рисках и дают нормально вывести деньги в любой момент.

Норм комиссия

Дэн 18 июня, 2021 год
Примерно два месяца как торгую через Альтессо, пока все устраивает. Нет каких то сверх комиссий, вывод безпроблемный. К платформе правда нужно было привыкнуть немного, у них своя UTIP.

Начинать работать легко

Алекс 15 июня, 2021 год
-быстрая верификация в отличии от других брокеров

-дают использовать и Stop loss и Take profit

- рассказывают о фишках, о которых до этого не знал (например как использовать диверсификацию)

-технический анализ максимально упрощен + хорошая аналитика

- большой выбор валютных пар, есть даже кросс-пары

- быстрая обработка заявок на вывод

- деньги на счет тоже залетают сразу, без волнений.

Советую попробовать

Дмитрий 9 июня, 2021 год
Хочется поделиться несколькими впечатлениями об этом брокере. Я имею достаточный опыт, чтобы видеть плюсы этой платформы. Новичок их вряд ли вообще заметит, а вот человек с многолетней практикой оценит очень высоко. Например, надежное шифрование. Его не видно и не слышно, как говорится, потому новичку оно до лампочки. Но только благодаря этому и новичок со своими $50, и я можем не... Читать отзыв Хочется поделиться несколькими впечатлениями об этом брокере. Я имею достаточный опыт, чтобы видеть плюсы этой платформы. Новичок их вряд ли вообще заметит, а вот человек с многолетней практикой оценит очень высоко. Например, надежное шифрование. Его не видно и не слышно, как говорится, потому новичку оно до лампочки. Но только благодаря этому и новичок со своими $50, и я можем не опасаться, что злоумышленные личности тиснут все шо нажито непосильным трудом и хранится на счете. Кстати, сегрегированном, если что, и в солидном европейском банке открытом. Кроме того, если понадобится все непосильно нажитое вывести на карту или в кошелек, то брокер не сдерет комиссию, превышающую выводимую сумму в 2 миллиона раз. Все будет скромно, т.к. комиссия фиксированная, и при этом не зашкаливает в принципе. И еще, что мне нравится: с одобрением заявки на вывод особо не затягивают. Если сумма приличная, то подождать приходится, конечно. Но не годами и даже не неделями, как у других брокеров. Максимум пару дней. А в большинстве случаев вывод происходит гораздо скорее, как и ввод, при необходимости можно быстренько пополниться и поймать за хвост сделку всей жизни. Так что для меня Altesso на сегодняшний день —оптимальный брокер, от которого я даже уходить не планирую. Не нашел еще такую площадку, где условия по прибыльности могли бы соперничать с этим симпатичным сервисом.

Проблем не возникает

Евгения 3 июня, 2021 год
От предыдущего брокера я перешла на данную площадку. Привлекли узкие спреды))) Не жалею, т.к. это не единственное преимущество. Тут также нормально работают терминалы. И на мобильном, и через браузер никаких проблем с подключением. Все происходит быстро, и связь не прерывается. Пару раз в самом начале обращалась в саппорт, пока разбиралась с МТ4 и тупила. Помогли оперативно, понятным языком объяснили, все... Читать отзыв От предыдущего брокера я перешла на данную площадку. Привлекли узкие спреды))) Не жалею, т.к. это не единственное преимущество. Тут также нормально работают терминалы. И на мобильном, и через браузер никаких проблем с подключением. Все происходит быстро, и связь не прерывается. Пару раз в самом начале обращалась в саппорт, пока разбиралась с МТ4 и тупила. Помогли оперативно, понятным языком объяснили, все получилось.

с годами хуже не становятся)

Женя 27 мая, 2021 год
Брокер работает всё так же на клиента. Я открывал счёт где-то в году 2018 и закинул это дело, и вот открыл неделю назад. Даже комиссия не поменялась, появился персональный брокер в услугах. Аналитика стала лучше, точнее понятнее. Сейчас уже работаю полноценно , занимаюсь акциями, подумал что это на долгосрочную перспективу самое то.

Хороший брокер, даже если сравнивать с другими

Дориан 24 мая, 2021 год
Не плохой брокер. Комиссия низкая, нет оплаты отдельной за пользование приложением и нет ежемесячных каких-то взносов. Быстрая проводка сделок, задержек в системе так и аналитика работает шустро. Единственное на iOS долго настраивал уведомления с приложения.
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 121 отзыва

Бизнес

Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.6
147 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.7
567 отзывов
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG

Рейтинг: 1.7
17 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Евро Гарант
Евро Гарант

Рейтинг: 5
2 отзыва
Долина мечты
Долина мечты

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 4.4
44 отзыва