Инвестиционная компания Altesso отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания Altesso
4.8 5
81 отзыв / 5598 просмотров
Результаты отзывов

Защита от рисков работает

Макс понедельник, 22 февраля
Неплохие условия для торговли у данного брокера. Мне особенно нравится, что есть полный набор инструментов по управлению рисками. Особенно с моей паранойей потерять свои деньги, поэтому меня это так волнует при выборе брокера или платформы. У альтессо не было такого, чтобы что-то не сработало. Поэтому удается закрывать сделки с прибылью, так сказать риски к минимуму.

Меня всё устраивает

Алиса) понедельник, 15 февраля
Я недавно начала трейдить , пока работаю только с валютными парами но задумываюсь еще и о крипте, так вот трейдила в своей жизни только через терминал альтессо и мне как бы сравнивать не с чем, но для меня все удобно и понятно + респект за предоставление туториалов разных, я же новичком совсем была и благодарна брокеру за обучение))

Респектабельный брокер

Виктор четверг, 11 февраля
Мой личный опыт на 1.5 года работы: даже при минимуме инвестиций и усилий можно зарабатывать. Главное желание и время, а не топтаться с выводом каждого заработанного бакса. Выйти на доход в тысячу долларов выводимой прибыли реально, и ещё останется на поддержание счета.

Очень высокая безопасность, надежность!

Alina 31 января, 2021 год
Я бы хотела особо отметить а) возможность страхования депозита, такое мало кто предлагает, б) хранение средств на сегрегированных счетах, что говорит об Альтессо как о надежном брокере. Я много изучала вопросы безопасности, потенциальную возможность быть обманутой и тд, уверена что с Альтессо бояться этого не стоит. Да и лично уже это проверила и подтвердила, открыв счет и проторговав больше полугода)

Как по мне, то все гуд

Victor 27 января, 2021 год
Я особо не надеялся на супер заработок, учитывая, что всего пол года в теме. Меня больше интересовала стабильность, условия, скорость и наличие чем торговать. Все это я нашел именно на Алтессо, а вот личный консультант для меня вообще оказался приятным сюрпризом. Вот и вышло, что научился хорошо торговать и зарабатывать даже больше чем планировал. Так что, Алтессо - гуд!

Проверенный брокер. Терминал работает без сбоев. Отличные аналитики.

Мастер 22 января, 2021 год
Отличная платформа с большим набором инструментов для заработка. Мне подошла на 100%. На данный момент интересуюсь валютой, но можно и с акциями и тд. и тп. разобраться, но это всё отдельная тематика, нужно пробовать и вникать. Если по работе, терминал работает стабильно, если есть вопросы техподдержка реагирует быстро. Вывожу прирост стабильно раз в месяц. Есть доверительное управление, мне не нужно)),... Читать отзыв Отличная платформа с большим набором инструментов для заработка. Мне подошла на 100%. На данный момент интересуюсь валютой, но можно и с акциями и тд. и тп. разобраться, но это всё отдельная тематика, нужно пробовать и вникать. Если по работе, терминал работает стабильно, если есть вопросы техподдержка реагирует быстро. Вывожу прирост стабильно раз в месяц. Есть доверительное управление, мне не нужно)), но оно есть.
Достоинства:
  1. Доверительное управление. Огромное количество инструментов для торговли, было бы желание разбираться
Недостатки:
  1. не вижу

трейдер опытный

Олег 18 января, 2021 год
Опытный трейдер, работаю с большими суммами, Altesso доверять могу - всегда деньги без проблем выводили и лишних комиссий не брали, по спредам все тоже вполне прилично. Радует что брокер тоже заинтересован что бы мой доход постоянно рос, не вставляет палок в колеса и не гнет свою линию по сделкам.

пользуюсь мобильной версией

Руслан 28 декабря, 2020 год
Пока мне нравится здесь все, хотелось бы чтоб так и оставалось. Пользуюсь мобильной версией, всегда держу руку наготове. Хоть волатильность котировок не высокая, но все же можно открывать ордера на небольших таймфреймах. Скорость работы терминала хорошая, нет подвисаний и обрывов. Хорошо приумножил профит, думаю ближе к НГ выведу большую часть, остальное оставлю для оборота.

Биржа нормальная

Сережа 23 декабря, 2020 год
Биржа вполне нормальная, плохого ничего не скажу. Здесь хорошо как новичкам, так и трейдерам с опытом. Я торгую уже 3 года, на Алтессо примерно год. Удобная платформа, хорошая скорость исполнения ордеров, уж очень редко случаются проскальзывания, но так у всех брокеров. Нет никаких скрытых комиссий, вывожу спокойно, что 100 баксов, что 1000 баксов.

сотрудничаю с ними

Fedor 16 декабря, 2020 год
Длительное время уже сотрудничаю с Altesso, только 2 месяца за все это время были закрыты с небольшим минусом (полностью по моей вине), но общий плюс все равно есть)

С первых же месяцев приличные результаты

FedorS 9 декабря, 2020 год
Скажу сразу: если вы думаете что зальете 200-300-500 долларов и сможете не работать никогда больше, то нет. Кто вам такое обещает - мошенник! Altesso поможет заработать, не обманет, не кинет, предоставит хорошие торговые условия, в общем сделает всю брокерскую работу и даже больше. Но не обеспечит вам золотые горы, если сами не будете думать, учиться и рисковать!

Торгуется, и довольно неплохо

Romulus 27 ноября, 2020 год
Торгуется, и довольно неплохо. Пробовал на разных площадках ,Аltesso в тройке лидеров. Вывод может и не сильно быстро (а покажите мне брокера у которого быстро выводится?), но зато стабильно, ни разу не кидали. По заработку – я стабильно начал в плюсы выходить ,как прокачал свои навыки, проще говоря обзавелся опытом. Аналитика тут в целом норм, я люблю более развернутую,... Читать отзыв Торгуется, и довольно неплохо. Пробовал на разных площадках ,Аltesso в тройке лидеров. Вывод может и не сильно быстро (а покажите мне брокера у которого быстро выводится?), но зато стабильно, ни разу не кидали. По заработку – я стабильно начал в плюсы выходить ,как прокачал свои навыки, проще говоря обзавелся опытом. Аналитика тут в целом норм, я люблю более развернутую, можно работать и так. Менеджера помощника одного поменял на более расторопного, пока все устраивает.

Доверие стало 100-процентным!

Назарий Рубаняк 12 ноября, 2020 год
У Altesso не только выгодные торговые условия, но и ряд других плюсов которыми не каждый дц похвастаться может. Это и возможность застраховать депозит, и доверительное управление (этим пока не пользовался, финансов не так много, только на перспективу), ну и само собой отлично работающий и реально помогающий суппорт. Это не кухня а норм брокер направленный на сотрудничество надолго! Ему - небольшие... Читать отзыв У Altesso не только выгодные торговые условия, но и ряд других плюсов которыми не каждый дц похвастаться может. Это и возможность застраховать депозит, и доверительное управление (этим пока не пользовался, финансов не так много, только на перспективу), ну и само собой отлично работающий и реально помогающий суппорт. Это не кухня а норм брокер направленный на сотрудничество надолго! Ему - небольшие спреды и комиссии, трейдеру - макс помощь в получении профита)

нравится набор стратегий

Марк 10 ноября, 2020 год
Начал работать с Альтессо пару недель назад, очень доволен поддержкой, оперативно, быстро и качественно. Сама платформа очень нравится набором стратегий и низкой комиссией. Уже даже вывод успел сделать- чисто чтоб проверить, без проблем прошло.

Не встречал пока брокера лучше чем Altesso

Yuppi 29 октября, 2020 год
В данной компании я ценю в первую очередь надежность. У других бывает много подводных камней или просто какая-то офшорная помойка, здесь нормальный европейский брокер с лицензией. Такой понятое дело не кинет, потому что в Европе так нельзя, регулятор потом яйца оторвет. Ну и соответственно никаких попыток слива или блокировки счета или траблов с выводом денег за 9 месяцев работы.

менеджеры на связи

Олег 28 октября, 2020 год
Я полностью доверяю брокеру Altesso и его сотрудникам, они реально профи. Саппорт всегда поможет если что, проф. помощник не просто для виду существует, а реально помогает. Только бывает очень рано звонят, я поспать допоздна люблю)) но ради неплохой прибыли не сложно и подорваться)

Подходит для активного и пассивного трейдинга

Arch27 23 октября, 2020 год
Данная брокерская компания отвечает всем моим требованиям и дает все возможности для любого вида классического трейдинга. Начал с Алтессо работать около полтора года назад, на тот момент уже имел огромный опыт в трейдинге, но с моим старым брокером пришлось расстаться и я был в поиске нового. Об Алтессо я на тот момент слышал, но доверил им деньги после того как... Читать отзыв Данная брокерская компания отвечает всем моим требованиям и дает все возможности для любого вида классического трейдинга. Начал с Алтессо работать около полтора года назад, на тот момент уже имел огромный опыт в трейдинге, но с моим старым брокером пришлось расстаться и я был в поиске нового. Об Алтессо я на тот момент слышал, но доверил им деньги после того как посмотрел лицензию, почитал отзывы, прочел пользовательское соглашение и пообщался с менеджером. Работал первое время самостоятельно, традиционная форекс-торговля, на другие рынки не лез, да и желания особого не было. Соотношение прибыль-убыток шло в пользу первого. Я к этому хотя бы морально уже был готов. С услугами консультанта прибыльность поднялась, меня более чем устраивает. Сейчас целюсь в доверительное управление. А тем временем по прибыли выходит не прям таки космические деньги, но на жизнь хватает.

риски на минимуме

Ne_kit95 18 октября, 2020 год
При трейдинге есть 2 типа рисков - рыночные и не рыночные (торговые и не торговые). Первые отменить невозможно, всегда есть вероятность уйти в минус из-за колебаний цены не в ту сторону. А вот вторые минимизировать брокер вполне может, предоставив хорошую торговую платформу, с информативными графиками, инструментами управления рисками и тд. В какой-то степени это даже рыночные риски позволяет снизить, например... Читать отзыв При трейдинге есть 2 типа рисков - рыночные и не рыночные (торговые и не торговые). Первые отменить невозможно, всегда есть вероятность уйти в минус из-за колебаний цены не в ту сторону. А вот вторые минимизировать брокер вполне может, предоставив хорошую торговую платформу, с информативными графиками, инструментами управления рисками и тд. В какой-то степени это даже рыночные риски позволяет снизить, например при использовании стопов. Вот в Альтессо риски реально сведены к минимуму, что обеспечивает более высокий уровень дохода в сравнение с другими брокерами.

пол года с ними

Марк 13 октября, 2020 год
Я с Altesso уже почти полгода и предельно рад, что однажды решил здесь попробовать торговать. Когда нет времени -доверяю капитал компании, когда располагаю вечером-никогда не упускаю возможность поторговать валютными парами. П.С. спреды реально низкие.

Все возможности для торгов

Тимур 28 сентября, 2020 год
Делегируя управление счетами специалистам фирмы, я фактически высвобождаю все свое время для других дел и бизнеса.
Но иногда мне хочется самому поиграть себе на нервах! И на колебании цен. Тогда я участвую сам, конечно, прислушиваясь к советам моего опытного консультанта. Было бы глупо не воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет Altesso.

Ничем не рискую, вложения застрахованы, решения принимают профи

Влад Затурин 20 сентября, 2020 год
Есть всеи возможности для опытных трейдеров, самые работающие инструменты, позволяющие все просчитать наперед. А также находка для новичков, с тем, что лучшие решения предлагают с учетом моих пожеланий, но все риски берут реально на себя, осуществляя сделки в нужное время по нужным позициям. Сотрудничеством доволен!

доверяю им

Slava 15 сентября, 2020 год
Реальный пассивный доход - передал управление, портфель собрали с учетом моих пожеланий, остальное - опытная и интуиция профи! Доверяю специалистам Altesso!

10 из 10 и мои рекомендации!

Олег Измайлов 11 сентября, 2020 год
Мое сотрудничество с брокером Altesso состоялось 4 мес. назад по рекомендации друга. За это время я прошел путь от чайника до пусть не опытного, но уже, не побоюсь этого слова, трейдера.
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете... Читать отзыв
Мое сотрудничество с брокером Altesso состоялось 4 мес. назад по рекомендации друга. За это время я прошел путь от чайника до пусть не опытного, но уже, не побоюсь этого слова, трейдера.
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете не утечет с кабинета;
- скорость! Это да, другим игрокам еще учится, скорость отклика здесь почти мгновенная, что на компе, что на телефоне. Скорость выполнения операций за время до 1 сек., внимание БРО, до секунды!!!
- широкий выбор финансового инструментария для самых смелых решений и нестандартных стратегий, их действительно ооочень много – на любой вкус и опыт;
- персональное сопровождение специлаиста, многие лишь обещают, здесь это реальная поддержка по каждому вопросу, который возникает;
-нельзя не упомянуть «вишенку на торте» от этого брокера – это доверительное управление счетами, суть его в том, что решения и их своевременность, подбор инструментов определяется опытным трейдером, который персонально ведет все счета. Не сегодня – завтра, я иду сюда…
А теперь из минусов:
- интерфейс кабинета мне не очень импонирует, да, он удобен без лишних наворотов – это факт, но уже слишком протсовато;
- проверка регистрации могла бы проходит и быстрее, но в целом она не занимает много времени.

В целом, 10 из 10 и мои рекомендации!

в целом пока все устраивает

Алексей 31 августа, 2020 год
За 2 месяца не напряжной торговли (спасибо аналитикам и консультантам) поднял 2 т., как раз та сумма, которой не хватало, чтобы поменять интерьер. Деньги выплатили после запроса спустя около 2 суток, но все до единого цента.

если понимать хоть немного-можно смело пробовать)

Витя 18 августа, 2020 год
Брокер нормальный, по комиссиям выгоднее, чем раньше я торговал, да и функционал внушительный. Доверил свой счет персональному менеджеру, который все операции выполняет самостоятельно, мне только остается наблюдать за пополнением депо. Деньги выводятся, иногда быстро, а бывает, что жду до 2 суток.

пока что устраивает

Юрий 7 августа, 2020 год
Искал брокера исключительно с демо-счетом, поскольку опыта практически нет. Был один негативный у другого брокера, закинул на него 250 $ и все в 0 ушло. Со своими деньгами расставаться тяжело, так что подучился у Altesso и только потом открыл счет. Достаточно понятный интерфейс сайта, порадовала стабильная платформа без зависаний и сбоев. Сразу выставил стоп-лосс, сделки пока открываю краткосрочные, уже ориентируюсь... Читать отзыв Искал брокера исключительно с демо-счетом, поскольку опыта практически нет. Был один негативный у другого брокера, закинул на него 250 $ и все в 0 ушло. Со своими деньгами расставаться тяжело, так что подучился у Altesso и только потом открыл счет. Достаточно понятный интерфейс сайта, порадовала стабильная платформа без зависаний и сбоев. Сразу выставил стоп-лосс, сделки пока открываю краткосрочные, уже ориентируюсь на аналитику.

Советую попробовать Altesso

Женя 29 июля, 2020 год
На этой платформе мне наконец-то удалось добиться того, чтобы деньги начали работать на меня;) Даже на минимальных инвестициях стал «нарастать» профит. Хоть и небольшой пока, но зато регулярный. Все-таки персональное сопровождение защищает от ошибок и можно не терять, а приумножать вклад!

эталон надежности

Леша 25 июля, 2020 год
Для меня компания Altesso это эталон надежности как в плане качественного ПО (плохо работающая торговая платформа может привести к убыткам, проверено на других брокерах), так и в плане отношения компании к трейдеру и его заработку, брокер не пытается навешать штрафов, обмануть или какие-либо палки в колеса вставлять, только честное взаимовыгодное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Надежность во всем (детальнее в отзыве расскажу)
Недостатки:
  1. Побольше бы функций на мобильную версию.

Партнер, что надо )))

Миха 20 июля, 2020 год
Отличный партнер, остановился на этой платформе, благодаря классным консультациям. Даже мне двоешнику все понятно! А профанации хватает ясен пень завистники не дремлют. Я считаю прорыв в мире трейдинга. К ним идут и будут идти так как здесь все условия для реально прибыльного трейдинга

брокер устраивает вполне

Юрий 16 июля, 2020 год
Если сравнивать с моим предыдущим брокером, то Altesso выигрывает по большинству статей. Намного отзывчивее саппорт. Консультант не старается побыстрее от меня избавиться. Всегда помогает разобраться со стратегиями. Комиссии посильные, вывод – быстрый. У меня нет претензий к работе сервиса!
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 81 отзыва

Бизнес

Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Levercost
Levercost

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
72 отзыва
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
543 отзыва
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.5
91 отзыв