Инвестиционная компания Altesso отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания Altesso
4.9 5
62 отзыва / 4835 просмотров
Результаты отзывов

Все возможности для торгов

Тимур 7 мин 14 сек назад
Делегируя управление счетами специалистам фирмы, я фактически высвобождаю все свое время для других дел и бизнеса.
Но иногда мне хочется самому поиграть себе на нервах! И на колебании цен. Тогда я участвую сам, конечно, прислушиваясь к советам моего опытного консультанта. Было бы глупо не воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет Altesso.

Ничем не рискую, вложения застрахованы, решения принимают профи

Влад Затурин воскресенье, 20 сентября
Есть всеи возможности для опытных трейдеров, самые работающие инструменты, позволяющие все просчитать наперед. А также находка для новичков, с тем, что лучшие решения предлагают с учетом моих пожеланий, но все риски берут реально на себя, осуществляя сделки в нужное время по нужным позициям. Сотрудничеством доволен!

доверяю им

Slava вторник, 15 сентября
Реальный пассивный доход - передал управление, портфель собрали с учетом моих пожеланий, остальное - опытная и интуиция профи! Доверяю специалистам Altesso!

10 из 10 и мои рекомендации!

Олег Измайлов пятница, 11 сентября
Мое сотрудничество с брокером Altesso состоялось 4 мес. назад по рекомендации друга. За это время я прошел путь от чайника до пусть не опытного, но уже, не побоюсь этого слова, трейдера.
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете... Читать отзыв
Мое сотрудничество с брокером Altesso состоялось 4 мес. назад по рекомендации друга. За это время я прошел путь от чайника до пусть не опытного, но уже, не побоюсь этого слова, трейдера.
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете не утечет с кабинета;
- скорость! Это да, другим игрокам еще учится, скорость отклика здесь почти мгновенная, что на компе, что на телефоне. Скорость выполнения операций за время до 1 сек., внимание БРО, до секунды!!!
- широкий выбор финансового инструментария для самых смелых решений и нестандартных стратегий, их действительно ооочень много – на любой вкус и опыт;
- персональное сопровождение специлаиста, многие лишь обещают, здесь это реальная поддержка по каждому вопросу, который возникает;
-нельзя не упомянуть «вишенку на торте» от этого брокера – это доверительное управление счетами, суть его в том, что решения и их своевременность, подбор инструментов определяется опытным трейдером, который персонально ведет все счета. Не сегодня – завтра, я иду сюда…
А теперь из минусов:
- интерфейс кабинета мне не очень импонирует, да, он удобен без лишних наворотов – это факт, но уже слишком протсовато;
- проверка регистрации могла бы проходит и быстрее, но в целом она не занимает много времени.

В целом, 10 из 10 и мои рекомендации!

в целом пока все устраивает

Алексей понедельник, 31 августа
За 2 месяца не напряжной торговли (спасибо аналитикам и консультантам) поднял 2 т., как раз та сумма, которой не хватало, чтобы поменять интерьер. Деньги выплатили после запроса спустя около 2 суток, но все до единого цента.

если понимать хоть немного-можно смело пробовать)

Витя 18 августа, 2020 год
Брокер нормальный, по комиссиям выгоднее, чем раньше я торговал, да и функционал внушительный. Доверил свой счет персональному менеджеру, который все операции выполняет самостоятельно, мне только остается наблюдать за пополнением депо. Деньги выводятся, иногда быстро, а бывает, что жду до 2 суток.

пока что устраивает

Юрий 7 августа, 2020 год
Искал брокера исключительно с демо-счетом, поскольку опыта практически нет. Был один негативный у другого брокера, закинул на него 250 $ и все в 0 ушло. Со своими деньгами расставаться тяжело, так что подучился у Altesso и только потом открыл счет. Достаточно понятный интерфейс сайта, порадовала стабильная платформа без зависаний и сбоев. Сразу выставил стоп-лосс, сделки пока открываю краткосрочные, уже ориентируюсь... Читать отзыв Искал брокера исключительно с демо-счетом, поскольку опыта практически нет. Был один негативный у другого брокера, закинул на него 250 $ и все в 0 ушло. Со своими деньгами расставаться тяжело, так что подучился у Altesso и только потом открыл счет. Достаточно понятный интерфейс сайта, порадовала стабильная платформа без зависаний и сбоев. Сразу выставил стоп-лосс, сделки пока открываю краткосрочные, уже ориентируюсь на аналитику.

Советую попробовать Altesso

Женя 29 июля, 2020 год
На этой платформе мне наконец-то удалось добиться того, чтобы деньги начали работать на меня;) Даже на минимальных инвестициях стал «нарастать» профит. Хоть и небольшой пока, но зато регулярный. Все-таки персональное сопровождение защищает от ошибок и можно не терять, а приумножать вклад!

эталон надежности

Леша 25 июля, 2020 год
Для меня компания Altesso это эталон надежности как в плане качественного ПО (плохо работающая торговая платформа может привести к убыткам, проверено на других брокерах), так и в плане отношения компании к трейдеру и его заработку, брокер не пытается навешать штрафов, обмануть или какие-либо палки в колеса вставлять, только честное взаимовыгодное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Надежность во всем (детальнее в отзыве расскажу)
Недостатки:
  1. Побольше бы функций на мобильную версию.

Партнер, что надо )))

Миха 20 июля, 2020 год
Отличный партнер, остановился на этой платформе, благодаря классным консультациям. Даже мне двоешнику все понятно! А профанации хватает ясен пень завистники не дремлют. Я считаю прорыв в мире трейдинга. К ним идут и будут идти так как здесь все условия для реально прибыльного трейдинга

брокер устраивает вполне

Юрий 16 июля, 2020 год
Если сравнивать с моим предыдущим брокером, то Altesso выигрывает по большинству статей. Намного отзывчивее саппорт. Консультант не старается побыстрее от меня избавиться. Всегда помогает разобраться со стратегиями. Комиссии посильные, вывод – быстрый. У меня нет претензий к работе сервиса!

есть возможность трейдить по-серьезному

Маша Тульчевская 6 июля, 2020 год
Для меня компания Альтессо стала не то что прямо проводником в мир трейдинга, но первым брокером с которым я начала работать серьезно. Достаточно быстро от только торговли валютными парами перешла к полноценной диверсификации, частично вложила средства в рынок ценных бумаг. Огромное спасибо моему персональному аналитику за помощь в диверсификации, а брокеру - за отличные торговые условия, высокие стандарты безопасности и... Читать отзыв Для меня компания Альтессо стала не то что прямо проводником в мир трейдинга, но первым брокером с которым я начала работать серьезно. Достаточно быстро от только торговли валютными парами перешла к полноценной диверсификации, частично вложила средства в рынок ценных бумаг. Огромное спасибо моему персональному аналитику за помощь в диверсификации, а брокеру - за отличные торговые условия, высокие стандарты безопасности и разнообразие финансовых инструментов!
Достоинства:
  1. много инструментов, хорошая платформа, сотрудники профессионалы
Недостатки:
  1. долгая верификация

Брокер на 10/10

Олег Мересьев 3 июля, 2020 год
Есть возможности для воплощения в жизнь практически любой торговой стратегии, причем как технические, так и консультационные. Я про то что персональный аналитик всегда объяснит что к чему, поможет доработать или как-то модернизировать стратегию, если требуется.
Достоинства:
  1. Возможность эффективно и сравнительно безопасно торговать
Недостатки:
  1. Никаких

Надежный брокер

Егор Грицик 1 июля, 2020 год
Радует что инструменты управления рисками всегда работают безотказно, а платформа отлично оптимизирована и даже если плохое интернет-соединение или высокая волатильность - всё равно не будет задержек при открытии/закрытии позиции. По крайней мере у меня не было такого)
Достоинства:
  1. Качество ПО, надежность, профессиональная помощь
Недостатки:
  1. Может затянуться процесс верификации (не критично)

Умеренный пассивный доход

Владислав 17 июня, 2020 год
Все основные инструменты, как у других брокеров присутствуют. Есть возможность получать пассивный доход, не сильно вникая. Что меня и привлекло в виду недостатка времени. Не звезды с небес, но денежка капает. И я могу быть спокоен, что все не прогорит по моему незнанию. Да, и застраховался на всякий случай.
Достоинства:
  1. Страховка и доверительное управление
Недостатки:
  1. Не вникал

Сбалансированная платформа для трейдинга

Алексей 15 июня, 2020 год
Сбалансированная платформа для трейдинга, удобный интерфейс сайта, достаточно быстро обучают, стандартный пакет инструментов. Отметил для себя низкие спреды в сравнении с другими брокерами и качественную поддержку пользователей. Деньги выводятся не моментально конечно, но по сравнению с другими все же достаточно быстро, да и комиссии не конские.

видел первую прибыль

Артем 12 июня, 2020 год
Мой друг уже больше года в трейдинге, я рискнул только пару месяцев назад, выбирать брокера мне не пришлось, приятель сразу посоветовал нормальный вариант. На Altesso я уже почти 2 месяца, чувствую себя комфортно, изучаю принципы трейдинга, экспериментирую со сделками, учусь. Конечно страшновато было делать первый депозит, но друг уверил меня, что успешно работать на этой платформе можно, я уже и... Читать отзыв Мой друг уже больше года в трейдинге, я рискнул только пару месяцев назад, выбирать брокера мне не пришлось, приятель сразу посоветовал нормальный вариант. На Altesso я уже почти 2 месяца, чувствую себя комфортно, изучаю принципы трейдинга, экспериментирую со сделками, учусь. Конечно страшновато было делать первый депозит, но друг уверил меня, что успешно работать на этой платформе можно, я уже и сам видел первую прибыль, хоть пока и небольшую.

свободно управляю своими финансами

Елена 10 июня, 2020 год
За что мне полюбилась эта платформа – так это за доступность. Личный кабинет не замудренный, новичку легко в нем разобраться, обучающих материалов уйма, я пришла абсолютно без знаний о трейдинге, а сейчас свободно управляю своими финансами. Техподдержка очень отзывчивая – поначалу я практически каждый день обращалась за помощью, сейчас уже реже, но бывает.

с выводом денег никаких проблем

Сергей Оборин 29 апреля, 2020 год
Работал с двумя разными компаниями, в одной в итоге просто отказали в выводе денег, в другой комиссии и спреды зверские были, сам ушел. Altesso Пока устраивает потому что с выводом денег никаких проблем, а по комиссиям и спредам... ну всегда хочется меньше, но тут вполне нормально все равно) зато суппорт всегда на связи и реально помогает если проблем какие-то есть... Читать отзыв Работал с двумя разными компаниями, в одной в итоге просто отказали в выводе денег, в другой комиссии и спреды зверские были, сам ушел. Altesso Пока устраивает потому что с выводом денег никаких проблем, а по комиссиям и спредам... ну всегда хочется меньше, но тут вполне нормально все равно) зато суппорт всегда на связи и реально помогает если проблем какие-то есть + инструменты отличные, все возможности для фундаментального и технического анализа есть, да и в консультации никогда не откажут.

пассивный доход

Николай Сергеевич 27 апреля, 2020 год
Выбрал пассивный доход, доверительное управление. Иногда сам пытаюсь вникнуть как идут дела, мне трейдер все объясняет, отчитывается за каждое действие, рассказывает о дальнейших ходах. Самое главное что сумма на счете стабильно растет и с выводом проблем не было, никаких попыток отказать в транзакции и тд - не было тоже, что радует конечно. За доверительное управление конечно приходится платить, но доходы... Читать отзыв Выбрал пассивный доход, доверительное управление. Иногда сам пытаюсь вникнуть как идут дела, мне трейдер все объясняет, отчитывается за каждое действие, рассказывает о дальнейших ходах. Самое главное что сумма на счете стабильно растет и с выводом проблем не было, никаких попыток отказать в транзакции и тд - не было тоже, что радует конечно. За доверительное управление конечно приходится платить, но доходы существенно перекрывают расходы, брокер не сильно жадничает.

большой выбор финансовых инструментов

Андрей 25 апреля, 2020 год
Приятно радует большой выбор финансовых инструментов, включая наиболее ликвидные и надежные, что позволяет грамотно диверсифицировать инвестиционный портфель. Мне кстати консультант оказал помощь в диверсификации и когда я несколько сделок закрыл в минус, другие активы принесли доход и даже в итоге в плюс вышел. Все таки профессионализма и опыта команде Альтессо не занимать.

Altesso очень благодарен

Trader1201 23 апреля, 2020 год
Очень качественный торговый терминал, софт сделан вообще на 10/10, огромный респект разрабам. Впервые вижу чтобы была такая скорость отклика, можно использовать стоп-лоссы и тейк-профиты без малейшего проскальзывания, ну и для открытия/закрытия сделок это тоже не мало важно. В общем, неторговые риски минимизированы, за что я Altesso очень благодарен.

Проблем с выводом никогда не возникало

Анатолий 3 апреля, 2020 год
Получил отличный дополнительный доход, доверил свои кровные денежки профессионалу трейдеру. Он анализирует рынок, настраивает платформу и открывает сделки, а я получаю прибыль. Думаю завести еще денег чтобы увеличить прибыль. Вывожу деньги раз в месяц. Проблем с выводом никогда не возникало.

радует разнообразие

Михаил 30 марта, 2020 год
Три месяца работаю с Алтессо радует разнообразие стратегий и инструмента. Подключил услугу персонального консультационного сопровождения теперь в курсе всех значимых событиях в мире экономики. Еще одним плюсом есть мультивалютный счет и бонусная программа позволяющая получать до 14% годовых на остатке средств.

Сотрудничаю с Альтессо

Руслан 27 марта, 2020 год
Сотрудничаю с Альтессо четвертый месяц. Нравится что сотрудники не лезут на голову, спокойно можно с ними работать. В первую очередь отметил для себя, что никто не гнал с пополнением, хотя и поднимались такие разговоры, но пополнялся, когда сам решил, что готов. Выводил четыре раза в течении суток деньги были на карте.

Торгую, вывожу без проблем

Lokkill 16 марта, 2020 год
Блин, я иногда поражаюсь ребят. Пишут, что задолбала платформа, не нравится брокер и так далее. Так смените брокера. Начните по-другому вести торги. Может вы просто что-то делаете не так? Нужно пытаться! Под лежачий камень вода не течет. У меня с этой платформой проблем не было. Торгую, вывожу без проблем.Всем удачи)))

Брокер отличный

Kotofeev_1987 7 марта, 2020 год
Хочу спросить у тех, кто уже здесь давно? Как платформа? Давно ли вы здесь? не кидают? Просто я сравнительно недавно. Брокер отличный, деньги уже даже выводил несколько раз. Так все хорошо, аж стремно стало. Может заманивают, чтоб потом кинуть? Или стоит доверять?

Напишу и я свой отзыв.

Yura-Erno 7 марта, 2020 год
Опыт не очень большой. Я здесь всего три месяца.Но с самого начала я знал, что нужно искать толкового брокера и тогда будет вам счастье.Так и сделал. И не прогадал. Сама платформа норм. Все работет быстро, деньги выводил. Не кидают.Всем добра)))

Altesso брокер мечты

Кристина Лозовская 5 марта, 2020 год
Ой как я рада что нашла эту платформу!!! До этого пробовала подобную, но эта во сто раз лучше!!! Браво разработчикам!!! Техподдержка на высшем уровне, выплаты приходят без задержек, рекомендую и советую всем своим друзьям и знакомым!!!

Деньги вывожу без проблем

Николай Ротов 4 марта, 2020 год
Хочу дать дельные советы новичкам: не спешите ругать платформу, брокера и весь мир. Запаситесь терпением. Это не самый легкий заработок. Здесь нужно быть уравновешенным, выбрать нормального брокера, толкового я бы сказал. Я поначалу совершал ошибки и терял бабосы. Теперь втянулся и имею стабильный доход. На счет именно этой платформы скажу, что не хуже, а в чем-то даже она выигрывает. Деньги... Читать отзыв Хочу дать дельные советы новичкам: не спешите ругать платформу, брокера и весь мир. Запаситесь терпением. Это не самый легкий заработок. Здесь нужно быть уравновешенным, выбрать нормального брокера, толкового я бы сказал. Я поначалу совершал ошибки и терял бабосы. Теперь втянулся и имею стабильный доход. На счет именно этой платформы скажу, что не хуже, а в чем-то даже она выигрывает. Деньги вывожу без проблем.

Инвестиционная компания Altesso

Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 62 отзывов

Бизнес

ООО РусБизнес Дистрибьюшн
ООО РусБизнес Дистрибьюшн

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Русконтракт
Русконтракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
NovaVi
NovaVi

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
77 отзывов