Инвестиционная компания Altesso отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания Altesso
4.8 5
142 отзыва / 7256 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне оч зашло)

Ромчик 34 мин 25 сек назад
Сначала конечно очень долго изучал все и боялся что эт очередной развод, но потом закинул на минималку и поработав сделал первый вывод. Сейчас уже спокойно работаю с криптой. Платформа летает, реально все шустро. Проблем с подключением инструментов нет. Вывод без сюрпризов происходит, даже в новогодние праздники без задержек было.

Я доволен в принципе

Кирилл 6 часов 36 мин назад
В интернете много негатива, и все думают, что трейдинг - это развод. Но я решил проверить, так ли это на самом деле=) Зашел на сайт Altesso и зарегистрировался, подгрузил документы. При регистрации нужно было ввести номер телефона и адрес электронной почты. После этого мне пришло письмо с подтверждением регистрации. Я зашел в свой личный кабинет и сразу же увидел, что... Читать отзыв В интернете много негатива, и все думают, что трейдинг - это развод. Но я решил проверить, так ли это на самом деле=) Зашел на сайт Altesso и зарегистрировался, подгрузил документы. При регистрации нужно было ввести номер телефона и адрес электронной почты. После этого мне пришло письмо с подтверждением регистрации. Я зашел в свой личный кабинет и сразу же увидел, что на мой счет поступил бонус. Что касается моих собственных инвестиций, то я ограничился минимальным депо на первое время. Вложился в акции одной очень знаменитой компании) Так как инструмент оказался в тренде и ликвидность на тот момент резко возросла, я заработал за 10 дней около 40 процентов от депозита. Неплохая доходность, учитывая то, что я не особо разбираюсь в трейдинге. Но всегда же так везти не будет, подумал я) Поэтому стал торговать при помощи личного финансового консультанта. Почему не использовать такую возможность, если брокер ее предлагает всем инвесторам, даже с мини-депо? Но мне хочется зарабатывать больше, причем интересно делать это самому. Но для этого нужно разбираться в тонкостях, поэтому я параллельно прохожу обучающий курс. Это прямо на Altesso, все под рукой в любое время, бесплатно к тому же) Информации много, изложена понятно, доступно и очень интересно. По крайней мере, я с увлечением вникаю во все тонкости и стараюсь попробовать все на практике. Если рыночная ситуация подходящая, конечно) Пока что только положительные эмоции об этой торговой площадке!

Выводятся деньги!!!

Дианка суббота, 15 января
У меня еще проблем с этим брокером не было. Регистрацию и верификацию прошла быстро. Как мобильное приложение так и веб-версия работают стабильно. Деньги выводятся довольно быстро, все работает как часы.

Доверяю!!!

Ян Титов вторник, 11 января
Благодаря современным технологиям и профессиональным кадрам этот брокер завоевал мое доверие. Все работает очень быстро, множество инструментов и возможностей для торговли, опытные консультанты.

по надежности устраивает

Вадим Марконский вторник, 28 декабря
Альтессо пока лучший брокер из тех что я видел. Надежный, не стремно пополнять счет на крупные сумы. Действия по сделкам происходят как надо, лоссы и остальные инструменты срабатывают отлично. Прогнозы от брокера хорошие, как и анализ действий для улучшения работы.

Брокер, с хорошей базой

Роман Самойлов пятница, 24 декабря
Я с Альтессо работаю уже третий год получается. Попал на них вообще чисто случайно, услышал как в курилке его обсуждали мужики и решил попробовать. На данный момент я с брокером пережил и смену работы и карантин и небольшой кризис. У брокера есть свои плюсы, которые на данный момент остальным не перекрыть:

1. Предоставляется личный менеджер-брокер. Вот мой, на благо, как был... Читать отзыв
Я с Альтессо работаю уже третий год получается. Попал на них вообще чисто случайно, услышал как в курилке его обсуждали мужики и решил попробовать. На данный момент я с брокером пережил и смену работы и карантин и небольшой кризис. У брокера есть свои плюсы, которые на данный момент остальным не перекрыть:

1. Предоставляется личный менеджер-брокер. Вот мой, на благо, как был закреплен со мной в начале работы так и есть. Разбирается в теме отлично, мы с ним и стратегии меняли и я советовался с ним по поводу акций и вообще смены предмета торгов. Он постоянно предупреждает о возможных рисках при прогнозах и наоборот дает знать, когда ситуэйшн очень выгодна. Как-то оставлял на него счет на месяц, чтобы он не простаивал и брокер торговал сам, так плюс был очень хорош.

2. Нет фиксированной комиссии. Большинство брокеров играют все таки в одни ворота, не важно заработал ты или нет, но дань в казну отдать обязан. Здесь же комиссия зависит от многих факторов, даже от суммы заработка, так что брокер как никто заинтересован в том чтобы ты заработал. Это мотивирует и меня лично (потому что даже если я и вижу что положении не очень, то знаю что что-то но я таки заработаю) и брокера помогать, а не просто "нате, работайте, не проспите".

3. Платформа стандартная, но здесь есть техподдержка именно по части технической, которая решает любые траблы, если таковы есть.

4. Вывод. В истории личного кабинета у меня насчитано 31 вывод. Первое время выводил часто и маленькие суммы для проверки системы, а дальше уже когда был уверен в брокере начал копить крупные и спокойно выводить по потребности. Заявка быстро обрабатывается и вся сумма (плюс - комиссия) приходит на карту или на кошелек. Так что в этом плане загвоздок нет.

В общем мне брокер нравится, возможно есть и лучше, но для меня это проверенный надежный "брат")

Советую всем!

Инна 20 декабря, 2021 год
Альтесо — отличный брокер для торговли. Он мне нравится по многим причинам. Для удобства клиентов работает чат. Он очень дружелюбный и полезный. Есть возможность задать вопрос личному консультанту, или пообщаться с техподдержкой. Стоит воспользоваться услугами этого сервиса, чтобы оценить его возможности и функциональность даже в мобильной версии.

Не разводилово

Светик 16 декабря, 2021 год
Альтессо нормальный брокер , мне понравилось работать с фьючерсами и драг металлами (золото, серебро и т.д). Вообще выбор инструментов поражает разнообразием: сырье, акции и прочее. Платформа стабильная, рабочая, без тормозов. Ордера обрабатывают в кротчайшее время ,открыть свой кабинет и пройти верификации не трудно. Есть поддержка менеджера.

Много обучающих материалов

Айгуль Р. 12 декабря, 2021 год
У этого брокера очень много обучающих материалов, это очень хорошо для начинающего брокера. Есть все возможные инструменты аналитики. А также брокер постоянно присылает свежие новости из мира инвестиций. Никто не заставляет деньги вкладывать сразу, все делаю как мне удобно. Есть удобная поддержка, которая быстро отвечает. Менеджеры толковые, знают свое дело!

Нормальная аналитика

Лорд_74_23 8 декабря, 2021 год
Нормальная аналитика, хорошая база инструментов для валютный пар. Брокер не подводит в плане техподдержки и вывода. Платформой пользуюсь через ноут, так что глюки я ни разу не наблюдал. Вывод делаю раз в 1,5 месяца. И кстати, здесь нет минималки по выводу.

Быстрый вывод

Олег 30 ноября, 2021 год
На площадке брокера торгую только валютными парами, сделки закрываются быстро, условия соответствуют заявленным. Вывод быстрый, задержек нет.

Большой выбор стратегий и вариантов заработка

Лёша 30 ноября, 2021 год
Сколько пробовал себя в торгах, на бирже и т.д все только развод и жульё кругом. Поэтому с Альтессо не особо ожидал дружбы. В итоге на этой платформе почти год, обмана нет, вывод работает. По инвестициям есть эксперты для помощи и консультации. На депозит никто не разводит, все решения принимаю сам. Много разных стратегий, можно подобрать под себя.

Хороший брокер

Катерина 28 ноября, 2021 год
В целом нормальный форекс-брокер. Особых новинок у него нет. Но свопы нормальные, комиссия небольшая. По депозитам нет претензий, потихоньку растут себе. Сделки закрываются в минимальные сроки, и с выводом проблем не возникало, я на Киви кошелек вывожу. Иногда зависает техподдержка, но в общем все ок.

многое нравится

Александра 26 ноября, 2021 год
Что нравится у этого брокера? Много чего - выбор валютных пар, нет скрытых комиссий на вывод денег, нет проскальзываний. Котировки быстро обновляются. А брокер надежный.

Вывод быстро приходит

Женя 26 ноября, 2021 год
Согласен что брокер максимально удобный. Реально без ограничений по выводу, комиссия зависит от многих факторов. Stop Loss и Trailing Stop-Loss срабатывают отлично. Платформа упрощенная в сравнении с другими так что разобраться может даже новичок мне кажется. За последний месяц заработал 300$ и это по пассивной стратегии без рисков. Выводил и 50 дол и 400 и вывод приходит с такой же... Читать отзыв Согласен что брокер максимально удобный. Реально без ограничений по выводу, комиссия зависит от многих факторов. Stop Loss и Trailing Stop-Loss срабатывают отлично. Платформа упрощенная в сравнении с другими так что разобраться может даже новичок мне кажется. За последний месяц заработал 300$ и это по пассивной стратегии без рисков. Выводил и 50 дол и 400 и вывод приходит с такой же скоростью.

Всем доволен!

Андрей 24 ноября, 2021 год
Не так давно стал трейдером, но уже могу сказать, что Альтессо это честный и хороший брокер. Есть хорошая техническая поддержка, всегда помогут, если что то не понятно. Много информации, чтобы научиться с нуля. Различные варианты ввода и вывода денег, и удобная верификация. Возможно у других брокеров те же условия, но меня пока ничего не сподвигло пробовать других, и тут все... Читать отзыв Не так давно стал трейдером, но уже могу сказать, что Альтессо это честный и хороший брокер. Есть хорошая техническая поддержка, всегда помогут, если что то не понятно. Много информации, чтобы научиться с нуля. Различные варианты ввода и вывода денег, и удобная верификация. Возможно у других брокеров те же условия, но меня пока ничего не сподвигло пробовать других, и тут все супер.

Алтессо проверила и поверила;)

София 22 ноября, 2021 год
Когда я начинала осваивать эту площадку, то решила снизить все риски к минимуму. Я инвестировала минимальные суммы, старалась выводить всю прибыль по максимуму, оставляла только на текущие сделки запас. Фанатично выставляла защитные ордера по любому поводу…Но потом убедилась, что брокер нормальный, надежный и ему можно доверять. Стала вкладывать суммы покрупнее, если были перспективные сигналы от личного консультанта. Он мне советовал... Читать отзыв Когда я начинала осваивать эту площадку, то решила снизить все риски к минимуму. Я инвестировала минимальные суммы, старалась выводить всю прибыль по максимуму, оставляла только на текущие сделки запас. Фанатично выставляла защитные ордера по любому поводу…Но потом убедилась, что брокер нормальный, надежный и ему можно доверять. Стала вкладывать суммы покрупнее, если были перспективные сигналы от личного консультанта. Он мне советовал наиболее выигрышные стратегии, поэтому я ничего не теряла. Постепенно капитал стал уже таким заметным, не то что вначале. Но я выводила только при реальной необходимости, остальное пускала в очередное предприятие. За сохранность своих денег я больше не опасаюсь, т.к. знаю, что они лежат на сегрегированном счета в надежном европейском банке. К тому же я застраховала свои инвестиции на выгодных условиях. Единственное, что я делаю так же активно, как вначале – это выставляю защитки. Правда, не по каждому поводу, как раньше, а только когда есть какие-то сомнения насчет рынка, или инструмент малопредсказуемый, или еще что-то…С настройками обычно никаких трудностей, все быстро, просто. Потом такие инструменты срабатывают в нужное время, и либо фиксируют прибыль, либо закрывают ордера. Так что я в любом случае не в убытке, даже если прибыль не получалась.

просто норм платформа

Денис 19 ноября, 2021 год
Оды восторга лить не буду, просто скажу, что брокер хорош! Нет подводных камней, обмана и т.д. Хорошее кредитное плечо, узкие спреды, оперативные стоп лоссы. Если торговать с умом, можно неплохо зарабатывать.

Своя хорошая платформа

Romeo 28 октября, 2021 год
Мне было непривычно переходить на этого брокера, у него своя платформа UTIP, но оказалось не сложно, да и саппорт на связи. Вывод хороший, нет ограничений по сумме, хоть 10$ выводи))

Пока учусь, консультант помогает

Виктория 24 октября, 2021 год
У меня несколько друзей давно на Альтессо открыли счета. Решила и я попробовать такой заработок. Верификация не долгая, сразу можно приступать к торгам. Пока учусь на крипте, есть стратегия, еще и консультант помогает, особенно по аналитике.

Спреды норм

Vadim 20 октября, 2021 год
Я выбрал этого брокера из-за того, что у него наиболее подходящие спреды. К тому же ставки фиксированные, так что неприятных сюрпризов Альтессо мне не обещает. С небольшими инвестициями мне просто приходится экономить каждый цент и просчитывать все потенциальные убытки. А здешние спреды не слишком-то меня разоряют. Они небольшие и стабильные, поэтому можно торговать для себя, а не для брокера.

Доволен Альтессо, советую

Никита Д. 16 октября, 2021 год
Работаю на Альтессо почти без рисков. Депозиты ввожу небольшие – благо, правила брокера это позволяют, использую брокерские бонусы. Депозиты застрахованы. Консультируюсь с персональным менеджером. Прежде чем провести какую-то стратегию, пробую ее на демо-счете. Прислушиваюсь к аналитическим прогнозам. Все это помогает иметь неплохой профит, так что доволен

Хорошее качество прогнозов

Daniil 11 октября, 2021 год
Лично я всегда изучаю прогнозы и аналитические обзоры. Это очень экономит время на самостоятельный поиск информации по рынкам и помогает определиться с инструментами и стратегиями на конкретный период. Мне часто удается получить прибыль благодаря таким точным и подробным рекомендациям. Если правильно применять их на своей практике, само собой.

Советую попробовать

Ольга 6 октября, 2021 год
Брокер реально стоящий, с хорошими торговыми условиями и классным терминалом! И у него есть то, чего мне так не хватало, когда я только-только начинала заниматься трейдингом. Я имею ввиду обучающую программу и удобный демо-счет. Да, вы скажете, что это сейчас есть на многих сервисах. И я даже соглашусь. Но далеко не у каждого обучалка такая качественная, простая и подробная! Если... Читать отзыв Брокер реально стоящий, с хорошими торговыми условиями и классным терминалом! И у него есть то, чего мне так не хватало, когда я только-только начинала заниматься трейдингом. Я имею ввиду обучающую программу и удобный демо-счет. Да, вы скажете, что это сейчас есть на многих сервисах. И я даже соглашусь. Но далеко не у каждого обучалка такая качественная, простая и подробная! Если бы мне такая попалась сразу, я бы сэкономила кучу времени! Не пришлось бы перелопачивать интернет и библиотеку в универе, чтобы по крупицам выловить все, что нужно знать трейдеру, и записать в конспект. У Альтессо Форекс буквально по косточкам разобран, причем языком, понятным даже «чайнику». Доступ к видеоурокам, статьям, обзорам, электронным учебникам открыт на сервисе круглосуточно. В любой удобный момент можно подковаться теоретически;) А потом еще и закрепить знания на демо-счете, который тут очень кстати. Не нужно перескакивать с площадки на площадку по типу «там подучалась, там поторговала». Тут все по месту, удобно, быстро, наглядно. На демке функционал полный, как и на реальном счете. Даже деньги на него брокер закидывает. Так что не нужно трястись над своими копеечками, боясь потратить их на ошибочной сделке. Тренируйся, учись, и только потом приступай к настоящей торговле. Если захочешь. Если поймешь, что оно того стоит, получается, хочется, интересно и перспективно. Несмотря на опыт, который у меня был после общения со старым брокером, я протестила и его учебники, и демо-счет. И только потом всерьез взялась за дело. Поняла, что не обманет и не подведет.

Нравится работать на этой платформе

Вадик 30 сентября, 2021 год
На Альтессо можно рассчитывать в плане пополнения большого депозита, не страшно что сольются. Прогнозы достойные, платформа работает шустро, что ещё надо)

Быстрый вывод

Анастасия 29 сентября, 2021 год
У этого брокера я ни разу не замечала искусственного затягивая с выводом. Не приходится по несколько дней ждать, пока заявку на вывод одобрят. Также ничего не урезают, не сдирают скрытых комиссий, не объявляют о каких-то новых сборах. Все скромно и по минимуму, в зависимости от выводимой суммы. А то я знала биржу, которая обдирала на комиссиях, нерентабельно было вообще что-то... Читать отзыв У этого брокера я ни разу не замечала искусственного затягивая с выводом. Не приходится по несколько дней ждать, пока заявку на вывод одобрят. Также ничего не урезают, не сдирают скрытых комиссий, не объявляют о каких-то новых сборах. Все скромно и по минимуму, в зависимости от выводимой суммы. А то я знала биржу, которая обдирала на комиссиях, нерентабельно было вообще что-то снимать.

Не вымогают лишние взносы

Михаил 24 сентября, 2021 год
Решил тоже пополнить ряды альтессовских поклонников. Зарабатывать дают, вывод тоже рабочий, что лично проверил после небольшой прибыли. Плечо не высокое, мин депозит ниже чем у других. Отсутствие скрытых комиссий

Я доволен брокером

Анатолий 21 сентября, 2021 год
У меня сложилось благоприятное впечатление о брокере. Хочется отметить скорость, с которой исполняются все ордера. Никаких промедлений, поэтому обхожусь без потерь. Защитные инструменты тоже не вызывают нареканий. Срабатывают на заданной точке, к тому же реквоты не тормозят процесс и не провоцируют убытки. Планирую продолжать торговлю, хочу попробовать крипту.

Четкий брокер

Валентин 18 сентября, 2021 год
Из минусов - не сошлись характерами с личным брокером, без конфликтов просто не понимали друг друга. Попросил, поменяли. Из плюсов и спреды и комиссия, больше меня ничего не волнует. Ну конечно и то, что это все не развод)

Брокер не подводит

Вадим 15 сентября, 2021 год
До Altesso я попробовал возможности 2 бирж. Как и все начинающие, спешил разбогатеть, а учиться не хотел. Конечно, ничего не заработал и даже прогорел. Сдаваться не хотелось. Нашел нового брокера – с этим помог давний знакомый, который уже несколько лет в деле. В этот раз спешить не стал: взялся за теоретическую часть. База учебных материалов на сервисе огромная. В... Читать отзыв До Altesso я попробовал возможности 2 бирж. Как и все начинающие, спешил разбогатеть, а учиться не хотел. Конечно, ничего не заработал и даже прогорел. Сдаваться не хотелось. Нашел нового брокера – с этим помог давний знакомый, который уже несколько лет в деле. В этот раз спешить не стал: взялся за теоретическую часть. База учебных материалов на сервисе огромная. В бесплатном доступе доскональные разборы всех нюансов Forex. Я занимался в удобное время. С непонятными вопросами обращался к своему аккаунт-менеджеру. Таким образом с теорией разобрался без напряга. Потом еще некоторое время потренировался на демосчете. Он как настоящий, только ничего не нужно вкладывать и ничего не приходится терять. Эти навыки пригодились! Торговать легче, когда знаешь, куда нажать, чтоб не улететь в минус. Интерфейс сделан толково, без ненужных элементов и мельтешащих баннеров. Инструменты, индикаторы, котировки, новости, сделки и их история и т.д. — всего этого много. Но в функциях не путаешься, т.к. сложностей по минимуму. Переключаться между окнами легко, открывать можно сколько надо. Вот торгую уже 4 месяца. Инвестиции окупились давно. Теперь работают на меня. Нервы, конечно, нужны железные. Светлая голова тоже пригодится. А со всем остальным брокер поможет справиться.
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 142 отзывов

Бизнес

Astons
Astons

Рейтинг: 5
7 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4
68 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.5
72 отзыва
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
83 отзыва