Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso вводит новые стандарты в область брокерских услуг. Частные и корпоративные клиенты имеют возможность работать на крупнейших валютных, фондовых, торговых рынках мира. Благодаря бесценному опыту накапливаемого с 1998 года, компания смогла разработать ряд уникальных стратегий, которые помогают в реализации самых амбициозных идей.
Целью Altesso является организация независимого сообщества трейдеров...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 81 отзыва
Бизнес
Защита от рисков работает
Меня всё устраивает
Респектабельный брокер
Очень высокая безопасность, надежность!
Как по мне, то все гуд
Проверенный брокер. Терминал работает без сбоев. Отличные аналитики.
трейдер опытный
пользуюсь мобильной версией
Биржа нормальная
сотрудничаю с ними
С первых же месяцев приличные результаты
Торгуется, и довольно неплохо
Доверие стало 100-процентным!
нравится набор стратегий
Не встречал пока брокера лучше чем Altesso
менеджеры на связи
Подходит для активного и пассивного трейдинга
риски на минимуме
пол года с ними
Все возможности для торгов
Но иногда мне хочется самому поиграть себе на нервах! И на колебании цен. Тогда я участвую сам, конечно, прислушиваясь к советам моего опытного консультанта. Было бы глупо не воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет Altesso.
Ничем не рискую, вложения застрахованы, решения принимают профи
доверяю им
10 из 10 и мои рекомендации!
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете... Читать отзыв Мое сотрудничество с брокером Altesso состоялось 4 мес. назад по рекомендации друга. За это время я прошел путь от чайника до пусть не опытного, но уже, не побоюсь этого слова, трейдера.
Итак, что я отметил бы из плюсов:
- первое, что отмечу, это безопасность и шифрование данных, покрайней мере так заверила меня тех.поддержка, что ни один бит информации о моей счете не утечет с кабинета;
- скорость! Это да, другим игрокам еще учится, скорость отклика здесь почти мгновенная, что на компе, что на телефоне. Скорость выполнения операций за время до 1 сек., внимание БРО, до секунды!!!
- широкий выбор финансового инструментария для самых смелых решений и нестандартных стратегий, их действительно ооочень много – на любой вкус и опыт;
- персональное сопровождение специлаиста, многие лишь обещают, здесь это реальная поддержка по каждому вопросу, который возникает;
-нельзя не упомянуть «вишенку на торте» от этого брокера – это доверительное управление счетами, суть его в том, что решения и их своевременность, подбор инструментов определяется опытным трейдером, который персонально ведет все счета. Не сегодня – завтра, я иду сюда…
А теперь из минусов:
- интерфейс кабинета мне не очень импонирует, да, он удобен без лишних наворотов – это факт, но уже слишком протсовато;
- проверка регистрации могла бы проходит и быстрее, но в целом она не занимает много времени.
В целом, 10 из 10 и мои рекомендации!
в целом пока все устраивает
если понимать хоть немного-можно смело пробовать)
пока что устраивает
Советую попробовать Altesso