Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы клиентов

Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы клиентов

Починили приставку

Саша 6 декабря, 2024 год
Спасен семейный мир! Игровая приставка снова работает, сын в восторге! Спасибо за оперативность и хорошее отношение!

Спасли мой тв

StepanMir 5 декабря, 2024 год
Телевизор еле показывал, думал, придется новый покупать. А тут - починили! Изображение стало ярче, чем раньше. Супер!

Спасли мое утро!

Амелия 4 декабря, 2024 год
Кофемашина сломалась, была в панике, но ваш мастер все быстро починил! Приехал вовремя, все объяснил, аккуратно все сделал. Теперь снова наслаждаю сь утренним кофе!

Спасибо за работу

Захар 3 декабря, 2024 год
Монитор искажал картинку, глаза уставали. После ремонта – все отлично! Яркое, четкое изображение. Спасибо!

Быстро починили приставку

Елизавета 2 декабря, 2024 год
Игровая приставка сына сломалась – ребенок расстроился. А вы все быстро починили! Сын счастлив, и я тоже.

Быстро починили холодильник

Марина Устинова 29 ноября, 2024 год
Ремонт холодильника – это стресс. Жалко продукты, которые могут пропасть, тем более уже начали закуп к новому году. Но благодаря вам, все прошло гладко и быстро! Оказалось, всего лишь надо было заменить резинки на дверцах. Спасибо огромное!

Осторожно, МОШЕННИКИ! ИП "Орешкин А. И." ОГРНИП 322508100216242 , ИНН 771475794015

Сергей 28 ноября, 2024 год
Сломался телевизор Philips 32PFL7403S/60... Предложение о ремонте нашел в сети Интернет. Организация предлагала недорогой, квалифицированный ремонт тв на дому, с бесплатной диагностикой и гарантией... я сразу позвонил и сделал заявку. Оказалось нарвался на мошенников (ИП Орешкин Александр Игоревич, ОГРНИП 322508100216242 , ИНН 771475794015). Жалею что не изучил отзывы перед тем как позвонил им... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК... Читать отзыв Сломался телевизор Philips 32PFL7403S/60... Предложение о ремонте нашел в сети Интернет. Организация предлагала недорогой, квалифицированный ремонт тв на дому, с бесплатной диагностикой и гарантией... я сразу позвонил и сделал заявку. Оказалось нарвался на мошенников (ИП Орешкин Александр Игоревич, ОГРНИП 322508100216242 , ИНН 771475794015). Жалею что не изучил отзывы перед тем как позвонил им... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Обещанный специалист приехал как было согласовано по телефону. Весь такой положительный, со своими бахилами... много умничал про историю телевизоров этой марки, но после непродолжительного поверхностного осмотра и хаотичного нажимания всех кнопок телевизора и ПУ, так и не занялся починкой на месте, а предложил забрал телевизор в сервисный центр, под предлогом проведения более глубокой диагностики, и убедительно внушил мне, что запчасти + работа будут стоить не более 6000 руб, и уже через 2-3 дня телевизор будет бесплатно доставлен обратно... Я естественно согласился. Он выписал бумажку с параметрами и состоянием тв, с печатью и подписью (заказ № 223518228 от 13.10.2024г.), всё как у честных...
Следующим днём, со мной связался человек и объявил что стоимость запчастей и ремонта - 11000 руб. с оригинальными запчастями или 9000 руб. с мелочью, но с неоригинальными... На мои возражения и про "не дороже 6000 руб.", что обещал мне тип в бахилах, человек ответил что ко мне приезжал не мастер, а обычный курьер, и что он не может называть суммы и сроки по ремонту ибо не имеет необходимой квалификации...
После моего отказа, звонящий принялся вымогать 2000 руб. за диагностику, указывая мне на пункт условий обслуживания, написанный очень мелким шрифтом в бумажке, что заполнялась курьером и подписана мной...
Тут я понял что это наеДалово, так как всё обещанное оказалось одноразовым маркетинговым ходом и не имело ничего общего с действительностью. Тупо обман и развод на доверии!
В конце разговора, я понял что из этого штопора без потерь не выйти, и решился потратить чуть больше денег чем планировал, сохранив свое драгоценное время. В соответствии с этой новой доктриной, удалось провести переговоры и чутка сбить цену до 8150 руб., за которые мне починят и через 2 дня привезут мой исправный ТВ, а так же предоставят гарантию на свою работу. Так и порешали.
Работающий ТВ привезли 19.10.2024г., деньги я заплатил, чеки и акт мне выданы, а телевизор проработал 3-4 дня и экран снова потух!
Гарантия - 3 месяца(как написано в акте выполненных работ), но уже больше месяца не могу добиться чтобы мне отзвонился некий менеджер по гарантийному ремонту, как это еженедельно, по несколько раз обещают телефонисты, уверяя меня что он обязательно перезвонит, но видимо не уточняют в каком году... Назвать адрес мастерской тоже отказываются, говорят что им это неведомо!
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять кто и что они такое... Категорически не рекомендую с ними связываться!
Сейчас я обратился к знакомому юристу, готовлю претензию в адрес ИП Орешкин и заявления в РосПотребНадзор и прокуратуру на предмет оказания услуг ненадлежащего качества и мошенничество.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУРМЫ ЭТО - сначала всегда читай отзывы, а если отзывов нет, или все отзывы исключительно положительные, или как тут - плюнуть некуда, то не связывайся!

Ремонт смарт-тв

Дмитрий М. 28 ноября, 2024 год
Ремонт телевизора занял чуть больше времени, чем обещали, но результат превосходный! Рекомендую этот сервис

Ремонт ноутбука

Артем Теркин 27 ноября, 2024 год
Ноутбук сломался – работа встала. Но вы меня спасли! Быстро все починили, теперь снова работаю. Спасибо!

Отремонтировали ТВ

Вячеслав 26 ноября, 2024 год
Профессионализм на высшем уровне! Ремонт телевизора был выполнен идеально. Мастер приехал вовремя. Обращусь к вам еще!

Быстро и недорого

Валерия Гусева 25 ноября, 2024 год
Быстрый и недорогой ремонт микроволновки! Не ожидала такого результата. Рада, что приехали быстро и поменяли деталь за дешево, учитывая, какие цены сейчас на новые микроволновки. Спасибо!

Починили стиральную машину

Артем Борисов 22 ноября, 2024 год
Прекрасный сервис и качественный ремонт стиральной машины! Теперь стирка снова в радость. Рекомендую!

Поломка кофемашины

Валерия Гусева 16 ноября, 2024 год
Когда моя любимая кофемашина перестала варить кофе, я была в шоке. 🙈 Каждый день начинается с чашки свежезаваренного кофе, и тут такое потрясение! Думала, мне придется покупать новую машину, но, к счастью, подруга порекомендовала ИП Додонов А.Ю. Я решила рискнуть и позвонила. Первая положительная эмоция была к тому, что парень на линии оказался очень вежливым и терпеливым. Я сама не... Читать отзыв Когда моя любимая кофемашина перестала варить кофе, я была в шоке. 🙈 Каждый день начинается с чашки свежезаваренного кофе, и тут такое потрясение! Думала, мне придется покупать новую машину, но, к счастью, подруга порекомендовала ИП Додонов А.Ю. Я решила рискнуть и позвонила. Первая положительная эмоция была к тому, что парень на линии оказался очень вежливым и терпеливым. Я сама не понимала, что именно не так, но он всё выслушал и сказал, что выезд для диагностики можно провести в удобное для меня время. Это было так приятно! 🚪☕️ Мастер пришел на следующий день и быстро определил, что проблема была связана с системным забиванием. Он аккуратно разобрал машинку, показал, что и где забито, и быстро всё исправил. Но это еще не всё! Мастер оставил для меня маленькие советы по уходу за машиной и даже предложил качественные средства для мытья. Я была приятно удивлена его профессионализмом и желанием помочь. Теперь моя кофемашина работает как новая, и я совершенно не чувствую, что делать кофе становится трудностью.

Сломался телевизор

Анастасия 15 ноября, 2024 год
Мой любимый телевизор однажды просто выключился, как будто решил мирно уйти на покой. Я раньше думала, что это просто какая-то временная проблема, но когда после нескольких попыток переключить его на разные каналы у меня ничего не вышло, я поняла, что дело серьезнее. Начала искать мастера, и на сайте нашла отзывы об ИП Додонов А.Ю. . Записалась на диагностику, и мастер... Читать отзыв Мой любимый телевизор однажды просто выключился, как будто решил мирно уйти на покой. Я раньше думала, что это просто какая-то временная проблема, но когда после нескольких попыток переключить его на разные каналы у меня ничего не вышло, я поняла, что дело серьезнее. Начала искать мастера, и на сайте нашла отзывы об ИП Додонов А.Ю. . Записалась на диагностику, и мастер пришел в тот же день. Оказался добродушным и с легким чувством юмора – это сразу расслабило обстановку. Он начал осмотр и делал это так профессионально, будто разбирался в телевизорах с детства. Я потом даже сама хотела поучаствовать в процессе, но он сказал, что лучше оставила бы это ему. Мастер выяснил, что проблема заключалась в батарейках внутреннего блока. Мне было интересно смотреть, как он работает: каждое его действие сопровождалось объяснениями, которые было легко понять. После ремонта он также настраивал изображение, так что теперь цвета стали гораздо ярче. Спасибо за качество!

Ремонт кофемашины

Артем Борисов 15 ноября, 2024 год
Недавно у меня произошел настоящий бой с кофемашиной: она взбунтовалась, и я, откровенно говоря, чуть не расплакался – мой утренний кофе был под угрозой! 😱 Я испробовал все возможные способы, залез в интернет и наткнулся на ИП Додонов А.Ю. Прочитал отзывы, и они были довольно хорошие, так что решил позвонить. Скажу прямо, это было одно из лучших решений в этом... Читать отзыв Недавно у меня произошел настоящий бой с кофемашиной: она взбунтовалась, и я, откровенно говоря, чуть не расплакался – мой утренний кофе был под угрозой! 😱 Я испробовал все возможные способы, залез в интернет и наткнулся на ИП Додонов А.Ю. Прочитал отзывы, и они были довольно хорошие, так что решил позвонить. Скажу прямо, это было одно из лучших решений в этом месяце! Сотрудник сразу проявил интерес и понимание. Я описал свою проблему, а он, не сомневаясь, ответил, что это распространённая ситуация. Они быстро согласились на бесплатный выезд, что было приятно. 📞💼 Уже через пару часов ко мне пришел мастер. Искренне радуюсь, что это был профессионал своего дела! Он привёз с собой всю необходимую аппаратуру и просто на глаз определил, в чем дело. Машину в итоге забрал в мастерскую, но вернули уже через пару дней - все супер быстро и качественно, работает идеально, никаких вопросов по качеству. Отличное место, советую

Ремонт пылесоса

Алиса 13 ноября, 2024 год
У меня был старенький пылесос, который служил верой и правдой несколько лет, но вдруг начал греметь и плохо всасывать. Я не знала, что с ним делать, поэтому решила обратиться к профессионалам. После небольшого поиска наткнулась на ИП Шилягин и прочитала положительные отзывы о мастере. Сначала я немного переживала — мало ли какие могут быть проблемы с ремонтом? Но когда я... Читать отзыв У меня был старенький пылесос, который служил верой и правдой несколько лет, но вдруг начал греметь и плохо всасывать. Я не знала, что с ним делать, поэтому решила обратиться к профессионалам. После небольшого поиска наткнулась на ИП Шилягин и прочитала положительные отзывы о мастере. Сначала я немного переживала — мало ли какие могут быть проблемы с ремонтом? Но когда я позвонила, менеджер оказался очень приветливым и быстро записал меня на диагностику. Мастер пришел в назначенное время и сразу же вызвал доверие своим профессиональным подходом. Он осмотрел пылесос и начал задавать вопросы о том, как я его использую. Это было приятно — чувствовалось, что человек действительно заинтересован в решении проблемы. В итоге выяснили, что дело было в забитом фильтре и поломке шланга. Мастер предложил несколько вариантов ремонта: можно было заменить детали или просто почистить. Я выбрала замену деталей, так как не хотела снова сталкиваться с проблемами в будущем. Мастер все сделал быстро и качественно — буквально через час мой пылесос снова заработал! Он даже показал мне, как правильно чистить фильтры и ухаживать за техникой.

Это МОШЕННИКИ!!!

Елена 8 ноября, 2024 год
Дорогие люди, никогда не обращайтесь в эту контору!!! Это хамы и воры!!! Долго описывать не буду, всё такой же сценарий, как и в предыдущих отзывах!! Забрали телевизор Самсунг 65 дюймов и ВСЁ!!! ВСЁ!!! Дозвониться до них НЕ ВОЗМОЖНО!! Когда перезванивают сами, обещают всё скоро починить и привезти назад мой телевизор и потом опять на неделю пропадают!! Если бы вы только... Читать отзыв Дорогие люди, никогда не обращайтесь в эту контору!!! Это хамы и воры!!! Долго описывать не буду, всё такой же сценарий, как и в предыдущих отзывах!! Забрали телевизор Самсунг 65 дюймов и ВСЁ!!! ВСЁ!!! Дозвониться до них НЕ ВОЗМОЖНО!! Когда перезванивают сами, обещают всё скоро починить и привезти назад мой телевизор и потом опять на неделю пропадают!! Если бы вы только слышали, как разговаривают эти мошенники!!! К сожалению, что это ИП ОРЕШКИН можно узнать только когда их курьер выписывает квитанцию и забирает технику и только тогда, МЫ можем почитать отзывы и попрощаться со своей техникой навсегда!!! Люди!! Пусть эти люди никогда не встретятся на вашем пути!!! А вы, мошенники ИП ОРЕШКИН, если это читаете, СТАНЬТЕ БОГАЧЕ от той техники, которую мы вам отдали!!! Одно слово-безбожные нелюди!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет ни одного!!! У этих мошенников нет ничего святого!!!
Недостатки:
  1. Это МОШЕННИКИ!!!!

ремонт телевизора

Александра Егорова 7 ноября, 2024 год
Недавно столкнулась с проблемой: мой телевизор стал показывать полосы на экране и иногда просто отключался. Я была в растерянности и не знала, куда обратиться за помощью. После долгих поисков нашла этот сервис, прочитав несколько положительных отзывов о работе их мастеров. Позвонив в сервисный центр, я была приятно удивлена тем, как быстро меня записали на диагностику. Мастер по имени Сергей приехал... Читать отзыв Недавно столкнулась с проблемой: мой телевизор стал показывать полосы на экране и иногда просто отключался. Я была в растерянности и не знала, куда обратиться за помощью. После долгих поисков нашла этот сервис, прочитав несколько положительных отзывов о работе их мастеров. Позвонив в сервисный центр, я была приятно удивлена тем, как быстро меня записали на диагностику. Мастер по имени Сергей приехал ко мне через день. Он сразу произвел хорошее впечатление: был вежливым и внимательным к деталям. Сергей осмотрел телевизор и начал задавать вопросы о том, когда начались проблемы и как часто они проявляются. Вскоре он определил проблему: оказалось, что нужно заменить некоторые внутренние компоненты. Сергей быстро справился с ремонтом — всего за полтора часа! После завершения работы он провел тестирование устройства и убедился, что все работает идеально. Мне также дали рекомендации по уходу за телевизором. Очень довольна сервисом

Ремонт микроволновки

Раиса Филиппова 6 ноября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом ремонта микроволновки с ИП Додонов А.Ю., так как это был довольно интересный опыт. Моя микроволновка начала странно гудеть и отключаться во время работы. Я думала, что это конец ее жизни, но решила все-таки обратиться за помощью. После нескольких звонков в разные сервисы я наткнулась на эту компанию и решила рискнуть. Первое впечатление было неоднозначным: когда я... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом ремонта микроволновки с ИП Додонов А.Ю., так как это был довольно интересный опыт. Моя микроволновка начала странно гудеть и отключаться во время работы. Я думала, что это конец ее жизни, но решила все-таки обратиться за помощью. После нескольких звонков в разные сервисы я наткнулась на эту компанию и решила рискнуть. Первое впечатление было неоднозначным: когда я позвонила, менеджер был немного занятым и не слишком приветливым. Но я не стала обращать на это внимание — главное было решить проблему. Записалась на выезд мастера на утро следующего дня. Мастер пришел вовремя и сразу же начал осмотр устройства. Он оказался очень знающим человеком! Объяснил мне все нюансы работы микроволновок и показал, что именно сломалось: сгорела одна из катушек. Я была приятно удивлена тем, как быстро он разобрался с проблемой — всего через полчаса моя микроволновка снова заработала! Плюс ко всему мастер дал рекомендации по правильной эксплуатации техники. В целом, несмотря на первое впечатление от общения с менеджером, я осталась довольна работой мастера и качеством ремонта. Цены были вполне приемлемыми по сравнению с другими сервисами. Так что если вам нужен ремонт бытовой техники, рекомендую обратиться к ИП Додонов А.Ю.!

Мошенники, и сервис отвратительный

Ирина 30 октября, 2024 год
Все началось с поломки телевизора. В надежде найти мастера по соседству, я написала об этом в группу нашего района. Очень быстро на мой запрос отозвался, якобы частник. На следующий же день мастер приехал, навскидку сказал, что ремонт будет стоить примерно 3,5 тыс. рублей, оставил расписку о приеме телевизора, забрал его и уехал. Выяснилось, что ремонтом занимается ИП Орешки А. И.... Читать отзыв Все началось с поломки телевизора. В надежде найти мастера по соседству, я написала об этом в группу нашего района. Очень быстро на мой запрос отозвался, якобы частник. На следующий же день мастер приехал, навскидку сказал, что ремонт будет стоить примерно 3,5 тыс. рублей, оставил расписку о приеме телевизора, забрал его и уехал. Выяснилось, что ремонтом занимается ИП Орешки А. И. Спустя 2 дня я позвонила по указанному номеру, не дождавшись от организации новостей. Мне озвучили сумму ремонта в 17500 руб., позже снизили её до 8500 руб., но и это меня не устроило. Я попросила вернуть технику. Мой запрос игнорировали 3 дня, все это легко подтвердить сообщениями без ответа и посмотрев журнал вызовов. Далее мне позвонил менеджер сказав, что мне нужно забрать свой телевизор скорее, так как хранение его не бесплатное. В этот день мне было неудобно. На следующий день я перезвонила и заказала обратную доставку курьером, обещали привезти ещё на следующий день, прождала целый день и снова позвонила в офис, где узнала, что у курьера сломалась машина и он к нам не приедет. К слову, стоимость доставки здесь опять называли все время разную. Пообещали привезти мой телевизор сегодня в 9:15, в итоге после нескольких звонков, мне привезли таки телевизор в 12:30. За диагностику, по которой не потрудились даже составить акт, взяли 2000, ещё 500 руб за доставку. При этом от телевизора почему-то сильно пахнет горелым, чего ранее не было. Проверить, все ли детали родные, достаточно сложно. Никому не рекомендую обращаться в этот "сервис"

Рекомендую!

Андрей 23 сентября, 2024 год
Сломалась посудомоечная машина, и в какой-то момент вода перестала сливаться. Я не знал, что делать, поэтому решил найти мастера через объявление. На следующий день он приехал. Мастер быстро провёл диагностику, устранил неисправность и дал рекомендации как избежать повторной поломки.

ремонт телевизора

сергей 20 сентября, 2024 год
В один прекрасный вечер телевизор перестал показывать изображение. Звук шёл, а картинки не было. Я решил не рисковать и вызвал мастера. Он определил причину поломки, купил нужную деталь и отремонтировал телевизор за час. Спасибо за оперативную работу!

Осторожно жулье

Александр 16 сентября, 2024 год
Не вкоем случае не обращайтесь в эту контору!
1 сентября забрали телевизор LG 49 дюймов
Содрали 48 тыс. за ремонт .В квитанции написано
замена термодатчиков 22 тыс. Но как узнал после,
что ни каких термодатчиков в телевизорах и впомине
не бывает и похоже телек вообще не открывался.
Про работал пол часа и выключился. Дефект остался
как и был.
... Читать отзыв
Не вкоем случае не обращайтесь в эту контору!
1 сентября забрали телевизор LG 49 дюймов
Содрали 48 тыс. за ремонт .В квитанции написано
замена термодатчиков 22 тыс. Но как узнал после,
что ни каких термодатчиков в телевизорах и впомине
не бывает и похоже телек вообще не открывался.
Про работал пол часа и выключился. Дефект остался
как и был.
Звонить им после того как получат деньги безполезно.
Телефон не отвечает.
Это голимое жулья и по ним плачет уголовка.
Будьте осторожнее. Александр

Хороший сервис

Алёна 5 сентября, 2024 год
Я занимаюсь пошивом постельного белья. Производство у меня пока небольшое и справляюсь с пошивом, используя бытовую швейную машинку. И вот она у меня недавно и сломалась. Я конечно расстроилась и начала искать мастера, который бы мне починил ее. К частным мастерам решала не обращаться, а вот этот сервисный центр показался мне надежным. Сотрудник центра приехал и забрал швейную машинку. Потом... Читать отзыв Я занимаюсь пошивом постельного белья. Производство у меня пока небольшое и справляюсь с пошивом, используя бытовую швейную машинку. И вот она у меня недавно и сломалась. Я конечно расстроилась и начала искать мастера, который бы мне починил ее. К частным мастерам решала не обращаться, а вот этот сервисный центр показался мне надежным. Сотрудник центра приехал и забрал швейную машинку. Потом мне позвонили и сообщили стоимость ремонта. Она была не столь высока и я согласилась. Кроме того, они пообещали быстро ее починить, а это для меня было самое главное. Все сделали, как обещали. Спасибо ща работу

Мошеники и разводилы

Оксана 3 сентября, 2024 год
Забирают технику разводят на ремонт. Оплату требуют наличкой или переводом на карту. Хотя есть заказ наряд, акт выполненных работ. Дозвониться невозможно. Перезванивают только сами. Мутная компания

Оперативно отремонтировали кофемашину

Семен 28 августа, 2024 год
Когда позвонил в сервисный центр, чтобы мне отремонтировали кофемашину, то мастер пообещал быстро приехать на дом, чтобы забрать кофемашину в ремонт. Так и получилось буквально через пару часов он был у меня дома. Сделав визуальный осмотр, мастер сообщил, что на месте починить не получиться, надо забирать в сервис. Также он сразу сказал в чем причина поломки и озвучил стоимость ремонта.... Читать отзыв Когда позвонил в сервисный центр, чтобы мне отремонтировали кофемашину, то мастер пообещал быстро приехать на дом, чтобы забрать кофемашину в ремонт. Так и получилось буквально через пару часов он был у меня дома. Сделав визуальный осмотр, мастер сообщил, что на месте починить не получиться, надо забирать в сервис. Также он сразу сказал в чем причина поломки и озвучил стоимость ремонта. Меня она полностью устроила, поэтому я согласился на ремонтные работы. После того, как мой прибор забрали в ремонт я немного переживал, но все время, когда я звонил в сервисный центр, мне отвечал вежливый молодой человек. Он всегда внимательно и покойно отвечал на все мои расспросы. Буквально через 2 недели мне вернули полностью рабочую кофемашину.

Мелкие жулики

Сергей Езык 26 августа, 2024 год
По телефону сказали, что сброс пароля игровой приставки будет стоить от 900 руб "возможно пару тысяч". Через 2 недели позвонил мастер и сказал, что за 8 000 рублей он будет чистить приставку, менять пасту процессора итд, ну и заодно может быть пароль сборосит. Дешевле не получается. Когда приставку забирал, взяли 1470 руб за "аппаратное тестирование", при том, что пломбы на... Читать отзыв По телефону сказали, что сброс пароля игровой приставки будет стоить от 900 руб "возможно пару тысяч". Через 2 недели позвонил мастер и сказал, что за 8 000 рублей он будет чистить приставку, менять пасту процессора итд, ну и заодно может быть пароль сборосит. Дешевле не получается. Когда приставку забирал, взяли 1470 руб за "аппаратное тестирование", при том, что пломбы на приставке остались не вскрытыми и - значит - ее не разбирали и не могди никак тестировать.

Судя по книге отзывов (фото в приложении) обман это стандартная практика этой организации. Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич - Мелкие жулики

Отличный сервисный центр

Михаил 26 августа, 2024 год
Недавно столкнулся с проблемой в работе телевизора и решил обратиться в сервисный центр. Выбрал ближайший к дому. Пришел в центр с надеждой, что специалисты быстро решат мою проблему. Сразу же поприветствовали присутствующие – атмосфера была дружелюбной и располагающей. После краткого осмотра мастер стал расспрашивать о симптомах: "Что именно произошло?", "Когда начали возникать проблемы?" Я рассказал, что телевизор время от времени... Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой в работе телевизора и решил обратиться в сервисный центр. Выбрал ближайший к дому. Пришел в центр с надеждой, что специалисты быстро решат мою проблему. Сразу же поприветствовали присутствующие – атмосфера была дружелюбной и располагающей. После краткого осмотра мастер стал расспрашивать о симптомах: "Что именно произошло?", "Когда начали возникать проблемы?" Я рассказал, что телевизор время от времени выключается сам по себе, а иногда изображение начинает "прыгать". Сотрудник записал всё и сообщил о возможных причинах. Сказал, что нужна диагностика. Я согласился. Отремонтировали быстро и не так дорого, как я думал.

В итоге все хорошо, ноутбук починили?

elena_pisarevska@bk.ru 13 августа, 2024 год
Опрометчиво заподозрила сервис в мошенничестве, в значительной степени под влиянием предыдущих отзывов.

Но мне действительно заменили треснувший монитор в ноутбуке, и ещё кое-что поправили.

Увезли, заменили монитор, привезли. На все ушло 11 деней.
Привёзший ноутбук курьер терпеливо ждал, пока я все проверю.

Основной их минус в том, что им невозможно дозвониться. Попадаешь на автоответчик, обещающий перезвонить.

Увезли, заменили монитор, привезли. На все ушло 11 деней.
Привёзший ноутбук курьер терпеливо ждал, пока я все проверю.

Действительно перезванивают, но существенно позже, чем обещают, и этим заставляют нервничать клиента...
Достоинства:
  1. Довольно быстро починили и привезли.
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться!

Забрали ноутбук и не отвечают на звонки

elena_pisarevska@bk.ru 8 августа, 2024 год
А у меня они, похоже, украли ноутбук!!
Создали сайт-однодневку "Сервис-центра Sony", на который я и попала
Нужен был ремонт экрана. Я нашла в Интернете Sony-центр! Из него мне прислали курьера, оставили расписку.

Расписка из другой организации, как раз от этого Орешкина.
И когда мне перезванивали и курьер, и "мастер", отображался "ремонт телевизоров".
Но мне объяснили, что это потому, что курьеров они берут из сторонней организации.

"Мастер"... Читать отзыв
А у меня они, похоже, украли ноутбук!!
Создали сайт-однодневку "Сервис-центра Sony", на который я и попала

Расписка из другой организации, как раз от этого Орешкина.

"Мастер" по диагностике потом перезвонил и озвучил завышенную сумму ремонта. Пришлось согласиться, так как в компьютере есть нужные для меня файлы.
И перенес окончание ремонта на позже, так как им надо еще заказать экран.
Срок выполнения ремонта истекает завтра.
Никто мне не звонит, и я не могу им дозвониться по телефонам из квитанции!

Мало того, этого "сервисного центра Сони" больше не видно в Интернете!
И ни по телефонам из квитанции, ни пот тому телефону, по которому я им звонила вызывать курьера, тоже нельзя дозвониться.
Я сегодня позвонила вроде бы на тот сайт, а оказалось, что как раз попала на настоящий сервис-центр. И мне сказали, что сейчас полно мошенников создают сайты-однодневки!

Интересно, пострадавшие клиенты обращались уж в Прокуратуру?
Может стоит объединиться?
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Забрали ноутбук и не отвечают на звонки.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru