Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Мошенник под прикрытием силовых структур.

Павел. 1959 год рождения. 7 февраля, 2023 год
А сколько таких Охреневших Гениев по отьёму денег у людей переехали в Москву за последнее правление господина Собянина и его реформах Реванационном изменении всего хорошего на все не качественное, и не доброе в отношении Москвы, порядка, юридической помощи, в поиске Мошенников, негодяев, и Злодеев, Полиция не Милиция и таких как Милиционеры прошлых лет уже не делают, да и Петровка 38... Читать отзыв А сколько таких Охреневших Гениев по отьёму денег у людей переехали в Москву за последнее правление господина Собянина и его реформах Реванационном изменении всего хорошего на все не качественное, и не доброе в отношении Москвы, порядка, юридической помощи, в поиске Мошенников, негодяев, и Злодеев, Полиция не Милиция и таких как Милиционеры прошлых лет уже не делают, да и Петровка 38 уже не Петровка а один большой Цифровой анклав по выписыванию Штрафов за не правильное ношение маски. Кончилась эпоха людей шедших защищать покой народа по Призванию.

Мошенники и аферисты

Марина 4 февраля, 2023 год
18 января вызвала мастера,мигала кнопка включения,но телевизор работал.Приехал мастер,сказал что нужна замена блока питания и ремонт будет стоить 1800 руб.,хотя даже не вскрывал телевизор и забрал в сервис.Через 2 дня звонят и говорят что в телевизоре короткое замыкание и нужен ремонт системной платы,цена уже 6500.Прочитав отзывы я уже согласилась,лишь бы вернуть телевизор.Ремонт обежали провести за 5 дней.Через условленный срок звоню,отвечает... Читать отзыв 18 января вызвала мастера,мигала кнопка включения,но телевизор работал.Приехал мастер,сказал что нужна замена блока питания и ремонт будет стоить 1800 руб.,хотя даже не вскрывал телевизор и забрал в сервис.Через 2 дня звонят и говорят что в телевизоре короткое замыкание и нужен ремонт системной платы,цена уже 6500.Прочитав отзывы я уже согласилась,лишь бы вернуть телевизор.Ремонт обежали провести за 5 дней.Через условленный срок звоню,отвечает автоответчик,что перезвонят,в итоге говорят,что нужна прошивка платы в связи с санкциями и потребуется еще неделя.После моих возмущений по поводу сроков ремонта обещали ускорится.В итоге телевизор привезли через 2 недели.Доставка берется у них за диагональ телевизора,сначали обозначили 930 руб,но после звонка 730( причем здесь диагональ я так и не поняла) .Доставило яндекс такси,акт приемки никем не подписан,чека нет.На просьбу прислать копию чека в ютьюбе сослались на несуществующую ссылку.В документах сервис находится в Москве,по ОГРН и ИНН организация зарегестрирована в г.Пушкино.Кстати срок гарантии всего 2 месяца.Нужно обращаться всем в прокуратуру,чтобы провели проверку деятельности этого предпринимателя.

Самый ужасный сервис

Гость 29 января, 2023 год
Сломалась подсветка на телевизоре. На скорую руку начали искать ремонт в Москве. Нашли эту «компанию», позвонили, приехал курьер и сказал, что максимальная стоимость работы 3000. Через 4 дня позвонили и сказали, что стоимость 15000. Мы отказались, попросили обратно собрать телевизор и готовы были его забрать. В ответ, с вами свяжутся. Далее день ожидания. Звонок, а давайте за 12000? Мы отказ!... Читать отзыв Сломалась подсветка на телевизоре. На скорую руку начали искать ремонт в Москве. Нашли эту «компанию», позвонили, приехал курьер и сказал, что максимальная стоимость работы 3000. Через 4 дня позвонили и сказали, что стоимость 15000. Мы отказались, попросили обратно собрать телевизор и готовы были его забрать. В ответ, с вами свяжутся. Далее день ожидания. Звонок, а давайте за 12000? Мы отказ! Тут же предложение мастера, мол я вам свои запчасти поставлю за 9000. Мы в отказ! С вами свяжутся. Еще день ожидания и предложение за 6000 тысяч. Мы уже смеялись истерично. Вечером предложили 4200. Мол можете сегодня после 19:00 приехать. Уже сил спорить не было и мы согласились, лишь бы забрать телевизор. Место положение в промзоне, это раз. Два, приехали в 19:30, через всю Москву. Нам хамски с ходу отвечают, что они не работают. С легким скандалом, удалось забрать телевизор. ИТОГ: поменяли матрицу (рабочую), поменяли экран (весь в разводах), экран контрастный, царапина на экране. Слов нет! Мягко говоря, мы расстроены и в бешенстве. Связываться с этими нелюдями нет сил и нервов. Просто хочется узнать, как вообще живется таким людям? Надеюсь, кто-то окажется умнее нас и сначала почитает отзывы, и сделает соотвествующие выводы.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Мошенники!

Ремонт ноутбука

Юрий 25 января, 2023 год
Обратился к ним с ноутбуком . Аппарат не включается номер заказа 139456782 . Починили за три дня и привезли обратно. Я доволен , буду обращаться повторно
Достоинства:
  1. Быстро , есть обратная доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен 1 не согласен

Мошенники+ аферисты+ хамы.

Клиент 23 января, 2023 год
Самый неуклюжий центр. Обращение хамское, менеджеры очень халатно относятся к своим клиентам. У них все работает через раз. Не советую там что то делать

Мошейники и аферисты

Ольга 20 января, 2023 год
Отдали телевизор в ремонт. Мастер приезжал на дом провел диагностику и сообщил, что ремонт выйдет нам 3600 мах, т к необходима замена лэд подсветки. Для того чтобы поменять ее телевизор необходимо забрать в сервис. В течение 2х рабочих дней "мастера своего дела" должны были привезти отремонтированный телевизор обратно. В итоге прошла неделя не телевизора, не корректного ответа где он находится... Читать отзыв Отдали телевизор в ремонт. Мастер приезжал на дом провел диагностику и сообщил, что ремонт выйдет нам 3600 мах, т к необходима замена лэд подсветки. Для того чтобы поменять ее телевизор необходимо забрать в сервис. В течение 2х рабочих дней "мастера своего дела" должны были привезти отремонтированный телевизор обратно. В итоге прошла неделя не телевизора, не корректного ответа где он находится - нет! Спустя 4 рабочих дня связался менеджер Сергей и торгуясь со мной предложил ремонт моего телевизора за 18 тысяч рублей. Меня эта сумма не устроила, так как заявленная сумма была мах 3600. Гарантию дают на 3 месяца. Смысл в починки, когда можно купить новый телевизор. На что мне было ответил менеджер Сергей в грубой форме, что за 3 тысячи сейчас даже телефоны не чинят. Связи с мастером менеджеры не ведут, мастер говорит одну сумму, менеджер ее увеличивает в 6 раз! Звонили на линию оставили жалобу, перезвонил якобы уполномоченный сотрудник, который кроме извинений ничего сказать не смог. Ни где находится наш телевизор, для самостоятельного самовывоза, ни дал конкретной информации по ценам, почему вдруг они так увеличились, аж в 6 раз, ни своего имени даже назвать не смог! В итоге бросил трубку! На данный момент телевизор у них, никто не перезванивает.
Когда искала объявление по ремонту телевизоров сервис называется в поиске Labremont. Мастер который приехал на дом от них выдал бланк осмотра из сервиса ИП Орешкин Александр Игоревич. Будем обращаться в полицию, ждать правды смысла нет! Эту контору нужно прикрывать!

сломали ноутбук при ремонте

Гость 17 января, 2023 год
сдал в ремонт ноутбук перед новым годом, с учетом срочности пообещали сделать за 2-3 часа. В итоге делали 3 дня, сам ездил забирал к ним в офис. В итоги при ремонте сломали клавиатуру и отказались устранять свои же неисправности.

Аферисты и хамы

Светлана 10 января, 2023 год
Взялись отремонтировать телевизор. Выставили счёт за работу больше чем стоит сам ТВ. Ремонт произвели некачественно. Вернули с поломкой. Грубят, переделывать отказываются.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Авантюристы - ИП Орешкин Александр Игоревич

Пенсионер, инвалид Аркадий Иванович 6 января, 2023 год
Попался на рекламу ремонта ноутбуков у ИП Орешкин Александр Игоревич. Сдал в ремонт 2023-01-03 свой ноутбук - Aspire 89516G - 263161.5TBnkk. Не работал мультиконтроллер питания. За ремонт взялся некий мастер - Дима. Первое, что началось - накручивание цены за работу: от 17000 руб. Это цена в этой конторе стандартная, не зависимо от типа работы. В других сервисных центрах стоимость гораздо... Читать отзыв Попался на рекламу ремонта ноутбуков у ИП Орешкин Александр Игоревич. Сдал в ремонт 2023-01-03 свой ноутбук - Aspire 89516G - 263161.5TBnkk. Не работал мультиконтроллер питания. За ремонт взялся некий мастер - Дима. Первое, что началось - накручивание цены за работу: от 17000 руб. Это цена в этой конторе стандартная, не зависимо от типа работы. В других сервисных центрах стоимость гораздо ниже. И, по сей день, не могут сделать эту работу, каждый раз говоря мне - ждите звонка. На телефоне 8(495)1345987 отвечают две женщины и некто Егор , который ведет себя отвратительно с клиентами. Этот "барьер", телефонных менеджеров для работы с клиентами, топит все в пустых обещаниях - "мы вам позвоним". Думаю, что этим ИП Орешкин, давно пора заняться - Роспотребсоюзом, Налоговой инспекцией, правоохранительными органами на предмет не исполнения своих сервисных обязанностей и махинациями денежных расчетов.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru