ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование отзывы

Отзывы клиентов
ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование
3.5 5
33 отзыва / 540 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники !не ведитесь !

Евгения понедельник, 8 ноября
Все красиво рассказывают ,что % не повысят и тд , деньги да ,вернули ,альтернативный полис прислали вместо 2600 обещанных на 9000 тыс плюс им 30% отдали от 150 тыс Страховки , в итоге полис оплатили ,% повысили , кредит вырос на 200 тыс плюсом !трубки не берут !!!! А банк с их страховкой новой отказал ,он уже несколько лет... Читать отзыв Все красиво рассказывают ,что % не повысят и тд , деньги да ,вернули ,альтернативный полис прислали вместо 2600 обещанных на 9000 тыс плюс им 30% отдали от 150 тыс Страховки , в итоге полис оплатили ,% повысили , кредит вырос на 200 тыс плюсом !трубки не берут !!!! А банк с их страховкой новой отказал ,он уже несколько лет не принимает сторонние Страховки и они об этом знали !!!!! Люди , прошу вас не ведитесь на этот лохотрон !

Мошенники.

Роман 18 октября, 2021 год
Всем привет.Ребята не ведитесь на россказни этих горе специалистов-обманут!Ну а если веже попались и Вам приходят письма счастья(Абакан,Москва,Ярославль и т.д)с явкой в суд,не бойтесь идите смело,главное не игнорируйте.На собственном примере могу утверждать что выйграть слушание реально и можно.На сегодняшний день у меня на руках судебные приказы,копии,исполнительные листы в ФССП и так далее не в пользу ИП Сошина.Боритесь и все будет... Читать отзыв Всем привет.Ребята не ведитесь на россказни этих горе специалистов-обманут!Ну а если веже попались и Вам приходят письма счастья(Абакан,Москва,Ярославль и т.д)с явкой в суд,не бойтесь идите смело,главное не игнорируйте.На собственном примере могу утверждать что выйграть слушание реально и можно.На сегодняшний день у меня на руках судебные приказы,копии,исполнительные листы в ФССП и так далее не в пользу ИП Сошина.Боритесь и все будет хорошо,а так же делитесь своими выйгрышными делами в отзывах-так мы утопим этих мошенников-Сошина,Катючую Наталью и т.д.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мошенники.

Действительно разводилы

Гога 21 июля, 2021 год
Действительно очень уверенно рассказывает менеджер Виктор ( Толкачев Виктор Иванович из Саратова как представился ), что по закону ЦБ можно вернуть деньги за страховку без повышения ставки. Скрин переписки в вотсап прилагаю. Более того, что в договоре кредитном указано, что при наличии страховки жизни % один, в при ее отсутствии % вырастает существенно, так и комиссия "помогаек" также в случае... Читать отзыв Действительно очень уверенно рассказывает менеджер Виктор ( Толкачев Виктор Иванович из Саратова как представился ), что по закону ЦБ можно вернуть деньги за страховку без повышения ставки. Скрин переписки в вотсап прилагаю. Более того, что в договоре кредитном указано, что при наличии страховки жизни % один, в при ее отсутствии % вырастает существенно, так и комиссия "помогаек" также в случае задержки оплат умножается на 3. По сути нужно будет судиться за все страховую премию и еще % по кредиту вырастит. Конечно, надо лучше читать договор, а самим мошенникам скажу, что все подобные поступки Толкачеву Виктору Ивановичу и Сошину Анатолию обязательно вернется бумерангом. Гнильцы ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы
Достоинства:
  1. уверенно говорят
Недостатки:
  1. обманывают

Мошенники! ИП Сошин СА мошенник!

Правосудие!! 20 июля, 2021 год
Держитесь подальше! Это мошенники! Страховку может и вернут, но % по кредиту вырастит.
Предлагаю всем, кто пострадал от рук этих мошенников, сделать коллективную жалобу! Давайте объединимся и накажем!
Для связи пишите в Инстаграм @d_a_r_i_a_73.

мошенники ))))))))))))

Гость 18 июня, 2021 год
Тоже самое было со мной год назад .Это мошенники не заключайте с ними договор это не люди самые настоящие. Что только не обещают что бы только подписали договор.

МОШЕННИКИ!!!

Светлана 3 июня, 2021 год
Позвонили, рассказали о своей услуге: в течении 2 недель с подписания кредитного договора, можно вернуть сумму страхования жизни, с вариантом предоставления альтернативного договора страхования, чтобы банк не поднял процент кредита. Предоставили красивый расчет. При возврате 224 тыс по моему договору, я им должна отдать 30% "за работу". Это 67 тыс. Стоимость расчётной альтернативной страховки 3600 за первый год. Против 224-х... Читать отзыв Позвонили, рассказали о своей услуге: в течении 2 недель с подписания кредитного договора, можно вернуть сумму страхования жизни, с вариантом предоставления альтернативного договора страхования, чтобы банк не поднял процент кредита. Предоставили красивый расчет. При возврате 224 тыс по моему договору, я им должна отдать 30% "за работу". Это 67 тыс. Стоимость расчётной альтернативной страховки 3600 за первый год. Против 224-х тыс звучит приятно. Выгода 150 тыс. Окэ. Деньги вернули, я 30 % отдала. Дальше на этом всё! Когда брали договор на проверку, сказали, что всё норм, банк не поднимет ставку. Но их "безальтернативный" договор, стоил уже 17 тыс в год, а не 3600. При чем страхование у конторы, которая без лицензии и банк не принял бы эту хрень. У банка определённый перечень страховых, с кем он работает. То есть меня хотели ещё и на бессмысленную страховку развести. По итогу, отбрехивались какими-то обещаниями подать жалобу в ЦентроБанк, чтобы мне не подняли % по кредиту. Банк поднял на 2 % ставку. Об этом в договоре написано. Теперь плачу больше и в полной }|{опе. Горите в аду!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!

Вернули деньги!!!!

Сергей 21 мая, 2021 год
Благодарю! Всё сделали быстро, и качественно. В автосалоне нахлобучили страховки, выяснил это только благодаря центру возврата. Позвонил менеджер, предложил сделать анализ документов, я согласился, был удивлён, треть кредита страховки
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо, деньги вернули!

Инна 18 мая, 2021 год
Порекомендовала знакомая. Позвонила, не пожалела. Девушка Анастасия оперативно подготовила документы. Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Деньги за страховку вернули. Спасибо.

Отличное качество обслуживания

Елена 14 мая, 2021 год
Всё отлично! Деньги вернули. Благодарю!!! Сначала сомневалась, но решила рискнуть. Страховая премия была не маленькая. В общем не пожалела! Рекомендую

Всё отлично! деньги вернули!

Гость 14 мая, 2021 год
Позвонила менеджер Ирина предложила отказаться от страховок. Все как сказала так и было! Сразу писать не стала подождала 3 месяца. Процент не изменился!

Спасибо, за возвращенные деньги.

Илья 14 мая, 2021 год
Брал автокредит, от страховки отказался, но когда пришел домой увидел что она включена. При попытке вернуть страховку, мне сказали что вернуть ничего нельзя. Думал уже деньги пропали. Спасибо, данной компании помогли разобраться, и все вернуть. Все быстро и оперативно. Менеджер девушка, очень отзывчивая, помогла с документами даже в нерабочее время.
Достоинства:
  1. Быстро пришли деньги.
Недостатки:
  1. не нашел

Вернули деньги за страховку

Екатерина 30 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию! Сначала сомневалась думала развод. Но потом девушка меня уговорила, сказала что в любом случае ничего не теряю. Я подписала. Через неделю деньги пришли на карту. Условия кредита не изменились.
Достоинства:
  1. Сделали всё как сказали
Недостатки:
  1. Звонили много раз

Вернули страховку

Ольга 15 апреля, 2021 год
Спасибо, помогли!! Очень оперативно сработали!!! Страховку вернули за 14 дней!!! Профессионалы своего дела!!! Супер, молодцы!!!
1 согласен
Ольга, приветствуем!
Благодарим за столь приятный отзыв!
Передадим юридическому отделу ваше сообщение и количество восклицательных знаков.
Скоро лето, время улыбаться и греться)

Вернули страховку

Гость 12 апреля, 2021 год
Почти вышел срок и позвонили, предложили помощь, сомневался но встретился с представителем. Приехал на работу, сфотографировал. Вечером привез договор, все очень оперативно, Деньги за ГАП вернулись за неделю. КАСКО оставил.
Достоинства:
  1. Вернули
Недостатки:
  1. Оформляли в последний день, из за чего сильно торопили, а подписывали вообще в 22 часа
1 согласен
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Действительно, хорошо, что не нарушили сроки возврата.
А в будущем лучше не доводите до крайних сроков, это может грозить не возможностью вернуть денежные средства из лап страховой компании.

Гостья хочу денег

Гость 31 марта, 2021 год
Страховку оформили 12 марта обещали вернуть течении 14 днеи но деньги так и не поступало звоню то позвонят но звонка нет
Достоинства:
  1. Оформили быстро
Недостатки:
  1. Деньги До сих пор не получил
Приветствуем!
Уважаемый аноним, если вы действительно являетесь нашим клиентом позвоните по номеру телефона из договора.
Так же сообщаем здесь свои реквизиты:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email: [email protected]

Спасибо за работу с ув. Лягинскова М.М.

Мария 19 марта, 2021 год
С данной компании позвонила приятная девушка Ксения, убедила меня вернуть страховку по кредиту. С момента отправки документов уже прошло 2 месяца, изначально было недоверие к происходящим действиям, но неделю назад пришёл последний возврат, очень благодарна за то что работают до последнего т.к. одна из страховых не производила возврат средств. Повышения процентной ставки не произошло, проверяли изначально это. Единственный момент, девушка... Читать отзыв С данной компании позвонила приятная девушка Ксения, убедила меня вернуть страховку по кредиту. С момента отправки документов уже прошло 2 месяца, изначально было недоверие к происходящим действиям, но неделю назад пришёл последний возврат, очень благодарна за то что работают до последнего т.к. одна из страховых не производила возврат средств. Повышения процентной ставки не произошло, проверяли изначально это. Единственный момент, девушка долго отвечала на вопросы, чем настораживала и сейчас просят отзыв оставить после работы, ну это не проблема, все равно спасибо.
Достоинства:
  1. Работу выполнили
Недостатки:
  1. Девушка долго отвечала
Мария, благодарим за положительный отзыв!
Сожалеем, что ожидание возврата заняло больше указанных нами сроков.
Страховые компании упираются и играют в бычка.
Юридический отдел у нас зубастый и мы готовы к их сопротивлению.
Ждём с новым кредитом)

Спасибо за помощь!

Гость 6 марта, 2021 год
При оформления авто-кредита банк включил в сумму кредита страхование жизни, увидела это уже дома. При оформлении, в суете, сразу не заметила. Позвонили, предложили вернуть страховку, я и не знала, что так можно). Документы на возврат оформили очень быстро, буквально за 2ч. Деньги за страховку пришли через две недели. Сотрудникам огромная благодарность!
Спасибо за положительный отзыв!
Если остались вопросы или хотите нас рекомендовать, то оставим наши реквизиты здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email: [email protected]
Тёплой весны!

Очень благодарна

Гость 5 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность компании. Позвонили, предложили помочь с возвратом. Я согласилась, потому что времени во всё это вникать у меня физически нет. Потратила полчаса, отправила документы. Спустя три недели получила деньги на счёт. Я очень довольна, спасибо)
Рады, что оценили работу компании так высоко!
Действительно возврат сейчас занимает порядка 10 рабочих дней, что весьма оперативно, при этом максимальный срок выплаты до 3 недель, в редких случаях возможен максимальный срок выплаты.
Страховые упираются, но деньги после проведенной работы юридического отдела возвращаются.
Хорошей весны!

Великолепно

Виолетта 2 марта, 2021 год
Очень быстро деньги пришли за страховку. Даже раньше, чем обещали. Сервис на уровне, практически круглосуточная поддержка и консультация. Специалисты работают грамотно и весьма приветливы. Всё дистанционно, в ногу со временем. Что немного смутило мою консервативную натуру. Но я отважилась довериться прогрессу и получила возврат. Благодарю.
Виолетта, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Специалистам передадим привет.
Хорошей весенней поры!

Деньги получила

Галия 26 февраля, 2021 год
Позвонили, сказали, что могут посмотреть какие страховки можно вернуть, я думала, что у меня их вообще нет) оказалось, что 2 страховки были-жизни и Гап, их вернули за 3 недели. Работой довольна, платила только после того, как мне деньги пришли!
Достоинства:
  1. Без предоплаты
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Галия, спасибо за высокую оценку!
Ждём с повторным кредитом.

Возврат страховки

Гость 24 февраля, 2021 год
Деньги вернули за 10 дней. Попросила в счет погашения кредита. О повышении % ставки предупредили сразу, анкеты на полис уже заполнила. Еще ждем 15 дней пока полис примут. Если не примут то вместе в суд пойдем.
1 согласен
Уважаемый аноним, рады, что оценили нашу работу высоко.
Действительно замена альтернативного полиса занимает порядка 15 дней.
При затягивании сроков банком или иных учреждений с которыми проводится претензионная работа мы отстаиваем права наших клиентов вплоть до судебного заседания.
Спасибо за отзыв.
Вы всегда можете связаться с нами по реквизитам их договора, так же повторно оставим их здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email: [email protected]

Вернули деньги и проценты сохранили!!!

Гость 19 февраля, 2021 год
Позвонили предложили вернуть деньги, вначале подумала развод. Но сказали услуги оплачиваем только после поступления денег на мой счет.
Все выполнено так как и было оговорено, а самое главное % остался прежний.
Банк конечно был против (звонили уговаривали оставить страховку)
Все отлично спасибо)
Рады были сотрудничеству!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
[:good:]

Деньги получил

Ренат 12 февраля, 2021 год
Дали мне страховку от потери работы, в салоне сказали, что обязательно страховаться, а то не дадут кредит. Как оказалось, страхование является добровольным, менеджер все мне объяснил, рассказал, как вернуть деньги и сделать рефинансирование, потому что процентная ставка очень большая. Документы подал через электронную почту, договор подписали и деньги пришли за неделю. Спасибо Вам!
1 согласен
Рады были сотрудничеству с вами, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Лавэ цаватанэм

Гость 12 февраля, 2021 год
Спасибо Вам. Мы и не додумовались бы о возврате. Хотя в прошлый раз ведь знали, что можно так сделать. Но это была наша оплошность. Еще раз спасибо Вам, здоровья и долголетия вашего бизнеса.
1 согласен

против системы

животный барсук 12 февраля, 2021 год
названивали 3 дня подряд, как получил кредит, думал, что очередные банки предлагают мне снова взять ещё один или рефинансировать старый, но оказалось, что лишь предлагают вернуть деньги за страховку. встретился в Нижнем Новгороде с представителем, на вид обычный курьер с авито, но не суть. дал он в итоге мне договор, условия подошли, потому что черным по белому написано, что я... Читать отзыв названивали 3 дня подряд, как получил кредит, думал, что очередные банки предлагают мне снова взять ещё один или рефинансировать старый, но оказалось, что лишь предлагают вернуть деньги за страховку. встретился в Нижнем Новгороде с представителем, на вид обычный курьер с авито, но не суть. дал он в итоге мне договор, условия подошли, потому что черным по белому написано, что я плачу, только когда они возвращают. единственное что, менеджер говорил про 14 дней, но возвращали почти 1.5 месяца, мол какие-то проблемы и пришлось сдвигать свои планы на эти деньги. менеджер в банке расстроился и сказал, что я совершил ошибку, но ошибка он сам.
Достоинства:
  1. сэкономил - заработал
Недостатки:
  1. долго
1 согласен
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, при этом очень жаль, что вам пришлось ожидать возврат больше оглашенных сроков при подписании договора.
Страховые компании намеренно затягивают сроки, просят прислать более качественные фотографии документов, затягивают выплаты, но юридический отдел у нас зубастый)
Нижний Новгород один из самых красивых русских городов.

Спасибо за деньги!

Гость 4 февраля, 2021 год
Взяла кредит для покупки автомобиля. Сотрудник/Менеджер с «Центра возврата страховок» связался со мной и предложил свой продукт ( вернуть страховые продукты при заключения кредита) . Я сначала не понимала откуда менеджер нашёл мой номер телефона и было немного страшновато так как думала, что мне звонят мошенники. Но когда сотрудник рассказал, что при получении кредита Банки навязывают страховые продукты. Я... Читать отзыв Взяла кредит для покупки автомобиля. Сотрудник/Менеджер с «Центра возврата страховок» связался со мной и предложил свой продукт ( вернуть страховые продукты при заключения кредита) . Я сначала не понимала откуда менеджер нашёл мой номер телефона и было немного страшновато так как думала, что мне звонят мошенники. Но когда сотрудник рассказал, что при получении кредита Банки навязывают страховые продукты. Я не знала, что у меня есть такие продукты, пока мне не подсказал в каком пункте кредитного договора прописано всё. Когда помогли найти эти услуги я была шокирована и менеджер меня успокоил сказал, что можно вернуть услуги за которые денежные средства вернуться. После нашего общения я подумала и решила попробовать, менеджер попросил прислать ему все документы которые необходимы. Я всё сделала и мне сказали чтобы я ожидала возврата денежных средств в течении 2-х недель. Скажу, что и вправду денежные средства вернулись, но минус был что не за 2 недели вернулись , а чуть больше времени прошло. Всё время звонила менеджеру так как боялась немного, что меня обманут. Но нет компания не обманула меня и всё сделала так как прописано у них в договоре. Очень благодарна менеджеру , что помогли вернуть и сказали о навязанных услуг.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
1 согласен
Благодарим за подробный комментарий и высокую оценку нашей работы!

Хорошая компания

Ai 26 января, 2021 год
Очень быстро вернули деньги за страховку, при чем все сделали дистанционно, я только отправила фото документов. Доброжелательный менеджер по телефону, ставку сохранили, сделали полис дешевле в 10 раз. Благодарю.
Достоинства:
  1. Быстро,
1 согласен
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Уважаемый аноним, уточните почему поставили 4 звёзды из 5 ?[:frown:]

Огромная благодарность!

Ирина 22 января, 2021 год
Когда присматривала себе автомобиль , менеджер автосалона пообещал скидку 100 тыс. , если я возьму автомобиль в кредит. Ну я и купилась! Посчитав , что мне так будет выгоднее! Когда оформили кредит, кроме обязательного каско мне еще оформили две страховки на 180 тыс. объяснив что по другому банк мне отказывает. Только дома поняла, как меня этой скидкой купили. Потом мне... Читать отзыв Когда присматривала себе автомобиль , менеджер автосалона пообещал скидку 100 тыс. , если я возьму автомобиль в кредит. Ну я и купилась! Посчитав , что мне так будет выгоднее! Когда оформили кредит, кроме обязательного каско мне еще оформили две страховки на 180 тыс. объяснив что по другому банк мне отказывает. Только дома поняла, как меня этой скидкой купили. Потом мне позвонила менеджер из этой компании с предложением вернуть страховку! Я согласилась! Хотя была не уверенна, что можно реально вернуть деньги! и не совсем понимала, как это возможно! Спасибо менеджеру Катерине, она все четко объяснила! Я человек далекий от таких вопросов! Еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро вернули деньги, даже раньше чем обещали.
Недостатки:
  1. Я их не увидела.
1 согласен
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу, рады были сотрудничеству!
Спасибо за высокую оценку.

Хорошая работа

Гость 14 января, 2021 год
Прочитала отзывы уже после заключения договора, но в моём случае всё прошло отлично. Ставку по кредиту сохранили, деньги за страховку вернули оперативно. Вся работа была проведена согласно договоренностям.
1 согласен
Спасибо за высокую оценку нашей работы[:hi:]

Банда мошенников)))

Гость 12 января, 2021 год
Компания мошенников, не заключайте с ними договора на возврат страховок.Это группа мошенников обманным путём уговаривает и заверяет, что вернут страховку банка и оформят альтернативную страховку, но эти обещания на этом и заканчиваются, как только подпишешь с ними договор. Молю каждый день бога, чтобы покарал эту банду по разводу честных людей на большие деньги. Придите в банк в течение 14 дней... Читать отзыв Компания мошенников, не заключайте с ними договора на возврат страховок.Это группа мошенников обманным путём уговаривает и заверяет, что вернут страховку банка и оформят альтернативную страховку, но эти обещания на этом и заканчиваются, как только подпишешь с ними договор. Молю каждый день бога, чтобы покарал эту банду по разводу честных людей на большие деньги. Придите в банк в течение 14 дней и скажите, что хотите
Недостатки:
  1. Мошенники)))) таким людям нет места на планете Земля....
1 не согласен
Добрый день!
Уважаемый аноним, если вы действительно являетесь нашим клиентом и имеете с нами договор свяжитесь с нами, номер телефона и реквизиты указаны в договоре.
Повторно оставляем их здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46 Email: [email protected]
По вопросам сохранения процента, так же как и по возврату страховки и другим вопросам с банками или страховыми компаниями мы отстаиваем интересы наших клиентом вплоть до судебного заседания.
Довольно часто банки не законно повышают процентные ставки, предлагают невыгодные условия, вводят в заблуждение относительно условий кредита.
Мы искренне надеемся, что ваш отзыв не придуман, наша компания работает несколько лет и имеет безупречную репутацию.
Готовы к контактам с вами в любое время.
ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование
ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 33 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
254 отзыва
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов