iphone-retail.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
iphone-retail.ru интернет-магазин
4.1 5
71 отзыв / 11094 просмотра

Мне понравилось.

Юрий Опубликовано 11 мин 25 сек назад
Работать с магазином мне понравилось. Менеджер сразу всё рассказал о ценнике и за гарантию. Привезли телефон мне прям ко квартире, и прям там помогли понять как работает телефон, и помогли проверить телефон на оригинальность. Телефон работает хорошо, понравилось и качество и ценник. Спасибо. Работать с магазином мне понравилось. Менеджер сразу всё рассказал о ценнике и за гарантию. Привезли телефон мне прям ко квартире, и прям там помогли понять как работает телефон, и помогли проверить телефон на оригинальность. Телефон работает хорошо, понравилось и качество и ценник. Спасибо.

Отличный телефон.

Евгений Опубликовано пятница, 17 мая
Приобрёл тут iPhone XR. Так как телефон относительно не давно вышел, плохой он быть не может, и характеристики меня вполне устраивают. Сам магазин понравился, доставку сделали бесплатной, ещё и два подарочка положили. Телефон хоть и довольно дешёвый, но не смотря на это, оригинальный и качественный. Приобрёл тут iPhone XR. Так как телефон относительно не давно вышел, плохой он быть не может, и характеристики меня вполне устраивают. Сам магазин понравился, доставку сделали бесплатной, ещё и два подарочка положили. Телефон хоть и довольно дешёвый, но не смотря на это, оригинальный и качественный.

Хороший магазин

Иван Опубликовано четверг, 16 мая
Магазин не прям крутой, но обслуживание и ценники в магазине хорошие. Заказывал тут iPhone X, теперь рад что не купил 8рку. Привезли телефон быстро, и на месте помогли вскрыть и проверить телефон. Телефон оригинальный и качественный, пользуюсь уже около недели и горя не знаю. Магазин не прям крутой, но обслуживание и ценники в магазине хорошие. Заказывал тут iPhone X, теперь рад что не купил 8рку. Привезли телефон быстро, и на месте помогли вскрыть и проверить телефон. Телефон оригинальный и качественный, пользуюсь уже около недели и горя не знаю.

Это ЖУЛИКИ. Не связывайтесь

Кит Опубликовано 19 марта, 2019 год
Удивляюсь как такие магазины еще существуют. К сожалению, люди ведутся на дешевые телефоны. Но чудес не бывает. Это кидалово и я сам на него попал. Купил iPhone на 10 тысяч дешевле. Купил восстановленный телефон, о чем эти жулики умалчивают. В коробке был телефон, зарядка, шнур и наушники. Вроде все ок, но это на первый взгляд. Все кроме телефона, неоригинальное. Наушники...  Читать отзыв Удивляюсь как такие магазины еще существуют. К сожалению, люди ведутся на дешевые телефоны. Но чудес не бывает. Это кидалово и я сам на него попал. Купил iPhone на 10 тысяч дешевле. Купил восстановленный телефон, о чем эти жулики умалчивают. В коробке был телефон, зарядка, шнур и наушники. Вроде все ок, но это на первый взгляд. Все кроме телефона, неоригинальное. Наушники - те что продают за 100 рублей у метро. Шнур порвался через месяц. Я ходил к ним 2 раза. Один раз менял наушники. Жулики выдали по-лучше, но есть подозрение тоже не оригинал. В комплекте не было переходника на jack 3.5. Пришел к ним за переходником. И этот не оригинальный.

Сдавать телефон думаю бесполезно иначе останусь без денег и телефона. Но считаю, что надо распространить как можно больше правды про этот лохотрон. У меня в документах указан Болдусов Сергей Павлович ИНН 780731850710, в других документах видел Козлова Алексея Геннадьевича. Это либо тоже жулики, либо, что больше похоже на правду, лохи, имена которых используют в документах. Вы подадите на них в суд, их оштрафуют, посадят, но магазин будет существовать. И жулики найдут другого лоха и . Единственный способ не покупать у них ничего.

На Восстания у них магазин, где стоят радостные покупатели и ждут своей покупки. Вы никогда там не побываете, если заказывали доставку. Мне они не доставили часы, которые я заказывал с телефоном и я чуть не купил их придя туда. На другом этаже у них отдел где стоит куча народу, которые ждут свои телефоны или деньги. Этих людей кинули . Есть у них еще склад. На том же этаже, но туда простых посетителей не пускают. iphone-retail.ru интернет-магазин - Это ЖУЛИКИ. Не связывайтесь
Недостатки:
  1. до сих пор существуют
  2. продают некачественный товар
  3. могут кинуть на деньги
  4. покупая у них вы можете остаться ни с чем

Обычный магазин

Илья Опубликовано 6 марта, 2019 год
Вполне обычный магазин. Цены не прям низкие, это обычная цена на Американские смартфоны, конечно выгоднее. Ну лично у меня курьер задержался на час, что было не очень удобно. Ну сам телефон работает и всё с ним нормально. Ничем не зацепило, опять же, обычный магазин. Вполне обычный магазин. Цены не прям низкие, это обычная цена на Американские смартфоны, конечно выгоднее. Ну лично у меня курьер задержался на час, что было не очень удобно. Ну сам телефон работает и всё с ним нормально. Ничем не зацепило, опять же, обычный магазин.

Отличные цены

Вадим Опубликовано 5 марта, 2019 год
В магазин пришёл за ценой, ценники практически на четверть ниже чем в Связном, или реСторе. Но и по мимо цен, магазин не плохо выполняет свою работу. Оформили заказ и доставку буквально за 10 минут. Уже через 3 часа курьер стоял у меня под дверью. Телефон при проверке показал себя хорошо, прошёл проверку по IMEI, и в целом выглядит норм. Оплатил...  Читать отзыв В магазин пришёл за ценой, ценники практически на четверть ниже чем в Связном, или реСторе. Но и по мимо цен, магазин не плохо выполняет свою работу. Оформили заказ и доставку буквально за 10 минут. Уже через 3 часа курьер стоял у меня под дверью. Телефон при проверке показал себя хорошо, прошёл проверку по IMEI, и в целом выглядит норм. Оплатил телефон переводом на карту и пошёл познавать его новые возможности. Телефон работает уже с неделю отлично. Всё понравилось, спасибо.

Хороший магазин

Влад Опубликовано 28 февраля, 2019 год
В принцепе всё понравилось, оформили и доставили быстро. На месте всё проверил, всё в норме. Телефоном пользуюсь неделю, работает отлично. Единственное что курьер попался хамоватый и всё время подгонял, а так всё норм. В принцепе всё понравилось, оформили и доставили быстро. На месте всё проверил, всё в норме. Телефоном пользуюсь неделю, работает отлично. Единственное что курьер попался хамоватый и всё время подгонял, а так всё норм.

За свои деньги просто отлично.

Николай Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Пришёл в магазин конечно же за ценой, она оказалась тут почти на четверть ниже чем в том же Связном или, реСторе. Заказывал на прямую через менеджера, с предоплатой. Курьер приехал часа за 4, но с учётом того что доставка бесплатная, это нормально. Телефон при проверке пошёл проверну по имею, и выглядел подобающе. Пользуюсь и горя не знаю. Пришёл в магазин конечно же за ценой, она оказалась тут почти на четверть ниже чем в том же Связном или, реСторе. Заказывал на прямую через менеджера, с предоплатой. Курьер приехал часа за 4, но с учётом того что доставка бесплатная, это нормально. Телефон при проверке пошёл проверну по имею, и выглядел подобающе. Пользуюсь и горя не знаю.

Гарантия рабочая

Покупатель Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Пол года назад покупал в этом магазине iPhone 8. На днях у меня он сломался, и перестала работать часть дисплея, сама по себе. Повёз телефон на экспертизу, через три дня мне пришли результаты что такая поломка списывается на гарантию. Отнёс телефон в сервис, всё подтвердили, и забрали телефон. Через неделю поступил звонок, что можно приезжать и всё уже сделали. Приехал...  Читать отзыв Пол года назад покупал в этом магазине iPhone 8. На днях у меня он сломался, и перестала работать часть дисплея, сама по себе. Повёз телефон на экспертизу, через три дня мне пришли результаты что такая поломка списывается на гарантию. Отнёс телефон в сервис, всё подтвердили, и забрали телефон. Через неделю поступил звонок, что можно приезжать и всё уже сделали. Приехал и получил полностью рабочий телефон. Гарантия работает.

Телефон понравился

Владислав Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Покупал тут себе новый телефон. Привели меня сюда цены. Сначала опасался за качество, но поинтересовался от чего такая цена, оказалось что телефоны Американские и отвязаны от местного оператора. Теперь телефоны продаются просто под гарантией магазина, от того и цена. А в целом телефоны не различаются ни в качестве, ни в сборке, идентичны. Мой телефон работает хорошо, и я им доволен. Покупал тут себе новый телефон. Привели меня сюда цены. Сначала опасался за качество, но поинтересовался от чего такая цена, оказалось что телефоны Американские и отвязаны от местного оператора. Теперь телефоны продаются просто под гарантией магазина, от того и цена. А в целом телефоны не различаются ни в качестве, ни в сборке, идентичны. Мой телефон работает хорошо, и я им доволен.

Нормально

Влад Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Обычный магазин, по ценам тоже ничего примечательного не увидел, обычные цены на американцев. Но качество телефона, и сам телефон порадовал. Установлено крутое железо, в плане фотоаппарат и процессор полностью хватает для повседневного пользования. Единственный минус, это дисплей, не такой качественный как хотелось бы, для такого то смартфона, ну да ладно, всё ровно хорошо. Обычный магазин, по ценам тоже ничего примечательного не увидел, обычные цены на американцев. Но качество телефона, и сам телефон порадовал. Установлено крутое железо, в плане фотоаппарат и процессор полностью хватает для повседневного пользования. Единственный минус, это дисплей, не такой качественный как хотелось бы, для такого то смартфона, ну да ладно, всё ровно хорошо.

Магазин хороший

Ваня Опубликовано 20 февраля, 2019 год
В целом не плохой магазин, сделали всё на славу, работает как сайт, так и персонал в месте с доставкой не плохо. Смартфон лично мне продали хороший, видел в отзывах что какой-то херовый, ну не знаю, у меня всё норм и я рад. Ну хоть и всё более менее нормально, но можно и лучше. Так что пока что спасибо и на...  Читать отзыв В целом не плохой магазин, сделали всё на славу, работает как сайт, так и персонал в месте с доставкой не плохо. Смартфон лично мне продали хороший, видел в отзывах что какой-то херовый, ну не знаю, у меня всё норм и я рад. Ну хоть и всё более менее нормально, но можно и лучше. Так что пока что спасибо и на этом, приду попозже посмотрю поменялось что-то или не, удачи.

Качественно

Покупатель Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Качественный магазин с хорошим персоналом. Заказ полностью оформлял через телефон, всё записали прям со слов и оформили сразу же доставку. Доставка шла долговато, но я никуда не торопился, так что нормально. На месте курьер мне предложил помочь всё аккуратно распаковать и помочь проверить. Телефон как и обещали оказался хороший, работает быстро, укомплектован как следует. Спасибо, понравилось. Качественный магазин с хорошим персоналом. Заказ полностью оформлял через телефон, всё записали прям со слов и оформили сразу же доставку. Доставка шла долговато, но я никуда не торопился, так что нормально. На месте курьер мне предложил помочь всё аккуратно распаковать и помочь проверить. Телефон как и обещали оказался хороший, работает быстро, укомплектован как следует. Спасибо, понравилось.

Великолепно!

Букин Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Наверное лучший интернет магазин с смартфонами который встречал за последние пару лет. Техника мне понравилась, приобретённый смартфон понравился как никогда. Работает прям быстро, даже не успеваю моргнуть, как телефон уже открывает приложения. Магазин так же отработал очень быстро, заявку приняли за считанные минуты. Доставка пришла часа за три, очень удобно. Телефон даже не стал проверять, со временем понял что правильно...  Читать отзыв Наверное лучший интернет магазин с смартфонами который встречал за последние пару лет. Техника мне понравилась, приобретённый смартфон понравился как никогда. Работает прям быстро, даже не успеваю моргнуть, как телефон уже открывает приложения. Магазин так же отработал очень быстро, заявку приняли за считанные минуты. Доставка пришла часа за три, очень удобно. Телефон даже не стал проверять, со временем понял что правильно поступил, всё круто. Спасибо за обслуживание и телефон.

Хорошо но не полностью

Валик Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Заказывал iPhone 7 Plus, оформили и привезли быстро, буквально часа 2-3, выбрал оплату наличными, так что оплачивал товар после полного осмотра. При проверке ничего плохого или не качественного не заметил, всё норм. Но не понравилась хамовитость курьера, всё время подгонял и что-то ворчал в сторонке. Телефоном пользуюсь, всё норм. А вот с курьерами поаккуратней, только из-за него 4. Удачи. Заказывал iPhone 7 Plus, оформили и привезли быстро, буквально часа 2-3, выбрал оплату наличными, так что оплачивал товар после полного осмотра. При проверке ничего плохого или не качественного не заметил, всё норм. Но не понравилась хамовитость курьера, всё время подгонял и что-то ворчал в сторонке. Телефоном пользуюсь, всё норм. А вот с курьерами поаккуратней, только из-за него 4. Удачи.

Хорошечно

Вася Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Хороший магазин с хорошими задатками. Я думаю у магазина есть все шансы вырваться на большой рынок и разорвать там всех. Такие цены с таким качеством, отлично. Персонал хороший, быстро и приятно обслуживают. Доставка так же хороша, пришла часа за два, на месте уже проверил и оплатил товар. Хороший магазин с хорошими задатками. Я думаю у магазина есть все шансы вырваться на большой рынок и разорвать там всех. Такие цены с таким качеством, отлично. Персонал хороший, быстро и приятно обслуживают. Доставка так же хороша, пришла часа за два, на месте уже проверил и оплатил товар.
Достоинства:
  1. Хорошо держит заряд, отличная камера, как передняя так и задняя, крепкий корпус, несколько раз уже ронял, и хоть бы что, производительный процессор, работает телефон стабильно, без заминок и того подобного.

Отлично

Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Наверное самый быстрый магазин который я встречал, заявки принимаются мгновенно, обратная связь откликается за пару минут. По мимо быстрого заказа была так же и быстрая доставка, за полтора часа мне привезли отличный телефон. Кстати телефон тоже мне понравился, хорошее качество сборки, даже просто держа телефон в руке, чувствуется качество. В пользовании телефон так же хороший, даже на тяжёлых вкладках в...  Читать отзыв Наверное самый быстрый магазин который я встречал, заявки принимаются мгновенно, обратная связь откликается за пару минут. По мимо быстрого заказа была так же и быстрая доставка, за полтора часа мне привезли отличный телефон. Кстати телефон тоже мне понравился, хорошее качество сборки, даже просто держа телефон в руке, чувствуется качество. В пользовании телефон так же хороший, даже на тяжёлых вкладках в браузере не провисает, всегда работает стабильно круто. Всем доволен, за всё спасибо.

Нормально

Рустем Опубликовано 16 февраля, 2019 год
В магазине покупал iPhone 8. Трубка понравилась, достаточно большой и качественный дисплей. Установлен сильный процессор А10, его вполне хватает даже для тяжёлых задач. Игрушки тянет так же на ура, почти всё на максималках. Магазин так же полностью отработал своё, быстро и качественно доставил телефон. В магазине покупал iPhone 8. Трубка понравилась, достаточно большой и качественный дисплей. Установлен сильный процессор А10, его вполне хватает даже для тяжёлых задач. Игрушки тянет так же на ура, почти всё на максималках. Магазин так же полностью отработал своё, быстро и качественно доставил телефон.
1 не согласен

Цена - Качество!

Тагир Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Самое главное в магазине, это их цены! невероятные цены на такие качественные смартфоны. Рад что остались ещё такие человечные магазины. Телефоном радуюсь не нарадуюсь, работает просто отлично! На самом деле давно знал о этом магазине, но всё не решался что-то купить, дураком был! Самое главное в магазине, это их цены! невероятные цены на такие качественные смартфоны. Рад что остались ещё такие человечные магазины. Телефоном радуюсь не нарадуюсь, работает просто отлично! На самом деле давно знал о этом магазине, но всё не решался что-то купить, дураком был!
1 не согласен

Хороший магазин

Толик Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Магазин хороший. Покупал iPhone 7. Телефон пришёл в отличном состоянии, в оригинальной коробке, цены не фейковые. В магазине меня быстро обслужили и по обратной связи объяснили все нюансы по гарантии и собственно цене. Спасибо! Магазин хороший. Покупал iPhone 7. Телефон пришёл в отличном состоянии, в оригинальной коробке, цены не фейковые. В магазине меня быстро обслужили и по обратной связи объяснили все нюансы по гарантии и собственно цене. Спасибо!
1 не согласен

Относительно не плохо

Покупатель Опубликовано 15 февраля, 2019 год
В целом обычный магазин. Ничего особенного я в нём не заметил, продают ровно так же как и сотни остальных магазинов. Но сам телефон мне понравился, новая ступенька в моём опыте пользовании смартфонами. Очень пришлось по душе раз блокировка по лицу, теперь не нужно, ни тыкать пальцем никуда, ни вводить пароли, достаточно просто достать телефон. Да и в целом эта модель...  Читать отзыв В целом обычный магазин. Ничего особенного я в нём не заметил, продают ровно так же как и сотни остальных магазинов. Но сам телефон мне понравился, новая ступенька в моём опыте пользовании смартфонами. Очень пришлось по душе раз блокировка по лицу, теперь не нужно, ни тыкать пальцем никуда, ни вводить пароли, достаточно просто достать телефон. Да и в целом эта модель на фоне остальных относительно долго держит заряд. Крутой телефон.

Прекрастно!

Диана Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Покупала тут 8мое яблоко себе на день рождения. Вся работа с магазином прошла отлично, заказ приняли быстро, даже доставочку бесплатную оформили. Телефон пришёл часа за три, на месте, молодой человек помог мне всё аккуратно распаковать и проверить на исправность, всё оказалось рабочим, даже чаевых курьеру дала. Телефон очень понравился, беспроводная зарядка оказывается очень удобная! Сам телефон очень шустрый, работает как...  Читать отзыв Покупала тут 8мое яблоко себе на день рождения. Вся работа с магазином прошла отлично, заказ приняли быстро, даже доставочку бесплатную оформили. Телефон пришёл часа за три, на месте, молодой человек помог мне всё аккуратно распаковать и проверить на исправность, всё оказалось рабочим, даже чаевых курьеру дала. Телефон очень понравился, беспроводная зарядка оказывается очень удобная! Сам телефон очень шустрый, работает как часы. Всем довольна, за всё спасибо!

Скупой платит дважды

Анастасия Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Отвратительный «магазин», который оставил огромный осадок из негативных эмоций!

Мне подарили на день рождения часы Apple Watch 3, сначала все было замечательно и радости нет предела. Потом поняла, что часы на руке просто болтаются. Открываю коробку, вижу: второго ремешка нет, пленки на часах тоже нет. Решила проверить все ли работает. Сири и циферблат с Микки Маусом не разговаривают при всех включённых...  Читать отзыв
Отвратительный «магазин», который оставил огромный осадок из негативных эмоций!

Мне подарили на день рождения часы Apple Watch 3, сначала все было замечательно и радости нет предела. Потом поняла, что часы на руке просто болтаются. Открываю коробку, вижу: второго ремешка нет, пленки на часах тоже нет. Решила проверить все ли работает. Сири и циферблат с Микки Маусом не разговаривают при всех включённых настройках. Поняла, что тут что-то не так.

Звонили два дня с притензиями, на что оператор отвечал только одной фразой «я сейчас уточню и перезвоню». Звонка от них не последовало ни одного. Такое свинское поведение заставило поехать в пункт выдачи без ответа и там же мне сказали, что возврат они делают только по заявлению и ждать нужно 10 дней. Контакты и информацию о начальстве они отказались давать, объясняя это тем, что у них нет к этому доступа!
Хорошо, написали заявление. Снова никто не звонит, и в итоге через несколько дней выясняется, что нам отказали в возврате денег. Причина отказа: с часами все нормально, за комплектацию ответственность не несём.
Люди в офисе работают настолько некомпетентно, разговаривают так, будто это им что-то должны, без капли уважения и совершенно незаинтересованно ни в чем.
Компания нарушает законы прав потребителя наглым образом, все правила по гарантии и возврату пишутся для дураков без знания своих прав. А на любой вопрос как они могут так поступать ответ: решить эту проблему можно только через суд.
Кстати, когда писала заявление на возврат продавец непринужденно спросил не хотим ли мы оставить часы У НИХ? На что слава богу я ответила, что без денег ничего оставлять не собираюсь, иначе останусь ни с чем.
Часы эти носить нет никакого желания, оставлять это просто так тоже не собираюсь.
Люди, не скупитесь на лишние пару тысяч, особенно делая подарки близким людям. Прискорбно, что такие аферисты процветают и жрут за наши деньги, а главное никто не хочет на это влиять.

Обновочка

Маша Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Покупала тут себе iPhone 7 Plus. телефон понравился, хорошая камера и очень удобный, не смотря на большую диагональ экрана. Работает очень круто, по ссравнению с предыдущими моими смартфонами, этот самый шустрый. Магазин так же хорошо справляется с работой, всё оформляет быстро, доставка занимает часа 2-3. Спасибо за телефон. Покупала тут себе iPhone 7 Plus. телефон понравился, хорошая камера и очень удобный, не смотря на большую диагональ экрана. Работает очень круто, по ссравнению с предыдущими моими смартфонами, этот самый шустрый. Магазин так же хорошо справляется с работой, всё оформляет быстро, доставка занимает часа 2-3. Спасибо за телефон.

Нормальный магазин

Толя Опубликовано 13 февраля, 2019 год
На мой взгляд в магазине ничего примечательного кроме цен. А так всё более мение стандартно. Относительно быстрый и умный персонал, техника как она и должна быть, качественная. Приобретённым смартфоном доволен, работает нормально, за такие ценники конечно удивительно. Спасибо. На мой взгляд в магазине ничего примечательного кроме цен. А так всё более мение стандартно. Относительно быстрый и умный персонал, техника как она и должна быть, качественная. Приобретённым смартфоном доволен, работает нормально, за такие ценники конечно удивительно. Спасибо.

Преступники

Добрый человек Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Продали восстановленный Самсунг. На Марата д. 12 (официальный сервис Самсунга) мне сообщили, что телефон не для продажи в РФ, бу, выдали справку(для начала , для претензии и суда, экспертиза потом в суде) GPS и сканер пальцев не работал. На Лиговском д. 10, 5 этаж, офис 5127 приняли заявление на возврат денег. Через 10 дней выдали ответ, что все исправно...  Читать отзыв Продали восстановленный Самсунг. На Марата д. 12 (официальный сервис Самсунга) мне сообщили, что телефон не для продажи в РФ, бу, выдали справку(для начала , для претензии и суда, экспертиза потом в суде) GPS и сканер пальцев не работал. На Лиговском д. 10, 5 этаж, офис 5127 приняли заявление на возврат денег. Через 10 дней выдали ответ, что все исправно (при этом в их ответе другой номер телефона, другая дата продажи-это делается специально)

У меня в документах от них проходит ИП Пичугин Виталий Александрович, оргнип 317784700010398. Адрес ИП не сообщают, в их документах он затерт. Но самое смешное, что эта информация общедоступна. Адрес любого предпринимателя можно запросить в 15 Налоговой (Красного Текстильщика , д. 12) Платите 200 рублей за сведения и через 5 дней выдают место регистрации (для отправки претензии и искового) Если кому надо, то ИП Пичугин -СПб, ул. Достоевского, д. 28, кв. 16 .

Но самое плохое впереди, вернее всего ИП Пичугин -это просто "Дроп", который за деньги дал этим людям паспорт и его зарегистрировали как ИП, у которого ни денег ни имущества. Все ляжет у пристава мертвым грузом.

Но можно сделать им подарок)) Попробовать привлечь такого ИП к уголовной ответственности по по 173.2 Уголовного кодекса ( Незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица. Может и ИП привлекут . Пишите массово и это заработает.

Тем более через сайт https://procspb.ru/reception/department - можно обратиться в прокуратуру не выходя из дома, через электронную приемную , а они перешлют в полицию. Просто прикрепите сканы документов, которые они предоставили при продаже. Бесплатно и ходить никуда не надо.

И не забываем подавать заявления через электронную приемную администрации Санкт-Петербурга https://letters.gov.spb.ru/ Желательно обратится в Администрацию Губернатора, администрация района, и Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Я думаю это их остановит немного.

Нормально

Арсений Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Попал в магазин абсолютно случайно. Но как сложилась судьба, шёл как раз по новый телефон. Остановился тут из-за цен на смартфоны, цены в магазине отличные. Больше в принципе ничего не запомнилось. Но телефон продали оригинальный, с бирками коробкой и всем таким. Магазин не плохой, пользоваться можно. Попал в магазин абсолютно случайно. Но как сложилась судьба, шёл как раз по новый телефон. Остановился тут из-за цен на смартфоны, цены в магазине отличные. Больше в принципе ничего не запомнилось. Но телефон продали оригинальный, с бирками коробкой и всем таким. Магазин не плохой, пользоваться можно.

Понравилось

Гоша Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Работать с магазином понравилось. Всё сделали быстро и круто. Доставка шла где-то два часа. На месте проверил телефон, после чего забрал и оплатил товар. Телефон работает отлично по сей день. Обязательно приду ещё! Работать с магазином понравилось. Всё сделали быстро и круто. Доставка шла где-то два часа. На месте проверил телефон, после чего забрал и оплатил товар. Телефон работает отлично по сей день. Обязательно приду ещё!

Круто

Никита Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Крутой и качественный магазин. В магазине понравился персонал, приятные и отзывчивые ребята, главное что не назойливые. Телефоном так же доволен, работает шустро, выглядит просто отлично! И в целом качество телефона на уровне, при первом же открытии увидел что телефон новый. Пользуюсь радуюсь, спасибо! Крутой и качественный магазин. В магазине понравился персонал, приятные и отзывчивые ребята, главное что не назойливые. Телефоном так же доволен, работает шустро, выглядит просто отлично! И в целом качество телефона на уровне, при первом же открытии увидел что телефон новый. Пользуюсь радуюсь, спасибо!

Хорошо

Валера Опубликовано 20 января, 2019 год
Хороший и крутой магазин. Обслуживание на уровне, персонал знает что делать. Телефон заказывал около полудня, всё пришло очень даже быстро. На месте проверил и оплатил товар, всё круто. Телефоном доволен, работает шустро и круто. Надеюсь гарантия даже не понадобиться. Хороший и крутой магазин. Обслуживание на уровне, персонал знает что делать. Телефон заказывал около полудня, всё пришло очень даже быстро. На месте проверил и оплатил товар, всё круто. Телефоном доволен, работает шустро и круто. Надеюсь гарантия даже не понадобиться.



iphone-retail.ru интернет-магазин

iphone-retail.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

msk-apple.ru
msk-apple.ru

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
МодульКасса
МодульКасса

Рейтинг: 4.2
34 отзыва
Denishop.ru интернет-магазин
Denishop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Apple-x.online интернет-магазин
Apple-x.online интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Flashki-Optom
Flashki-Optom

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
proektor24.ru интернет-магазин
proektor24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
18 отзывов
jbl-official-jbl интернет-магазин
jbl-official-jbl интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Интернет-магазин smart-mir.ru
Интернет-магазин smart-mir.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close