iStore Discount Moscow отзывы

Главный деллер в Москве товаров Apple
284 отзыва / 28201 просмотр

Магазин с хорошим выбором и ценами

Александр Ивлев 8 января, 2017 год
Сделали дочке подарок на Новый Год в виде телефона iPhone 6, заказали его в магазине Айстор Дискаунт. До этого промониторили цены, здесь оказался самый оптимальный для нас вариант. И дешевле, чем во многих других местах и близко расположенный пункт самовывоза. Правда пришлось постоять в очереди, но если время позволяет, то ничего страшного в этом не вижу.

хороший айфон

Гость 8 января, 2017 год
Купила себе айфон в Айстор Эппл Дискаунт. Быстрая доставка курьером, отказалась забирать с пункта самовывоза, потому что там большая очередь. Телефон работает, все в порядке.

Хорошо.

Николай 8 января, 2017 год
Вчера заказывал у них айфон 6. В целом магазин то хороший, но почему у них доставка такая медленная я так и не понял. Или заказов много или ещё что-то. Обещали в этот же день доставить, но доставили только сегодня. Ходя заказ я делал утром. А так всё нормально, телефон новый, работает отлично.
1 не согласен

Заказывал у них из-за низкой цены и остался доволен.

Антон 8 января, 2017 год
Ещё до нового года приобретал себе шестой айфон в магазине Isctore Apple Discount. Нашел я этот магазин в интернете совершенно случайно, они заманили меня низкой стоимостью аппаратов от эйпл. Сделал заказ за несколько минут. Работа сайта очень шустрая и всё сделано удобно, для людей. После оформления заказа со мной связался менеджер компании - девушка. Я уточнил у неё некоторые детали... Читать отзыв Ещё до нового года приобретал себе шестой айфон в магазине Isctore Apple Discount. Нашел я этот магазин в интернете совершенно случайно, они заманили меня низкой стоимостью аппаратов от эйпл. Сделал заказ за несколько минут. Работа сайта очень шустрая и всё сделано удобно, для людей. После оформления заказа со мной связался менеджер компании - девушка. Я уточнил у неё некоторые детали и задал пару вопросов. Отвел получил, но не такой подробный, как я рассчитывал. Заказ мне доставили в этот же день курьером. Долго не ждал, около 5 часов.
Пользуюсь телефоном активно, все работает как положено. Покупкой доволен.

Всё хорошо.

Анатолий 8 января, 2017 год
Мне магазин понравился. Брал iPhone 6s на 16 гигабайт. Заказывал доставку в онлайн магазине. Оператор перезвонил почти сразу после заказа и объяснил, как будет проходить доставка и оплата. Курьер доставил уже вечером.
1 не согласен

Обычный магазин, ничего особенного.

Коля 8 января, 2017 год
Я покупал в этом магазине айфон 5 в подарок брату на Новый год. Магазин в целом неплохой, но ничего крутого в нём нет. Сотрудники не особо общительные. Связывался с их оператором, девушкой, толком не смогла ответить на мои вопросы, отвечала по какой-то заготовленной схеме. Ну это ладно, зато цены у них хорошие. Можно немного сэкономить при покупке телефона от эйпл.... Читать отзыв Я покупал в этом магазине айфон 5 в подарок брату на Новый год. Магазин в целом неплохой, но ничего крутого в нём нет. Сотрудники не особо общительные. Связывался с их оператором, девушкой, толком не смогла ответить на мои вопросы, отвечала по какой-то заготовленной схеме. Ну это ладно, зато цены у них хорошие. Можно немного сэкономить при покупке телефона от эйпл.
Телефоном брат пользуется вторую неделю, безумно доволен таким подарком.

Довольна

Алена 8 января, 2017 год
Нашла я магазин Isctore Apple Discount совершенно случайно, зашла, посмотрела на цены, они были вполне доступными, вот и решила я сделать у них заказ. После чего, со мной связался менеджер, он вежливо все уточнил, а так же ответил на вопросы, которые я ему задавала. Купила я себе шестой айфон, в целом телефоном я осталась довольна, качество у него хорошее, минусов... Читать отзыв Нашла я магазин Isctore Apple Discount совершенно случайно, зашла, посмотрела на цены, они были вполне доступными, вот и решила я сделать у них заказ. После чего, со мной связался менеджер, он вежливо все уточнил, а так же ответил на вопросы, которые я ему задавала. Купила я себе шестой айфон, в целом телефоном я осталась довольна, качество у него хорошее, минусов нет. Способ доставки я выбрала курьерской службой, но проще было бы самой забрать, так как курьер ехал очень медленно, опоздал часа на два, но за это извинился. А так, я осталась всем довольна, телефоном пользуюсь с удовольствием.

Надежный магазин

Николай 8 января, 2017 год
Магазин Isctore Apple Discount вполне приличный, и понравился своей надежностью.Самовывоз заказа осуществлял с пункта ПВЗ - MSK POINT, что довольно удобно.
1 не согласен

чего все визжат и паникуют?

Олег Денисов 8 января, 2017 год
Нормальный айфон попался, и к доставке претензий нет. Айстор Дискаунт и не огорчил, и не порадовал, самая обычная покупка.
1 не согласен

Отличный телефон, хороший сервис.

Вероника Березкина 8 января, 2017 год
Буквально неделю назад заказывала в магазине Дисконт Айстор телефон, выбирала по функциям и характеристике товара. Достаточно стильный, удобный, камера сильная и батарея держит долго. В магазине большой ассортимент товаров, бюджетные цены гораздо ниже чем в других интернет магазинах. Понравилось оперативное оформление заказа, приятное обслуживание, бюджетные цены. Всем рекомендую.

Нормальный магазин

Олеся 7 января, 2017 год
по мне так это обычный магазин, увидела его в числе в списке всех остальных в интернете. Постаралась найти комментарии, больше написано положительных, а так вообще у каждого свое мнение. Мне менеджер попался быстрый, с оформлением заказа не медлил, товар получила на следующий день. Упакован телефон хорошо, ничего не повредилось, исправно работает. Буду ли я пользоваться еще услугами этого магазина? Если... Читать отзыв по мне так это обычный магазин, увидела его в числе в списке всех остальных в интернете. Постаралась найти комментарии, больше написано положительных, а так вообще у каждого свое мнение. Мне менеджер попался быстрый, с оформлением заказа не медлил, товар получила на следующий день. Упакован телефон хорошо, ничего не повредилось, исправно работает. Буду ли я пользоваться еще услугами этого магазина? Если что-то увижу стоящее, то почему бы и нет, а так вообще довольна и обслуживанием и ценами. Магазину можно поставить пятерку, ничего необычного в нем не увидела, но главное быстрая доставка.

Магазин хороший

Anton Koval 7 января, 2017 год
Пользовался услугами магазина, остался довольный. Цены умерены, большой выбор товара. Покупку я осуществил очень быстро. Менеджер Алексей быстро обработал мой заказ, уточнил город доставки,очень вежливый. Спасибо.

Айфон в подарок

плюс-это качество заказа 7 января, 2017 год
Дочке на 16-летие купили айфон в магазине Айстор Дискаунт, это ее мечта. Телефон в запечатанной упаковке, все как надо. Единственное что, курьер немного опоздал к оговоренному времени.

Отличный магазин.

Дмитрий 7 января, 2017 год
Давно хотел заменить свой телефон. Случайно натолкнулся в интернете на магазин Айстор Эппл Дискаунт, который обратил на себя мое внимание очень демократичными ценами и довольно широким ассортиментом продукции. Сначала решил из чистого любопытства позвонить и пообщаться с менеджером. Однако был очень удивлен его компетентностью и доброжелательностью. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, причем в очень доступной форме. В... Читать отзыв Давно хотел заменить свой телефон. Случайно натолкнулся в интернете на магазин Айстор Эппл Дискаунт, который обратил на себя мое внимание очень демократичными ценами и довольно широким ассортиментом продукции. Сначала решил из чистого любопытства позвонить и пообщаться с менеджером. Однако был очень удивлен его компетентностью и доброжелательностью. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, причем в очень доступной форме. В результате приобрел у них IPhone 6, хотя раньше пользовался исключительно аппаратом на Андроиде. Покупку доставили очень быстро. Кроме того мне еще и презент выставили за что очень благодарен.

Хороший магазин.

Валентин 7 января, 2017 год
Только недавно узнал об этом магазине, причем совершенно случайно. Искал, где можно купить айфон 5 подешевле и наткнулся на Айстор Дискаунт. Заказ айфона 5 делал через сайт, а забирал его сам в пункте самовывоза. Что мне не понравилось, так это медленное обслуживание клиентов в этом самом пункте самовывоза. Потратил около двух часов на дорогу и очередь, но айфон я получил.... Читать отзыв Только недавно узнал об этом магазине, причем совершенно случайно. Искал, где можно купить айфон 5 подешевле и наткнулся на Айстор Дискаунт. Заказ айфона 5 делал через сайт, а забирал его сам в пункте самовывоза. Что мне не понравилось, так это медленное обслуживание клиентов в этом самом пункте самовывоза. Потратил около двух часов на дорогу и очередь, но айфон я получил. В целом остался доволен, аппарат новый и оригинальный.
1 не согласен

Отзыв

Виктор Коваленко 7 января, 2017 год
Хороший магазин с большим ассортиментом. Наткнулся на него в яндексе. Сразу понравились не большие цены. Пообщался с менеджером, оказался очень толковый парень, все доступно объяснил, после чего заказал себе iPhone 6. Доставили вовремя, все в целости и сохранности и было хорошо упаковано. Плюс ко всему получил еще и подарок! Было очень приятно, не ожидал. Спасибо!!!

Istore.Discount

Елена 7 января, 2017 год
После моего вчерашнего негативного отзыва о данной компании, появилось подозрительно очень много положительных отзывов за один вечер. (Около 12 штук) делайте выводы!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вероломный обман

Есть недочёты.

Максим 7 января, 2017 год
Два месяца назад брал у них айфон 6s на 16 гигабайт встроенной памяти. В целом обслуживание мне понравилось. Вот только оператор был не очень общительный. Зато цены у них низкие. Впрочем из-за цен я и покупал именно в этом магазине, потому что обычно заказываю всё в другом месте. Доставили телефон только на следующий день с утра. Но заказ я делал... Читать отзыв Два месяца назад брал у них айфон 6s на 16 гигабайт встроенной памяти. В целом обслуживание мне понравилось. Вот только оператор был не очень общительный. Зато цены у них низкие. Впрочем из-за цен я и покупал именно в этом магазине, потому что обычно заказываю всё в другом месте. Доставили телефон только на следующий день с утра. Но заказ я делал в 6 часов вечера, по этому так и получилось. Поставил бы 5 звёзд, но есть небольшие недочёты, по этому только 4.
Достоинства:
  1. Цена.

Остался доволен.

Андрей 7 января, 2017 год
Неплохой магазин, но он не особо отличается от других. Цены немного ниже и доставка быстрая. Это пожалуй самое большое его преимущество. Брал у них iPhone 6 на 16 гигабайт, доставили курьерской службой через 5.5 часов.

Всё отлично.

Олег 7 января, 2017 год
Недавно покупал себе айфон 5, искал хороший магазин. В итоге остановился на iStore Discount. Сделал заказ на сайте, спустя несколько минут со мной связался сотрудник и уточнил детали заказа. Курьера я ждал не долго, уже в этот день мне доставили мой телефон. Всё проверил и оплатил. Телефон новый, был запакован как положено. Каких-то проблем во время использования не возникло.

Хорошее обслуживание и цены

Николай 7 января, 2017 год
Дисконт Айстор - это неплохой магазин, где достаточно низкие цены на айфоны. Я взял себе 6s и остался доволен.

Так что я доволен!

Виктор 7 января, 2017 год
Ничего особенного в магазине не заметил, единственное. что привлекло это цены. да отзывы более менее положительные, брал здесь 6 айфон, доставили быстро курьером, телефон не глючит, а это главное, так что я доволен.

курьер медленный

Алина 7 января, 2017 год
Поначалу, прочитав отзывы, сомневалась, а стоит ли покупать? Но после разговора по телефону с менеджером, который толково рассказал про интересующие меня модели, я сделала заказ. В Айстор Эппл Дискаунт. Магазин как магазин, ничего нового или супер крутого, таких десятки по интернету, любой поисковик сразу на них кидает. А вот айфон понравился, удобный, как раз то, что я хотела. Кстати, к... Читать отзыв Поначалу, прочитав отзывы, сомневалась, а стоит ли покупать? Но после разговора по телефону с менеджером, который толково рассказал про интересующие меня модели, я сделала заказ. В Айстор Эппл Дискаунт. Магазин как магазин, ничего нового или супер крутого, таких десятки по интернету, любой поисковик сразу на них кидает. А вот айфон понравился, удобный, как раз то, что я хотела. Кстати, к курьеру претензия, слишком долго ехал, я заказ только на второй день получила. Все бланки, чек, гарантийка - всё как положено оформлено, с печатями и подписями, в случае чего всегда обменять можно будет.

нормально

Стас 7 января, 2017 год
Хоть и дискаунт Айстор , а телефончик я тут купил приличный. У меня-то претензий нет, магазин нормальный, цены не кусаются.

нормальный магазин

Лора Жукова 6 января, 2017 год
Купила телефон в Айстор Дискаунт. Нормальный магазин, менеджер перезвонил в течение часа, курьер привез заказ в тот же день, телефон работает хорошо, в общем - покупкой довольна.

Нормальные цены, хороший работа

Viktoriya Rozhkovskaya 6 января, 2017 год
Тут все ок. Купила свой шестой айфон в Айстор Дискаунт, золотой с 64 Гб памятью. Покупкой довольна, смартфон летает, без глюков, ну и без каких либо внешних повреждений. Денег своих стоит. Магазин нормальный, сервис в порядке. Доставка не скоростная, на следующий день привезли мне домой. Хорошо, что приехали когда мне удобно в вечернее время, все-таки будни и я на работе.... Читать отзыв Тут все ок. Купила свой шестой айфон в Айстор Дискаунт, золотой с 64 Гб памятью. Покупкой довольна, смартфон летает, без глюков, ну и без каких либо внешних повреждений. Денег своих стоит. Магазин нормальный, сервис в порядке. Доставка не скоростная, на следующий день привезли мне домой. Хорошо, что приехали когда мне удобно в вечернее время, все-таки будни и я на работе. Оплатила курьеру после проверки на работоспособность телефона. Уже прошло больше недели после покупки, полностью айфоном довольна (понимаю, почему его так все берут). К магазину никаких претензий, качественное обслуживание, хорошие цены.

Алена 6 января, 2017 год
Покупала у них недавно шестой айфон, качеством его я довольна. Забирала свой заказ я сама с пункта ПВЗ. Очереди там огромные, минут десять просто так потеряла. Но зато сэкономила на покупке.

Роман 6 января, 2017 год
Недавно заказывал в Айстор Дискаунт айфон 6S. Мне понравилась тут его необычно низкая стоимость. Доставили мне его согласно указанным срокам. Качеством смартфона вполне доволен.
1 согласен 1 не согласен

не заказывайте самовывоз

Сергей 6 января, 2017 год
Историю покупки и качество товара расписывать не буду, оно во всех таких интернет-магазинах одинаковое. Покупал самовывозом, потом замаялся стоять в очереди на выдаче, народ гребёт эти айфоны словно лопатой. Короче, у меня к Айстор Дискаунт претензий нет, айфон хороший, но самовывозом не берите, лучше через курьера. Будет намного быстрей и нервы сбережёте.

İstore.discount

Елена 6 января, 2017 год
Отвратительный магазин, как выяснилось. Зря не сразу прочитала отзывы об этой компании. 26 декабря нашла этот магазин. Позвонила, ответил менеджер Александр. Сделала заказ на айфон 6 серебряного цвета, 64 Гбайт. Договорились на 30 декабря. В назначенный день курьер привёз телефон. Посмотрела вроде все хорошо. Прилагалась; Коробка,
товарный чек с печатью Лядухина Сергея Юрьевича, гарантийная мастерская Дикси-сервис и кассовый чек. Была рада покупки. Но в четверг 5.01 я увидела, что нижняя панель телефона слева
щёлкает при нажатии. Я решила позвонить в магазин. Никто не брал трубки. Хорошо, что у меня был сотовый
курьера. Созвонилась с ним.
Он сказал, что должны
работать. В пятницу продолжила звонки. Мимо. Решила набрать с
домашнего и ба, мне удалось дозвониться до них. Тот самый
менеджер сказал, что все жалобы он занёс в компьютер, и со мной должны связаться для последующего обмена или возврата денег. Но никто и не
собирался звонить
Поняла. Лохотрон. Предлагаю всем пострадавшим от г-на Лядухина объединится и коллективно обратиться в Роспотребнадзор и в другие всевозможные инстанции, вплоть до прессы.
Недостатки:
  1. Лохотрон

Цифровая техника

Технопарк