ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
Крайне не рекомендую - Отзывы о ivi.ru
Шарят по всем банковским картам которые через них прошли за 1 рубль!Будьте очень внимательны если хотите там что-то посмотреть,что нибудь с вас точно поимеют!
Крайне не рекомендую с ними связываться!!!Мышеловки у них раставлены на сайтах партнерах!
Я очень возмущен списанием средств с карты которая не была установлена для оплаты по умолчанию и которая нигде у них не висела !!!Несу карту на перевыпук!!!
Перед тем как будете подключать подписку за 1 рубль,вспомните меня,придется значит скоро перевыпускать карту!!!
отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Пробная подписка за 1 рубль предусматривает продление, если пользователь её не отключает, о чем мы уведомляем в момент её оформления.
Если вы решили отказаться от подписки, достаточно отключить продление, в этом случае списаний не будет.
Очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями, очень хотим разобраться с этим вопросом более подробно и помочь.
Напишите, пожалуйста, нам в чат службы поддержки на сайте, или через мобильное приложение раздел "Помощь", или на почту [email protected]
Списали с карты банка Открытие которая была удалена из способов оплаты,способ оплаты стояла карта ВТБ.
По возврату дополню отзыв!Подписку отключите,не использую.