ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПОДПИСКУ ЛЮДИ НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!!! - Отзывы о ivi.ru
Вывод: пиратьте фильмы не давайте этим мразям и копейки, пусть давятся от своей жадности.
отзыв
Нам жаль, что у вас создалось такое впечатление о сервисе.
Действительно, к сожалению, не во всех случаях у нас есть возможность оформить возврат средств.
В момент оформления подписки мы обязательно рассказываем о том, что предусмотрено продление подписки на платной основе.
Управлять подпиской можно в на нашем сайте ivi.ru/podpiska или в мобильном приложении Иви, в разделе «Профиль» - «Подписка» - «Управлять подпиской» 🎬
После отключения продления подписки она остается действующей до конца оплаченного периода, далее отключается автоматически и не продлевается на следующий период.
Надеемся со временем ваше мнение изменится, мы всегда будем рады видеть вас в нашем онлайн-кинотеатре. ❤
Нам жаль, что у вас создалось такое впечатление о сервисе.