ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
Жадные буржуины - Отзывы о ivi.ru
Кроме того, складывается ощущение, что никто не проверяет фильмы перед заливом на сервер. В каких-то фильмах звук нормальный, а в каких-то ничего не слышно при максимальной громкости. Разные форматы изображения, поэтому зачастую изображение целиком не влазит на экран проектора. Ну и особый шедевр - включил фильм "Ужасающий 3", а это какая-то пиратка в "смешном Гоблинском переводе" с отвратительным качеством звука. Браво, господа!
Вывод - есть в интернете места, где всё то же самое можно найти бесплатно., только выбор больше.
отзыв
Мы всегда стараемся договориться на самые выгодные условия просмотра для наших пользователей, но так как сделать это удаётся не всегда - желаемые для просмотра фильмы могут входить в разные подписки.
Перед выходом на сервис мы тщательно проверяем все фильмы на моменты брака или плохого качества, поэтому такой контент почти не встречается на Иви. Но, к сожалению, существует человеческий фактор, из-за которого мы тоже можем что-то упустить из виду. Если вы столкнулись с какой-либо сложностью при просмотре - вы всегда можете обратиться к нам в службу поддержки. Мы будем безумно благодарны оказанной вами помощи и постараемся в будущем заменить или исправить контент, в котором вы заметите погрешности!
С форматом видео и настройкой просмотра мы так же будем рады помочь вам в службе поддержки 🙏🏻