izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

847 отзывов / 43 439 просмотров
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Спасибо за работу

гость суббота, 23 мая
Зеркало получил. Всё целое, упаковано отлично, в коробку и в пакет с пурырками. Уже установил на машину, всё подошло. Электрорегулировка работает, обогрев не могу пока проверить т.к. и так жара стоит. По цвету чуть отличается оттенком синего , но я это сразу видел, для меня не критично.. спасибо за работу!

Смело заказывайте!

гость среда, 20 мая
Здравствуйте. Заказывал левый рычаг переключения кпп. Быстро оформили, быстро доставили. Рекомендую данный магазин. Смело можно заказывать! 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за качество

гость вторник, 19 мая
Заказывал трубку охлаждения жидкости на Nissan Koleos(HY). Товар пришел быстро. Благодарю за оперативную доставку и качественную запчасть. С уважением Игорь Владимирович.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество запчасти
Недостатки:
  1. Нет минусов

Отличное обслуживание

гость суббота, 16 мая
Здравствуйте. Мой номер заказа MP-587200. Заказывала блок предохранителей на Ford maverick. Товар находился в Польше. Доставили его в течение двух недель. Менеджер все подробно об’яснил о доставке, о возникших вопросах давал раз’яснения. Спасибо за отличную работу.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, компетентные специалисты.

Хуже некуда

Андрей четверг, 14 мая
IZAP-24 самая гнилая контора. Все происходит хорошо до тех пор пока не переведете туда деньги. Потом начинаются приколы. Оказывается что IZAP24 – это просто сервис, электронная площадка, предоставляющая возможность торговать и частникам и разборкам и автомагазинам. Вся фишка в том ,что деньги вы переводите на счет IZAP24,а продавец то по факту другой. Если вдруг возникнет какой то спорный случай –... Читать отзыв IZAP-24 самая гнилая контора. Все происходит хорошо до тех пор пока не переведете туда деньги. Потом начинаются приколы. Оказывается что IZAP24 – это просто сервис, электронная площадка, предоставляющая возможность торговать и частникам и разборкам и автомагазинам. Вся фишка в том ,что деньги вы переводите на счет IZAP24,а продавец то по факту другой. Если вдруг возникнет какой то спорный случай – вы продавца не найдете, а IZAP24 уходят в сторону – мы тут ни при чем. В моем случае я купил у них бампер задний и нижнюю часть переднего. Менеджер мне сообщает, что доставка будет из двух городов .На следующий день мне приходят два счета от транспортной компании. Счета космические. Сам бампер стоил 16 тыс. Счет за доставку из Москвы до Нижневартовска мне выставили 28 тыс. за груз весом 5 кг. Из СПБ -11 тыс. за груз весом 3 кг. Итого услуги доставки составили 39 тыс  .руб. Естественно я сразу звоню менеджеру и делаю отказ от товара. На что мне менеджер сообщает что их контора ни при чем, и надо искать истинных продавцов и чтобы они забрали товар из транспортной компании. С горем пополам с помощью сотрудников ТК удалось найти отправителей в Питере и в Москве. В итоге Питерский продавец товар забрал, а из Москвы невзирая на мой отказ товар отправили. Сейчас болтается на терминале. Получать его принципиально не собираюсь. На мой вопрос – когда будет возврат денег? – менеджер спустя три дня соизволила ответить что этот вопрос не в ее компетенции. Дала два каких то телефона директора ,на которые никто не отвечает. Короче сейчас начинаются  тяжбы по возврату денег.

ПОДУМАЙТЕ  прежде чем связываться с этими проходимцами.

Благодарю за услугу

гость среда, 13 мая
Все приехало быстрее, чем обозначалось! Благодарен за услугу, это единственные специалисты - через кого мне удалось решить мой нестандартный запрос!

Все получилось, благодаря вам

гость пятница, 1 мая
Запчасть получил. Еще не установлена, но думаю, что все встанет, как надо.
Спасибо за помощь! Деталь редкая, найти было сложно, но благодаря вам, все получилось.
Удачи вам в вашем нелегком труде!
Достоинства:
  1. Оперативность, удобство, сервис

Компанию рекомендую

гость 14 апреля, 2026 год
Заказывал блок ABS на Passat b5+. Все пришло вовремя и без нареканий. За что огромное спасибо! Все установил. Работает отлично. Все здорово. Рекомендую компанию. С уважением Евгений Н
Достоинства:
  1. Только плюсы: сервис, оперативность, клиентоориентированность

Все четко и конкретно!

гость 25 марта, 2026 год
Все устроило. Заказ довольно быстро был собран и доставлен. Заказывал наполнитель переднего бампера Hyundai-Kia Tiburon. Никаких претензий по качеству, все отчеты приходили на почту.
Я к чему так пишу, как есть, потому что читал отзывы, что все плохо…ничего плохого не выявилось, тем более уже заказывал здесь раз третий наверное..
итог: все четко, конкретно и по делу. Претензий не имею!
Достоинства:
  1. Все четко!

Достойный магазин!

гость 19 марта, 2026 год
Претензий, возражений нет! Все, что было мной выбрано и заказано, привезено. Состояние деталей соответствует фотографиям и описанию. О цене… Цены в Европе приемлемые, но нужно делать поправку на логистику, таможню. К слову о заказе: заказывал кожаный салон б/у в комплекте с дверными картами и панель приборов в заводской коже. Так, как в России такого не найти, считаю этот магазин вполне... Читать отзыв Претензий, возражений нет! Все, что было мной выбрано и заказано, привезено. Состояние деталей соответствует фотографиям и описанию. О цене… Цены в Европе приемлемые, но нужно делать поправку на логистику, таможню. К слову о заказе: заказывал кожаный салон б/у в комплекте с дверными картами и панель приборов в заводской коже. Так, как в России такого не найти, считаю этот магазин вполне достойным!

Все как всегда - отлично!

гость 10 марта, 2026 год
Заказывал блок управления климатической установкой Honda Crosstour. Все как и всегда быстро и в отличном состоянии. Спасибо!

Буду обращаться ещё

гость 1 марта, 2026 год
Здравствуйте. Заказывал оригинальную запчасть в этом магазине. Все отлично. Пришло быстро, спасибо) Буду обращаться ещё.

Спасибо за товар!

гость 28 февраля, 2026 год
Спасибо! Все пришло в целости и сохранности. Товар соответствовал описанию и фото. Быстрая доставка. Пользуюсь уже не в первый раз.

Буду сотрудничать

гость 21 февраля, 2026 год
Получил заказ. Благодарен команде за честную и эффективную работу. Были, да, некие сомнения, начитался отзывов, видимо, конкурентов-ботов. Спасибо за хороший товар идеального качества по цене, в 2 раза ниже рынка. Буду сотрудничать с компанией и дальше. Респект! 5+. С уважением Александр Т.
Достоинства:
  1. Все быстро, честно и профессионально
Недостатки:
  1. Нет таковых

Все целое, все работает!

гость 7 февраля, 2026 год
Здравствуйте! Заказывал здесь панель кондиционера на Рено Лагуна. Все пришло, хорошо упаковано, все целое! На машину поставил, все работает! Спасибо!
Достоинства:
  1. Понравилась в целом работа магазина

Только положительное впечатление!

гость 29 января, 2026 год
С удовольствием оставляю отзыв о компании, так как остались только положительные впечатления от работы с ними. Менеджер Динар принял заказ 31 декабря, который находился в Польше, оплатил по выставленному счёту. Через 3 недели запчасть была в Беларуси и далее отслеживание и доставка велись через СДЭК. Уже через 8 дней зеркало попало мне в руки в целости и сохранности, в идеальном... Читать отзыв С удовольствием оставляю отзыв о компании, так как остались только положительные впечатления от работы с ними. Менеджер Динар принял заказ 31 декабря, который находился в Польше, оплатил по выставленному счёту. Через 3 недели запчасть была в Беларуси и далее отслеживание и доставка велись через СДЭК. Уже через 8 дней зеркало попало мне в руки в целости и сохранности, в идеальном и рабочем состоянии. Большое спасибо ребятам, хоть и были сомнения изначально. С уважением Владислав.
Достоинства:
  1. Ответственное отношение к своим обязанностям, оперативность и профессионализм!
Недостатки:
  1. Нет!

От души благодарю

гость 21 января, 2026 год
От души благодарю всю команду за полное сопровождение и контроль купленного мною сиденья - всё шикарно упаковано и доставлено - без малейшего повреждения!
Катерину благодарю за внимательность и понимание!)

Спасибо за честную работу!

гость 14 января, 2026 год
Большое спасибо за вашу хорошую и честную работу. Заказывал омыватель фары Volkswagen Tourane оригинал левый. Не много осталось таких честных людей и компаний!
С уважением Михаил
Достоинства:
  1. Оперативность, честность, профессионализм, ответственный подход
Недостатки:

Заказывать буду только у вас!

гость 13 января, 2026 год
Огромное спасибо!
На самом деле до заказа у вас иной поставщик обманул. Ничего не пришло и средств до сих пор не вернули.
Очень настороженно отнеслась к заказу повторному из-за рубежа.
Но все невероятно хорошо. Деталь в идеальном состоянии, сопровождение было полное, сделка безопасная!
Теперь буду только у вас заказывать! Благодарю! С уважением Комарова Анастасия
Достоинства:
  1. Честность и профессионализм!
Недостатки:
  1. Нет минусов

Абсолютно порядочная организация!!

гость 11 января, 2026 год
Всё отлично, как и заказывал! Абсолютно порядочная организация!! Логистика замороченная, но не для покупателя! Спасибо Вам большое, просто продолжайте работать так же!!

Интернет-магазины

GSM-store