Отвратительная площадка , мошенники - Отзывы о JetTon

Отзыв написан 1 час 12 мин назад
JetTon - Отвратительная площадка , мошенники JetTon - Отвратительная площадка , мошенники JetTon - Отвратительная площадка , мошенники И так зашла я на эту площадку, сделала несколько депозитов, были проблемы с депозитами , да они просто не приходили , но это все ерунда , когда пришло время вывода поставила на вывод 2 суммами 20 тысяч и 50 20 тысяч пришли полностью но вот из 50 пришло только 36, и самое интересное в истори статус выполнено , написала в поддержку, предоставила выписки , чеки , и началась шаблонная карусель, так же обман со стороны поддержки было сообщение о том что платежная система дала ответ и деньги будут возвращены на баланс , но этого не произошло и в дальнейшем они пишут что ответов от платежной системы не было
Не советую никому связываться с этой площадкой отвратительная площадка , где сполошь одни проблемы, поддержка не решает ничего и на пользователей им в принципе плевать , сплошные шаблонные ответы и никаких движений
Заявка висит с 24 февраля и все без толку
Мой игровой id d453bd8c-0fd1-4d62-a2ca-326a1653e96c
Player 5167ebd9

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительная поддержка
  2. Задержки депозитов
  3. Выводы исчезают в неизвестном направлении

Ответ представителя JetTon 32 сек назад
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас возникла подобная ситуация и сложилось негативное впечатление о платформе.

Задержка связана с работой платёжной системы. Со стороны Jetton вывод был обработан и отправлен в соответствии с регламентом.

На этапе обработки у платежного провайдера возникла техническая задержка.

Ваш вопрос находится в работе, мы ведем диалог с платёжной системой для ускорения решения вопроса. Как только будет решение вопроса, мы сразу вам сообщим

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Казино

Spin City casino
Spin City casino

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

DragonMoney
DragonMoney