Спасибо за ваш отзыв и за предоставленный ранее ID.
Мы уже получили все необходимые данные и передали их на дополнительную проверку. Сейчас проводится анализ ситуации по вашему аккаунту, чтобы корректно разобраться в причинах возникших ограничений.
Понимаем, что такие моменты могут вызывать вопросы и недоумение, поэтому информация рассматривается более внимательно.
После получения результатов проверки, вы сразу получите ответ.
Судя по отзывам реальных пользователей, служба поддержки не даёт содержательных ответов на вопросы — ответы носят шаблонный и расплывчатый характер, не решают проблему и не проясняют ситуацию. Это создаёт впечатление, что сотрудники не обладают достаточной компетенцией или полномочиями для разбора сложных случаев.
Это шабаш контора школьников которые сделали сайт на коленке
Ладно, не отвечаете на нормальный отзыв, попробую так. - Отзывы о JetTon
ЧТО ТАКОЕ "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТАМИ?"
поясните, за что меня забанили
отзыв
Спасибо за ваш отзыв и за предоставленный ранее ID.
После получения результатов проверки, вы сразу получите ответ.
Это шабаш контора школьников которые сделали сайт на коленке
мне суппорт пишет - ВАС ЗАБАНИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ, РЕШЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ПОКЕДА!
я в а*уе, пишу ВИП-менеджеру (да, я тоже, типа, вип)
он такой - ну да, забанили, но я не знаю, почему. скажи, а чё б тебе в слоты не сыграть, а?
я выпал))