здравствуйте... теперь я понимаю людей, которые прощаются со своей жизнью. Невозможно найти тот момент, когда человек еще может помочь, но не понимает, а потом на телевидении охают и вздыхают и рассуждают - коли да кабы. Сама нахожусь в безысходности и чувствую одиночество, хотя рядом двое детей -замечательных мальчиков и человек, с которым я 20 лет живу и погибаю. В молодости...... Читать отзыв здравствуйте... теперь я понимаю людей, которые прощаются со своей жизнью. Невозможно найти тот момент, когда человек еще может помочь, но не понимает, а потом на телевидении охают и вздыхают и рассуждают - коли да кабы. Сама нахожусь в безысходности и чувствую одиночество, хотя рядом двое детей -замечательных мальчиков и человек, с которым я 20 лет живу и погибаю. В молодости... хотя я еще и сейчас молода, я знала, что мне будет очень трудно с этим человеком.... А сейчас - рак перенесенный в 2013 году, шок, слезы, депрессия, страх, а потом по нарастающей - мошенники, завладевшие моим, давление со стороны банков, и удовольствие человека от всего этого, с которым живу 20 лет и от которого чувствую зависимость... Сижу и плачу. Чувствую, что и суды могу проиграть, но надо собраться и выплыть. Кто то из вас сказал, надо просить помощи у родст, друз, знаком... я прошу, но они меня не чувствуют, а рыдать я не буду, душу вывертывать тоже, не можешь помочь - скажу, прости за беспокойство, и все. Сил мало, а депрессия поглощает, кто не знает - не поймет.
Месяц назад я и сама была в отчаянии. Двое детей и по уши в долгах и кредитах... Если бы не добрые люди я бы никогда не выбралась из этой ямы, поэтому теперь сама помогаю всем по возможности. Напишите мне на почту [email protected] Всем отвечу и помогу финансово. Надеюсь деньги пойдут во благо
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью! Меня зовут Виктория, мне 21 год, сама я не Москвичка. Я из многодетной семьи, Воспитываю одна сына! Просьба моя такая, в 16 лет я потеряла передние зубы, так как семья не благополучная вставлять их было не за что, денег как обычно не хватало да и не было можно так сказать! После рожлдениЯ Сыночка выпали... Читать отзыв Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью! Меня зовут Виктория, мне 21 год, сама я не Москвичка. Я из многодетной семьи, Воспитываю одна сына! Просьба моя такая, в 16 лет я потеряла передние зубы, так как семья не благополучная вставлять их было не за что, денег как обычно не хватало да и не было можно так сказать! После рожлдениЯ Сыночка выпали почти все зубы, адские боли я испытываю каждый день,лечить очень дорого, да и я не потяну, так как обеспечиваю всю семью! Кричу о помощи, я молода а так хочется улыбнуться!!!! Спасибо заранее!!
Здравствуйте ! Меня зовут Анна прощу у вас о помощи оказалась в долговой яме до нового года была стабильная работа зарплата закончился договор с предприятием городок наш маленький с работой очень тяжело искала долго пока сидела дома на кредит приходилось занимать перезанимать сейчас я работаю зарплата не большая получается оплачивать только проценты помогите пожалуйста моя карта сбербанка 4276320013285342
Прошу прошения за ваше драгоценое время . Хочу рассказать вам одну историю .У меня самая любимая семья моя жена и мой милый сыночек . Но случилось то что ни кто не ожидал работая для своей любящей семьи длительное время в Москве я занимал у всех кого мог надеюсь на зарплату на работе . Но итог оказался очень трагичным зарплаты нет... Читать отзыв Прошу прошения за ваше драгоценое время . Хочу рассказать вам одну историю .У меня самая любимая семья моя жена и мой милый сыночек . Но случилось то что ни кто не ожидал работая для своей любящей семьи длительное время в Москве я занимал у всех кого мог надеюсь на зарплату на работе . Но итог оказался очень трагичным зарплаты нет но долги и на на что жить дальше ни кому не известно . Но прошу вас помочь в данной сложившийся ситуации КТО ЧЕМ МОЖЕТ всего что нужно это 100 000 т.р ВСЁ ЧТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ОТДАДИМ В ДЕТСКИЕ САДЫ НА ИГРУШКИ НАШИМ ДЕТЯМ может для кого-то это не деньги . Но нам это очень нужно. Сбербанк 5469 1700 1220 5534 С уважением к вам спасибо огромное
Здравствуйте !Меня зовут Галина.Извините пожалуйста,что я к вам с такой просьбой.Но я просто уже не знаю,что делать и к кому обратиться за помощью.У меня двое детей,младшей 5 месяцев.На подработку не берут,потому что маленький ребенок.Брала займы через интернет до декретного отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет (открывали свое дело,но дело не пошло из за кризиса)Дело закрыли,а долги остались.Сейчас нет... Читать отзыв Здравствуйте !Меня зовут Галина.Извините пожалуйста,что я к вам с такой просьбой.Но я просто уже не знаю,что делать и к кому обратиться за помощью.У меня двое детей,младшей 5 месяцев.На подработку не берут,потому что маленький ребенок.Брала займы через интернет до декретного отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет (открывали свое дело,но дело не пошло из за кризиса)Дело закрыли,а долги остались.Сейчас нет возможности его погасить.Каждый день начисляются проценты.целый день звонят требуют оплатить всю сумму,а частями оплачивать они не соглашаются.Если есть возможность помогите пожалуйста,очень прошу.Номер карты сбербанк 4276020973713669 .Никогда не думала,что вот так буду просить помощь..Мой номер телефона 89836066017,89236580759.если сможете перечислить хоть какую то сумму денег.буду вам благодарна.ситуация правда очень сложная.я бы никогда вот так не стала просить помощи.долг уже 230000 тыс.рублей,а каждый день долг становиться еще больше.умоляю помогите,если есть возможность помогите.Если я не оплачу в течении двух дней,то мне арестуют все счета.И будут высчитывать в счет долго пособие до 1.5 лет,которое мне приходит на карту.И я вообще останусь без денег.
Здравствуйте,извините,мне очень неудобно просить,но сложилась такая ситуация.Решили с подругой съездить отдохнуть в Крым,так как хорошо закончили учебу,решили побаловать себя так сказать(обе закончили отлично первый курс института).И я час назад обнаружила,что у меня украли все деньги,оставленные мной на отдых(в номере боялась оставлять ,поэтому все деньги брала с собой)! Что делать,я не знаю.Почему пишу сюда – так как больше не к кому... Читать отзыв Здравствуйте,извините,мне очень неудобно просить,но сложилась такая ситуация.Решили с подругой съездить отдохнуть в Крым,так как хорошо закончили учебу,решили побаловать себя так сказать(обе закончили отлично первый курс института).И я час назад обнаружила,что у меня украли все деньги,оставленные мной на отдых(в номере боялась оставлять ,поэтому все деньги брала с собой)! Что делать,я не знаю.Почему пишу сюда – так как больше не к кому обратиться!Почему не сообщить родителям,потому что у нас и так трудности с деньгами,я просто не смогу позвонить и сообщить им о моей проблеме,рука не поднимается (на море копила два года,ездила на все возможные подработки,работа в институте уборщицей).Пожалуйста,помогите,чем сможете.На деньги подруги жить не могу,она и сама немного для себя наскребла,двоих не потянет ,а жить ещё 5 дней в отеле((( Номер карты СБЕРБАНК - 4276 8800 1977 6362
У меня болезнь спинноцеребральная атаксия инвалидность дали 2 группу и пенсию начислили 7800 за деньги берутся здесь в Москве вылечить есть проффесия мозги предлагают долю в работающем в Москве бизнесе предлагают вложить 2800000 с зарплатой 150000-250000 каждый месяц с зарплаты собрал бы и на проценты и на лечение вот только денег банки ни дают ни сколечко помогите очень пожить хочется мой... Читать отзыв У меня болезнь спинноцеребральная атаксия инвалидность дали 2 группу и пенсию начислили 7800 за деньги берутся здесь в Москве вылечить есть проффесия мозги предлагают долю в работающем в Москве бизнесе предлагают вложить 2800000 с зарплатой 150000-250000 каждый месяц с зарплаты собрал бы и на проценты и на лечение вот только денег банки ни дают ни сколечко помогите очень пожить хочется мой адрес почты [email protected] мой тел.89853076450 зовут меня Святослав
Люди добрые! Меня зовут Юлия, мне 38 лет. Я инвалид 2 группы по заболеванию рассеянный склероз. У меня двое несовершеннолетних детей. В последнее время моя болезнь начала быстро прогрессировать и мне стало совсем тяжело ходить. Без трости или посторонней помощи передвигаться уже не могу. Единственный выход, чтобы затормозить болезнь и улучшить состояние, более менее нормально ходить без трости -... Читать отзыв Люди добрые! Меня зовут Юлия, мне 38 лет. Я инвалид 2 группы по заболеванию рассеянный склероз. У меня двое несовершеннолетних детей. В последнее время моя болезнь начала быстро прогрессировать и мне стало совсем тяжело ходить. Без трости или посторонней помощи передвигаться уже не могу. Единственный выход, чтобы затормозить болезнь и улучшить состояние, более менее нормально ходить без трости - это трансплантация стволовых клеток. Стоит это очень дорого, больше 500 т.р. У меня, конечно, таких денег нет, а в кредит такую сумму мне не дают. Помощи мне ждать не от кого, а так хочется полноценно воспитывать детей и радоваться жизни! Прошу вас, люди добрые, помогите пожалуйста, кто сколько может, я буду рада любой помощи! Спаси вас Господи! Карта Сбербанка 63900277 9006089884. Мой адрес почты [email protected]
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста спасти жизнь моего брата Джеватову А.М. 03.02.1992г. рождения. Краснодарский край, Диагноз: С 40.2 ХондроSа ( остеосаркома ) правого бедра, Был направлен в РОНЦ им. Н.Н. Блохина ( г. Москва ), после чего прошёл 3 курса ПХТ. В итоге, после курсов химии,врачи предложили для спасения жизни ампутацию ноги. Несколько клиник по диагностике и лечении в центре сарком в Германии и... Читать отзыв Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста спасти жизнь моего брата Джеватову А.М. 03.02.1992г. рождения. Краснодарский край, Диагноз: С 40.2 ХондроSа ( остеосаркома ) правого бедра, Был направлен в РОНЦ им. Н.Н. Блохина ( г. Москва ), после чего прошёл 3 курса ПХТ. В итоге, после курсов химии,врачи предложили для спасения жизни ампутацию ноги. Несколько клиник по диагностике и лечении в центре сарком в Германии и в Израиле готовы взяться за спасении жизни и сохранении ноги, но для этого необходимы средства, которых, к сожалению, нет! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ АЙДЕРУ! Связь с родственниками: +79180150949 - телефон сестры. ❗Реквизиты для перечисления средств❗: СБЕРБАНК ➡ 4276 3000 1179 4180
Добрые,сердечные люди,знаю Вы есть!!!Меня зовут Екатерина Щербакова,с дочерью моей подруги случилась беда,внезапно,обнаружилось,что она тяжело больна.После 1,5 месяцев исследования врачей и 3х взятых биопсий,ей был поставлен диагноз:Лимфома Ходжкина в средине(в области сердца).К сожалению опухоль уже не операбельна,и помочь Олечке(ей 24 года)могут только зарубежные клиники,а это мягко говоря очень большие деньги!!!!Мы можем,это сейчас легко сделать,перечислить 50р,100р..."с миру по нитке.."им очень нужны эти... Читать отзыв Добрые,сердечные люди,знаю Вы есть!!!Меня зовут Екатерина Щербакова,с дочерью моей подруги случилась беда,внезапно,обнаружилось,что она тяжело больна.После 1,5 месяцев исследования врачей и 3х взятых биопсий,ей был поставлен диагноз:Лимфома Ходжкина в средине(в области сердца).К сожалению опухоль уже не операбельна,и помочь Олечке(ей 24 года)могут только зарубежные клиники,а это мягко говоря очень большие деньги!!!!Мы можем,это сейчас легко сделать,перечислить 50р,100р..."с миру по нитке.."им очень нужны эти деньги,не проходите мимо!!!Давайте спасем красавицу и умницу,у которой вся жизнь впереди!!!Низкий поклон всех не прошедших мимо!!!!!Счет в Сбербанк 639002529014929328 получатель Грузда Зорина Николаевна номер телефона мтс89185274795 Мой номер 89054521555
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 34 года, у меня двое детей, я вполне трудоспособный человек "пока", но я больна, как не скорбно бы это звучало, и я думаю, что моего здоровья уже не хватает, чтоб нормально жить, работать и растить детей. Мне стыдно и не ловко просить у вас помощи, но если можете, помогите мне вылечиться. Я могу накопить денег... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 34 года, у меня двое детей, я вполне трудоспособный человек "пока", но я больна, как не скорбно бы это звучало, и я думаю, что моего здоровья уже не хватает, чтоб нормально жить, работать и растить детей. Мне стыдно и не ловко просить у вас помощи, но если можете, помогите мне вылечиться. Я могу накопить денег на лечение, но это пройдет лет 10, понадобится ли мне лечение через 10 лет? Мне не дают кредит в банке, я не могу ни у кого занять, но если вы мне возьметесь помогать, я смогу по 5000-10000 рублей перечислять на фонд каждый месяц. Я оставлю свой майл, ответьте пожалуйста, каким бы ни был ваш ответ. Подробности о своей проблеме, я напишу на личке, если ответите. Спасибо за надежду!
Здравствуйте! Мой племянник Саша 28 мая 2014г на стройке получил тяжелую чмт, с 17 этажа строящегося здания, из-за разрушения стены краном, посыпались кирпичи и один попал в голову. Было 2 операции, через 2 месяца выписали умирать. Пришлось бросить работу, тк он до сих пор остается в коме-вегетативное состояние, занимались самолечением, сейчас состояние стабильное, мы верим в лучшее и хотим его... Читать отзыв Здравствуйте! Мой племянник Саша 28 мая 2014г на стройке получил тяжелую чмт, с 17 этажа строящегося здания, из-за разрушения стены краном, посыпались кирпичи и один попал в голову. Было 2 операции, через 2 месяца выписали умирать. Пришлось бросить работу, тк он до сих пор остается в коме-вегетативное состояние, занимались самолечением, сейчас состояние стабильное, мы верим в лучшее и хотим его поставить на ноги. Хотели бы попасть в институт мозга в Санкт-Петербурге, минздрав татарстана не дает направление по ОМС, считают реабилитационный потенциал низкий и нет необходимости направления данного больного в фед-е медучреждения для получения высокотехнологичной помощи,а на платное лечение нужны огромные деньги Пожалуйста помогите адрес Саши г НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ пр Ш Усманова д 6 кв 258 Молоствов Александр Петрович тел 8 8552 34-88-60
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Сейчас меня очень сильно беспокоит моя не единственная, неизлечимая болезнь рассеянный склероз! Меня зовут Альфред,я родился в Ереване! Где-то с трех лет у меня появилась Ереванская болезнь, её ещё периодической называют,я от неё от армии освобожден в самые тяжёлые времена для Армении,связанные с Нагорным Карабахом! Сейчас мне 41 год, 20 лет... Читать отзыв Здравствуйте, я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Сейчас меня очень сильно беспокоит моя не единственная, неизлечимая болезнь рассеянный склероз! Меня зовут Альфред,я родился в Ереване! Где-то с трех лет у меня появилась Ереванская болезнь, её ещё периодической называют,я от неё от армии освобожден в самые тяжёлые времена для Армении,связанные с Нагорным Карабахом! Сейчас мне 41 год, 20 лет назад я в Ереване женился на девушке по крови Украинке! Отец моей жены был военным, его отправили служить в Ереван , там в дальнейшем моя теща развелась и вышла замуж за моего тестя, он сам армянин и очень хороший ювелир и меня научил этому делу. В сентябре прошлого года, мог выходить из дома и работал! Наш сын родился в Ереване, а наша дочка родилась в Москве! Мы с женой лет шесть назад развелись и где-то года полтора не жили вместе,потом мы опять стали вместе жить! Мы раньше гражданским браком жили, а почти пять лет назад пошли в загс! Моя жена и наши дети Россияне, а у меня,по программе воссоедините с семьей,пока только РВП! Я очень хочу стать гражданином России,я учился десять лет в русской школе,а сейчас я физически не могу ездить в Малоярославец стоять в очередях за видом на жительством,потом за гражданством! Там не далеко в селе Кудиново у нас однокомнатная квартира! Там прописана моя теща,моя жена,я,наши дети,сестра моей жены и ее дочка, и сестра с ребенком, которые являются тоже россияне,итого шесть человек и никаких у нас надежд,встать хотя-бы в очередь на улучшение жилищных условий! Мы давно живем в Москве, на м. Площадь Ильича-Римская ,недавно переехали на м. Волжская и это очень очень больно сидеть на диване,а жена,17 летний сын и 12 летняя дочь вещи тащат! На мой взгляд,у меня есть очень хорошая идея и когда я еще работал,я пытался найти деньги,или человека кто со мной в долю войдет,не тут-то было,2-ого января меня ниже пояса парализовало и потом положили в 57-ю больницу и там меня поставили на ноги врачи,я понимаю, что хожу правда плохо,но это не на долго, если вы мне не поможете! С многочисленными лекарствами,капельницами и уколами,да еще квартира,мы в Москве снимаем за 60т, нас много, у нас трешка и в связи со всеми этими затратами,у нас в семье долги появились и моя жена взяла для меня кредит 150т,с долгами расплатились. Я себе место не нахожу, из-за того, что не могу ничем помочь,да еще мне колоться надо или копаксон,или авонекс,либо, что-нибудь другое но, что я не знаю,но тоже дорогое! Моя болезнь нервная и со всем тем, что я написал, вы видете сколько у меня негатива и он губит меня,а мне необходим позитив! У меня осталась только вера,что все будет хорошо,а вера горы свернет! Я Вас умоляю помогите мне чем-нибудь ,я очень мечтаю внуков увидеть,я без вашей помощи не доживу! Я очень хочу принести пользу своей семье,услышьте меня пожалуйста, откликнитесь на мой крик души!!! Давтян Альфред Леонидович! ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ,ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПО КОТОРОМУ МОЖНО СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЙ ЗОВ О ПОМОЩИ!!! 89645888448
Здравствуйте, прошу помощи. Я мать двоих детей не давно поставили диагноз "Миома матки" запущенная стадия не могу позволить себе операцию уже 2 года, сталао сложнее передвигаться из-за боли может кто ни будь поможет собрать средства.(6761 9600 0256 8663 37) заранее спасибо!
здравствуйте.хочу попросить помощи.помогите пожалуйста кто чем может.оказались в трудной ситуации у нас четверо детей.нуждаемся в продуктах,так же нужны памперсы,смесь.одежда.если кто может послать почтой будем очень благодарны,так как живем во Владимирской области.так же будем очень рады любой копеечки так как вырос большой долг за квартиру а расплатится нет возможности.устроюсь на любую работу(да хоть уборщицей)с графиком 1/3 в МОСКВЕ.номер телефона 89680117677.номер карты... Читать отзыв здравствуйте.хочу попросить помощи.помогите пожалуйста кто чем может.оказались в трудной ситуации у нас четверо детей.нуждаемся в продуктах,так же нужны памперсы,смесь.одежда.если кто может послать почтой будем очень благодарны,так как живем во Владимирской области.так же будем очень рады любой копеечки так как вырос большой долг за квартиру а расплатится нет возможности.устроюсь на любую работу(да хоть уборщицей)с графиком 1/3 в МОСКВЕ.номер телефона 89680117677.номер карты сбербанк 4276 8100 1400 0864
Здравствуйте, прошу помощи. Всю жизнь работал честно, а заработал болезнь и операцию, в итоге получил инвалидность. Сейчас нет средств на существование, тем более на лекарство. Прошу помогите, кто сколько сможет. Карта сбербанка 4276838252140365. Спасибо
срочно нужна операция в Институте Киари в Барселоне(Испания)!!! Шацкая Татьяна, 29 лет, Липецкая область с. Воскресенское Диагноз - Нейро-черепно-позвоночный синдром, Аномалия Арнольда - Киари. Сумма операции 17 800 евро!!! Заболевание продолжает прогрессировать. Необходимо вовремя остановить это редкое заболевание, которое может привести к необратимым последствиям - к тяжелой инвалидности и параличу конечностей. Положительный прогноз дают только испанские врачи, предлагая операцию, которая является единственным шансом на... Читать отзыв срочно нужна операция в Институте Киари в Барселоне(Испания)!!! Шацкая Татьяна, 29 лет, Липецкая область с. Воскресенское Диагноз - Нейро-черепно-позвоночный синдром, Аномалия Арнольда - Киари. Сумма операции 17 800 евро!!! Заболевание продолжает прогрессировать. Необходимо вовремя остановить это редкое заболевание, которое может привести к необратимым последствиям - к тяжелой инвалидности и параличу конечностей. Положительный прогноз дают только испанские врачи, предлагая операцию, которая является единственным шансом на выздоровление! Даже 100,200 руб. могут очень помочь!!!Из ручейка получается река!!!ПОМОГИТЕ! https://vk.com/tanya_shackaya #творидобро #добро #просимпомощи #вместемысможемвсе #помогитепобедитьболезнь #всеммиром #прошупомочь #сборсредств #вместемысила #москва #липецк #помогите #помощь #поможем вместе #операциядляТани #ШацкаяТатьяна #всесможем #справимсявместесболезнью
Заборщикова Наталья Михайловна27 февраля, 2016 год
Нужны деньги на операцию. Мне 35 лет, сыну 10! Помочь в Самаре мне не могут, у меня не срастаются переломы бедра после ДТП которое было 6 лет назад. Уже перенесла более 30 операций, состояние не улучшилось, только хуже стало. Нога короче на 5 см, тяжёлая форма остеомиелита, постоянно открыт свищ на ноге(кто не знает это дырка из которой течёт гной).... Читать отзыв Нужны деньги на операцию. Мне 35 лет, сыну 10! Помочь в Самаре мне не могут, у меня не срастаются переломы бедра после ДТП которое было 6 лет назад. Уже перенесла более 30 операций, состояние не улучшилось, только хуже стало. Нога короче на 5 см, тяжёлая форма остеомиелита, постоянно открыт свищ на ноге(кто не знает это дырка из которой течёт гной). Для операции в Москве нужно 400 тысяч рублей. Мой телефон: +79277657652. Номер карты сбербанка: 4276015406388311 Заборщикова Наталья Михайловна. Всем спасибо кто откликнется!!!!!
И номер еще одной карты сбербанка к которой привязан телефон:
Здравствуйте всем не равнодушным жителям Планета земля меня зовут Дионисий я из Луганска живу в Омской обл Тарского района в селе Екатерининское ул. Лермонтова 14 индекс 646510 Койдо Денис Николаевич 31.05. 1976 г., нуждаюсь в вещах мои размеры 47 талия 48 50 плечи 43 обувь ,также продуктах устроит даже просрочка или бой и лекарствах деньгах кто... Читать отзыв Здравствуйте всем не равнодушным жителям Планета земля меня зовут Дионисий я из Луганска живу в Омской обл Тарского района в селе Екатерининское ул. Лермонтова 14 индекс 646510 Койдо Денис Николаевич 31.05. 1976 г., нуждаюсь в вещах мои размеры 47 талия 48 50 плечи 43 обувь ,также продуктах устроит даже просрочка или бой и лекарствах деньгах кто сколько может на первое время выкарапкаться из капкана обстоятельств также в юридической правовой помощи любой информации что сможет мне помочь решении моих сложных обстоятельств также рассмотрю все законные предложения о помощи жильём и работой я без вп законно послушный монастырский странник если возможно помогите Христа ради да спасёт вас Господь аминь ном тел 89835642097мтс мой номер счёта также Сбербанк России на всякий случай как и адрес эл почт [email protected] feisbuka Дионисий Койдо . Люди если у вас нет возможности помочь спросите или предложите тем у кого есть такая возможность помочь во славу Божию да спасёт души ваши Он аминь во имя Господа нашего ном счёта 42607,810,3,4500,00037,скан документов гарант
здравствуйте.очень нужна помощь.не знаю что делать и к кому обратится. Воспитываю четверых детей.временно не работаю.живем на съемной квартире.снимаю в (жкх)накопились долги в сумме 67 тыс.руб.отдать нет возможности. грозятся выселить через суд после 28 февраля.дочери срочно нужно делать операцию в Москве на которую нужно 41 тыс.руб.люди добрые помогите кто чем может ,я вас умоляю.карта сбербанка 4276 8100 1400 0864.мой телефон для... Читать отзыв здравствуйте.очень нужна помощь.не знаю что делать и к кому обратится. Воспитываю четверых детей.временно не работаю.живем на съемной квартире.снимаю в (жкх)накопились долги в сумме 67 тыс.руб.отдать нет возможности. грозятся выселить через суд после 28 февраля.дочери срочно нужно делать операцию в Москве на которую нужно 41 тыс.руб.люди добрые помогите кто чем может ,я вас умоляю.карта сбербанка 4276 8100 1400 0864.мой телефон для связи.89680117677 наталья.заранее огромное спасибо
Я пенсионер,Ракипов Анас Аглямович,09.09.1954 г.рожд.-61 лет,один воспитываю двоих несовершеннолетних детей 12 лет дочь и сын 13 летний.Живём в городе Уфе (тел: 8-919-151-19-62).Наша небольшая дружная семья оказалась в крайне тяжелом финансовом положении.Моя небольшая пенсия и статус малообеспечанной семьи (548 рублей в месяц соцсобес и небольшая добавка к школьному питанию) нас не вытащить из "долговой ямы".Дети хорошие:учатся хорошо,сын спортсмен (медалей более 100... Читать отзыв Я пенсионер,Ракипов Анас Аглямович,09.09.1954 г.рожд.-61 лет,один воспитываю двоих несовершеннолетних детей 12 лет дочь и сын 13 летний.Живём в городе Уфе (тел: 8-919-151-19-62).Наша небольшая дружная семья оказалась в крайне тяжелом финансовом положении.Моя небольшая пенсия и статус малообеспечанной семьи (548 рублей в месяц соцсобес и небольшая добавка к школьному питанию) нас не вытащить из "долговой ямы".Дети хорошие:учатся хорошо,сын спортсмен (медалей более 100 штук,хотя ему пока только 13 лет) мы не нашли никакой поддержки со стороны,хотя и обращались немало.Долги по квартплате,работники ЖЭУ регулярно нас посещают,угрожают отключить электроэнергию,воду.Уже два раза отключали свет и мы в зимнее время оставались без электричества.Добрые люди помогите нас пожалуйста,кто сколько сможет.Моя карточка VISA сбербанка 63900206 9080124058.Спасибо Всем за взаимопонимание.Уверяю Вас,только не подумайте плохо (типа мошенник собирает или что вроде этого) и в самом деле мы уже устали клянчить долги у друзей,знакомых.Сейчас только надежда на добрых людей.Спасибо вам и наш низкий поклон!
-- С уважением Анас Ракипов P.S. при необходимости могу предоставить все нужны документы:статус малообеспечанной семьи,справку с места жительства,со школы,с пенсионного фонда о пенсии и другие
Люди добрые прошу вас о помощи! Я мать двоих малолетних детей. Своего жилья нет .живём на съемной квартире.почти вся зарплата уходит на её оплату! Так хочется приобрести свой уголок! Пожалуйста кто сможет, помогите! Я всю жизнь буду помнить ваше добро и молиться о вас. Мне очень,очень тяжело! Не будьте равнодушными, пожалуйста! С надеждой буду ждать вашей помощи.
Здравствуйте! Умоляю Вас помогите. Моему папе нужна срочная операция по замене тазобедренного сустава, спать не возможно, боли сильные. Денег на операцию нет. Потратили очень много на лекарства.
Здравствуйте, недавно всю мою семью настигла огромная беда. У моей двоюродной сестры обнаружили рак шейки матки 1 стадии. Так как она приехала в Россию недавно, гражданкой РФ стать еще не успела, и соответственно цена на операцию выросла вдвое. 300 тысяч, такую сумму запросили врачи, за то чтобы сделать необходимую операцию, с учетом того, что она возможно сможет родить после такой... Читать отзыв Здравствуйте, недавно всю мою семью настигла огромная беда. У моей двоюродной сестры обнаружили рак шейки матки 1 стадии. Так как она приехала в Россию недавно, гражданкой РФ стать еще не успела, и соответственно цена на операцию выросла вдвое. 300 тысяч, такую сумму запросили врачи, за то чтобы сделать необходимую операцию, с учетом того, что она возможно сможет родить после такой операции. Мы абсолютно не знаем что делать квартира выставлена на продажу, но быстро продать ее не удается, а операция требуется в кратчайшие сроки. Прошу о помощи...пусть даже не благотворительной, мы готовы взять в долг, с последующей отдачей, после продажи квартиры. Сами небогатая семья, семья сестры выставила квартиру на продажу. Я живу с мамой и бабушкой на съемной квартире, возможности приобрести жилье пока что нет. Мы граждане России, но так как с двоюродной сестрой у нас разные фамилии, провести ей операцию как россиянке, невозможно. Пожалуйста помогите, заранее спасибо.
Здравствуйте! Мен зовут Вероника мне 26 лет, и у меня диагноз бесплодие! Люди помогите прошу вас нужны средства на ЭКО! ... Читать отзыв Здравствуйте! Мен зовут Вероника мне 26 лет, и у меня диагноз бесплодие! Люди помогите прошу вас нужны средства на ЭКО! Вот моя история как всё случилось! У меня были 2 внематочные беремености 1 была в 2008 году, убрали левую маточную трубу! Долгое время я не могла забеременить. Прошло 6 лет вот и случилось чудо, я забереминила, врач сказал что плод в матке, и что всё хорошо! После визита к врачу проходит 2,5 месяца, у меня начались боли в области матки, в пкрвую очередь я обратилась к врачу, врач сказал мне что так и должно быть!!! Ну я и в ответ себе сказала должно так должно. Спустя 2 недели после визита к врачу, у меня начались сильные боли, я вызвала скорую помощь, меня увезли в больницу, меня осмотрел врач узист и сказал мне что плод умер! Меня положили в больницу! Спустя 5 дней у меня убирают плод из матки. Проходит 2 дня после чистки, у меня начинаются боли в правом боку, врач назначает мне повторное узи! И в кабинет заходит врач хирург и мне сообщают новость что у меня ещё 1 плод в правой маточной трубе! И что труба уже пошла на разрыв! Из кабинета узи я выбегаю в истереке, и бегом звонить маме и рассказывать ей! Вот так вотв 2014 году я лишилась второй трубы. И сейчас я не могу иметь детей, у меня диагноз бесплодие! Мне врач хирург сказал что есть шанс стать мамой, но нужно делать ЭКО! Но здесь где я живу здесь не делают бесплатное ЭКО, здесь только платное! И ЭКО стоит 300 000 тысяч рублей! На ЭКО нужны деньги, а с моей маленькой зарплатой я не могу этого сделать! Так что это крик моей души, и мольба о помощи! Моя банковская карточка для помощи 4276 8800 2613 1304
отчаяние
Помогу деньгами!
Всем отвечу и помогу финансово. Надеюсь деньги пойдут во благо
помогите люди добрые
Помогите!!!
прошу помощи
здравствуйте! меня завут Александра мне очень нужна финансовая помощь
Прочтите Поймите Помогите Пожалуйста
Помогите.
Мечтала отдохнуть на море,теперь прошу помощи
Номер карты СБЕРБАНК - 4276 8800 1977 6362
помогите пожалуйста вылечится
Просьба о помощи
Помощь в сборе средств на операцию
Диагноз: С 40.2 ХондроSа ( остеосаркома ) правого бедра,
Диагноз: С 40.2 ХондроSа ( остеосаркома ) правого бедра,
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ АЙДЕРУ!
Связь с родственниками:
+79180150949 - телефон сестры.
❗Реквизиты для перечисления средств❗:
СБЕРБАНК ➡ 4276 3000 1179 4180
Крик о помощи!!!Пожалуйста!
Если можете, помогите!
Помощь в сборе средств на операцию!
Помогите найти спонсора для лечения единственного племянника Саши
МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна помощь в сборе средств на операцию!
очень нужна помощь.помогите
помощь
Нужны деньги на операцию!!!
Шацкая Татьяна, 29 лет, Липецкая область с. Воскресенское
Шацкая Татьяна, 29 лет, Липецкая область с. Воскресенское
Даже 100,200 руб. могут очень помочь!!!Из ручейка получается река!!!ПОМОГИТЕ!
нужна помощь!!!!
И номер еще одной карты сбербанка к которой привязан телефон:
63900254 9001460863
ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ ИЗ ДОНБАССА
помогите
Помогите пенсионеру воспитывающий двоих несовершеннолетнних детей
Срочно
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Прошу о помощи, пожалуйста!!!
Бесплодие
Помощь