Остановил свой выбор на J2T. Спреды у них адекватного размера, сервер с нагрузкой справляется, потому с реквотами я не встречался, и дает возможность инвестироват в памм-счета Так что с брокером работать можно. Главное, с холодной головой торгуйте.
Лицензированный брокер. Инструментов, с которыми можно работать, много. Понемногу спекулирую валютой и беру время от времени ценные бумаги. Лично мне этого хватает. Можно обратить внимнаие и на их аналитические обзоры.
вывод сделал на основе собственного опыта. для трейдинга брокер создал отличные условия - большой выбор активов, низкая комиссия, большой кредитный рычаг.
У компании есть два преимущества: нет задержек в исполнении ордеров, по крайней мере я пока еще не встречал такого за полгода работы с ними, и нет проблем с выводом средств. Сапоорт не могу сказать, что быстро работает, но это видимо из-за загрузки. но могу и ошибаться.
Одна из главных вещей, за которые ценю компанию - это отсутствие проблем с выводом. Не нужно ждать по три - пять дней. А то у меня были такие случаи в других компаниях. Здесь же все как надо.
Выбрал J2T, потому что саппорт у них на нашем языке говорит и нет проблем с открытием счетов. А все остальное - как у всех брокеров: не хуже и не лучше. Скажем так, есть и свои плюсы, и свои минусы. И все это уравновешено.
Тестировал ее последние два месяца. Компания разработала поистине качественный инструмент для автоматического трейдинга. Всем советую использовать модуль копитрейдинга, если есть желание свести риски и потери к минимуму. Чтобы начать зарабатывать с помощью социальной торговли, нужно сделать всего несколько кликов - подключиться к топовому трейдеру, чтобы заимствовать его стратегии. Он тоже заинтересован в таком “сотрудничестве”, так как получает свой процент.
Проработал пару лет в одном из московских филиалов. Из-за переезда в другую страну в связи со сменой рода деятельности, пришлось уволиться. Но работу в Финаме вспоминаю теплыми словами. Во-первых, она интересная, монотонных задач не особо много было. Во-вторых, оклад + премия тут хорошие. Устраивают официально. Новичкам первое время помогают. Так что думайте, если кто-то ищет или думает о новой работе.
На Just2trade свой потенциал может оценить каждый, попробовав торговлю на демо-счете. Советую не только новичкам, но и тем, кто впервые на этой площадке - для знакомства и освоения. Большой плюс еще в том, что у этого брокера есть несколько типов счетов. Начать можно, не имея большой суммы на руках.
Обычная работа. Не скажу, что прямо мечта, но плюсы у нее все равно есть. У нас современный софт и ПО, комфортное рабочее место. Но я не могу говорить за всю компанию, а конкретно за свое подразделение. Платят вовремя, мотивируют хорошим процентом. Да, бывает могут голову намылить за косяки, но тут думаю в любой сфере так. Ко всему прочему имеются карьерные... Читать отзыв Обычная работа. Не скажу, что прямо мечта, но плюсы у нее все равно есть. У нас современный софт и ПО, комфортное рабочее место. Но я не могу говорить за всю компанию, а конкретно за свое подразделение. Платят вовремя, мотивируют хорошим процентом. Да, бывает могут голову намылить за косяки, но тут думаю в любой сфере так. Ко всему прочему имеются карьерные перспективы.
Решил вот поделиться мнением о работе в компании. Позиция у меня простая - менеджер по работе с клиентами. Оклад, скажем так, не высокий, но мотивционная часть неплохо его увеличивает. Бонусы проработаны достаточно четко. По сути, все просто: работаешь с результатом - имеешь доход, плохо работает - ну тут не факт, что будешь работать долго.
CFD, контракты, драг.металлы все это есть на Just2Trade. Терминал поддерживает загрузку персональных торговых ботов, так как исходники в открытом доступе. Так что здесь можно запустить своего “помощника” и по окончанию торгового дня собирать профит. Вывод делаю через электронный кошелек, максимально быстро и выгодно.
Проходил у них обучение. Курсы ьыли полезными и познавательными. В свое время сам пытался обучаться инвестированию, но это лишь привело к потере денег. А тут за пару месяцев натренировался. Не скажу, что всегда и во всем удачные решения принимаю, но какой-никакой, но плюс имеется.
За последние пять лет сотрудничал со многими трейдинговыми компаниями, были как успешные сотрудничества, так и не очень. С Just2trade около полугода работаю, и нареканий никаких. Буду продолжать. Инструментов много, комиссии не высокие. Есть несколько вариантов торговых счетов.
Знакомство с форекс брокером Just2Trade начинал ещё “зелёным” трейдером без особых знаний, только с теоретической базой. Здесь же, пройдя отличную школу подготовки и подковки скилов на демонстрационном счете, без страха и с минимальными ошибками начал уже активные торги. За короткое время мне удалось выйти на неплохие доходы. Считаю, что для качественной работы брокер предоставляет все необходимое.
Хоть и иностранный брокер, но с говорящей по-русски поддержкой. Потому вопроса в понимании ответов от саппорта проблем не возникает. Все вопросы решаются быстро.
Хороший сервис. Делают регулярные отчеты и дают аналитику по рынку, что позволяет быть в курсе последних событий. Что в свою очередь позволяет планировать свои действия, чтобы избежать больших рисков.
Следует особое внимание уделить учебному центру, который был создан Just2trade с целью поддержки начинающих трейдеров. Я сам сначала просмотрел материал, попрактиковался на демо-счете, а потом только переключился на реальную торговлю. Плюс еще в том, что у демки нет брокерской комиссии, но есть защита от отрицательного баланса.
Мощная рекомендательная база и крепкие экспертные мнения. Я обычно опираюсь на них, когда принимаю решения о каких-либо своих телодвижениях по ценным бумагам. Лучше обращать внимание на то, что советует брокер. это позволяет избежать неныжных рисков.
Все отлично! Что с вводом, что с выводом профита проблем не было. Играю по-крупному, поэтому и прибыль получаю хорошую. Просадок больших не бывает. Научился со временем делать удачные трейды и вовремя улавливать тренд рынка. На площадке есть все классические активы. Сейчас особенно увлекся бондами. Мне нравится трейдить через МТ5, хотя есть и более ранняя версия - МТ4.
С компанией выгодно сотрудничать. В том плане, что их аналитика и консультации помогают не совершать ненужных действий. Те, кто умеет прислушиваться, точно без денег не останутся. А даже увеличат их количество.
Стабильная и надежная компания. Есть все необходимое для заработка. Терминал рабочий, обучающие материалы, возможность проконсультироваться, приложения. В общем, видно, что у них все продумано до мелочей.
У J2T ордера всегда исполняются. Еще ни разу не было такого, чтобы терминал глюкнул в самый неподходящий момент. За надежность и стабильность платформы ставлю пять из пяти! я вижу, что не ря плачу комисии за работу брокеркой компании. Мои оплаченные комиссии расходуются как надо.
Началось все с того, что я просто просматривал экономические новости на сайте just2trade.online и постепенно присматривался к терминалу этой компании. Информация всегда актуальная и полезная, сама площадка тоже показалась интересной, поэтому я довольно быстро завел тут учетную запись. Понравился выбор торговых активов и инструментов. Особенно заинтересовал модуль социальной торговли. Сейчас именно копированием сделок и занимаюсь. На just2trade.online есть много топовых... Читать отзыв Началось все с того, что я просто просматривал экономические новости на сайте just2trade.online и постепенно присматривался к терминалу этой компании. Информация всегда актуальная и полезная, сама площадка тоже показалась интересной, поэтому я довольно быстро завел тут учетную запись. Понравился выбор торговых активов и инструментов. Особенно заинтересовал модуль социальной торговли. Сейчас именно копированием сделок и занимаюсь. На just2trade.online есть много топовых трейдеров, которые делятся со своими подписчиками годными идеями.
Их мобильное приложение ФинамТрейд весьма функциональное. По сравнению со старыми версиями, сейчас просто полезнейшая штука. Тут тебе и индикаторы, которых просто тьма, и богатый инструментарий для анализа и т.д. Но самое главное, стабильная работа программы. В торговле стабильность превыше всего! Мне очень понравилась эта акция, всем рекомендую
Так как я нахожусь в РФ, налоги рассчитываю и оплачиваю самостоятельно. Это не очень удобно, но переходить к другому брокеру, который бы занимался налогами без моего участия, все же не спешу. У Just2trade более выгодные условия для торговли, и терминал супер современный. Это меня и держит в проекте.
Являюсь их давним клиентом. Были у нас и недопонимания, но все решалось. Потому свой опыт взаимодействия с ними опишу как положительный. Сейчас вот пользуюсь автоследованием. Не скажу, что всегда согласен с действиями управляющего, но по большей части его действия приводили к прибыли больше, чем к убытку.
Лицензия, адекватные условия и наличие русскоговорящей поддержки. Вот три столпа, которые мне нравятся, и из-за которых я с брокером до сих пор сотрудничаю. Компания меня еще пока ни разу не разочаровала.
Just2Trade – международный брокерский бренд, предоставляющий доступ к торговле акциями, валютами, товарами, CFD, опционами и фьючерсами. Услуги доступны частным и институциональным инвесторам через веб-, мобильные и десктопные платформы. Брокер предлагает более 128 000 финансовых инструментов на MT4, MT5 и SQG, торговлю разными активами с одного счета и возможность инвестиций в... подробнее
с брокером работать можно
Обычная работа
Работа в компании
Разноплановая современная площадка
Проходил обучение
Продолжаю торговать с этим брокером
Большие возможности на Just2Trade
Выгодно сотрудничать
все продумано, молодцы
Всё устраивает
Копирую топовых трейдеров
По сравнению со старыми версиями,
Мне очень понравилась эта акция, всем рекомендую
Just2trade подходящий проект
Главное- прибыль есть