Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение...
подробнее
Помогает при гриппе. - Отзывы о Кагоцел
Я сразу поняла что это грипп и вызвала на дом врача. Оказалось что сейчас делают тесты на грипп) И когда грипп у меня подтвердился мне назначили кагоцел, теплое обильное пить и витамин С.
Скажу сразу , сомнений в том принимать или не принимать кагоцел у меня даже не возникло, потому что состояние у меня было настолько ужасное, что я хотела как можно скорее от него избавиться.
В первый день я принимала по 2 таблетки кагоцела 3 раза в день, на второй день схема приема была та же. К концу второго дня лечения у меня начала потихоньку спадать температура, точнее она уже не поднималась до отметки 39, а держалась в пределах 37-37,5.
На третий и четвертый день лечения , я принимала кагоцел уже по 1 таблетке 3 раза в день и реально чувствовала что меня отпускает.
Конечно за четыре дня лечения я не выздоровела до конца, но могу сказать что благодаря кагоцелу я переболела гриппом в легкой форме (нежели мои знакомые) и без всяких осложнений!
отзыв