Ирина Отзыв написан 8 февраля, 2024 год5 просмотров
Недавно добралась и до моего ребенка ветрянка! Забрала из сада, вечером увидела несколько маленьких пятнышек, на утро уже все было усыпано. Вызвала врача, подтвердили ветрянку, назначили антигистаминное и от зуда порекомендовали не зеленку, а лосьон Каламин Скинэйва. Прыщей было не очень много, в основном на туловище и чуть - чуть на лице. Вообще существует много каламинов, но этот самый лучший, педиатр нам рекомендовала именно его, поскольку там отсутствует фенол, еще цвет должен быть нежно-розовый. И не жидкий, а больше похоже на сметану или сливки по консистенции. Вот благодаря Каламину Скинэйва наша ветрянка прошла незаметно, без дикого зуда и рубцов, который мог бы оставить ребенок, расчесывая кожу. Наносила лосьон точечно до 7 раз в день. Флакона в 60 мл хватило за глаза, еще осталось. У меня этот лосьон остался, потом прыщ на лбу вскочил, тоже нанесла и быстро все прошло. Отличное универсальное средство, которое помогает не только при ветрянке , а также при ожогах, зуде . Теперь он стал обязательным средством в нашей аптечке, можно брать с собой в отпуск, на дачу. Всем рекомендую.
Ветрянка прошла незаметно с каламином Скинейва - Отзывы о Каламин Скинэйва Лосьон
отзыв