Каламин Скинэйва Лосьон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Каламин Скинэйва Лосьон

Находка от зуда после укусов комаров

Анна 7 июня, 2025 год
Лосьон каламин Скинэйва — это популярное средство, предназначенное для ухода за кожей детей, особенно в случаях, когда требуется облегчить зуд и раздражение.

Каламин Скинэйва Лосьон - Находка от зуда после укусов комаров
В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования этого продукта. Покупаю не первый раз в аптеке, цена очень приятная- дешелвле 300 рублей за флакон, а расход минимальный. Консистенция лосьона средняя, чпоэтому легко наносится обычной ватной палочкой. Я использовала каламин для своего ребенка, когда он расчесывал место укусов от насекомых. Лосьон быстро успокаивает кожу, уменьшая зуд и покраснение.
Каламин Скинэйва Лосьон - Находка от зуда после укусов комаров
Одним из главных преимуществ Скинэйва является его безопасность для детей. В составе нет фенола и прочей химии, подходит для чувствительной кожи с самого рождения. Не заметила никаких аллергических реакций или раздражений после использования. Запах у лосьона отсутствует, что также является плюсом. Одежду не пачкает, с кожи просто смывается обычной водой.
Каламин Скинэйва Лосьон - Находка от зуда после укусов комаров
Это очень хороший каламин, беру в аптеке только его - нравится по цене и качеству. Он эффективен, безопасен и удобен в использовании. Рекомендую его всем родителям, которые ищут надежное средство для облегчения дискомфорта у своих детей.
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Эффективный

От ветрянки избавляет и следов не оставляет

Арина Николайчук 8 ноября, 2024 год
Ветрянка, оказывается, болезнь не только детская, но и взрослые страдают от этой напасти. Супруг в детстве не переболел ветрянкой, а все потому, что в садик не ходил, ну я так глумилась над ним) Племянники принесли из сада, а мы решили в гости съездить, когда симптомы не были ее очевидны, как итог - у мужа ветрянка. Лечением занимались с сестрой одинаковым... Читать отзыв Ветрянка, оказывается, болезнь не только детская, но и взрослые страдают от этой напасти. Супруг в детстве не переболел ветрянкой, а все потому, что в садик не ходил, ну я так глумилась над ним) Племянники принесли из сада, а мы решили в гости съездить, когда симптомы не были ее очевидны, как итог - у мужа ветрянка. Лечением занимались с сестрой одинаковым - купили обе лосьон с натуральным каламином Скинэйва. Каламин Скинэйва Лосьон - От ветрянки избавляет и следов не оставляет Взяли именно его, потому что другие лосьоны эффективности не дали никакой, брали два на пробу. Этот же лосьон не имеет в составе фенол, есть только каламин и оксид цинка. В итоге только со Скинэйва наши болявки перестали расчесывать себя. Лосьон прекрасно справился с зудом и сделал папулы не такими ярко выраженными, подсушил их знатно. При нанесении на кожу быстро сохнет, не оставляя тем самым следов на одежде, если случайно вступит с ней в контакт. Каламин Скинэйва Лосьон - От ветрянки избавляет и следов не оставляет От ветрянки вылечились довольно быстро и не осталось следов на коже, как это бывает, если лечиться обычными способами, как это делает среднестатистический человек- по типу зеленки. Сейчас остатками лосьона подсушиваю единичные прыщики. работает безотказно, решает проблему за пару дней. Очень нужная и полезная вещь в доме.
Достоинства:
  1. Не пачкает одежду, быстро высыхает, подсушивает папулы, не оставляет следов после ветрянки, можно подсушивать прыщи.
Недостатки:
  1. Нет.

При ветрянки незаменимый помощник

Юлия 8 сентября, 2024 год
Старший сынок, когда болел ветрянкой, все эти папулы по старинке мазала зеленкой. А когда заболел младшенький, сначала было несколько пузыриков, а вот на утро все было усыпано. Температура была, но небольшая, а папулы были в основном на туловище и на ногах, личико чистое. Педиатр приезжал на дом, после осмотра назначил антигистаминное, а вот вместо зеленки рекомендовал купить лосьон Каламин Скинэйва.... Читать отзыв Старший сынок, когда болел ветрянкой, все эти папулы по старинке мазала зеленкой. А когда заболел младшенький, сначала было несколько пузыриков, а вот на утро все было усыпано. Температура была, но небольшая, а папулы были в основном на туловище и на ногах, личико чистое. Педиатр приезжал на дом, после осмотра назначил антигистаминное, а вот вместо зеленки рекомендовал купить лосьон Каламин Скинэйва. Каламин Скинэйва Лосьон - При ветрянки незаменимый помощник Флакон объемом 100 мл. Он подходит детям с 0+ и взрослым. Каламин Скинэйва Лосьон - При ветрянки незаменимый помощник В состав не входит фенол, запах такой нейтральный, а цвет очень приятный нежно-розовый. Каламин Скинэйва Лосьон - При ветрянки незаменимый помощник Сам по себе лосьон не жидкий, по консистенции напоминает сметану, при распределении точечно на кожу не растекается. А наносила где-то 6 раз в день ватной палочкой, он засыхает, создавая защитный слой с лечебными свойствами, а главное, снимает зуд, жжение, успокаивает. Каламин Скинэйва Лосьон - При ветрянки незаменимый помощник Большой плюс лосьона, не пачкает одежду, в отличие от зеленки. В итоге, хочу сказать, что ветрянка прошла просто спокойно, малыша не беспокоило ничего, он даже не расчесывал кожу, чего я боялась, так как первый сынок остался с двумя рубцами. Лосьон Каламин Скинэйва очень помог, даже еще и остался. Он оказался универсальный в применении, можно не только при ветрянке, а также при ожогах, зуде, укусах насекомых. Всем рекомендую иметь такое прекрасное средство.

Многофункциональный лосьон для всей семьи

Алена 5 сентября, 2024 год
Конечно, лосьон Скинэйва я покупала, когда ребенок заразился ветрянкой в саду. Всем известно, что при ветрянке нужно брать каламин, а лосьон Скинэйва содержит натуральный каламин нежно розового цвета, который быстро сохнет и не оставляет следов на одежде. Важно отметить, что возрастных ограничений у лосьона нет, можно использовать и младенцам и новорожденным. Не содержит фенола, только каламин 15%, оксид цинка 5%.... Читать отзыв Конечно, лосьон Скинэйва я покупала, когда ребенок заразился ветрянкой в саду. Всем известно, что при ветрянке нужно брать каламин, а лосьон Скинэйва содержит натуральный каламин нежно розового цвета, который быстро сохнет и не оставляет следов на одежде. Важно отметить, что возрастных ограничений у лосьона нет, можно использовать и младенцам и новорожденным. Не содержит фенола, только каламин 15%, оксид цинка 5%. Со своей задачей он справился хорошо, наносила локально на папулы, хорошо снимал зуд и подсушивала, не оставляя после себя ямок и шрамов. Флакон 100 мл, после лечения ветрянки осталась практически половина, поэтому в летний дачный период я спасалась этим лосьоном еще и после комариных укусов, так же наносила на укус и чесаться переставало место укуса, не расчесывала до ранок. Мужу лосьон помог при солнечном ожоге, у него обгорели плечи и нос сильно, нанесла на пораженный участок кожи и подождали пока высохнет, высохло быстро, муж говорит жжение прошло сразу, после заметили, что краснота спала хорошо. Многофункциональный лосьон, который может использоваться всей семьей, подружка еще и прыщи им подсушивает себе на лице, так что вещь дома необходимая. Каламин Скинэйва Лосьон - Многофункциональный лосьон для всей семьи Каламин Скинэйва Лосьон - Многофункциональный лосьон для всей семьи Каламин Скинэйва Лосьон - Многофункциональный лосьон для всей семьи Каламин Скинэйва Лосьон - Многофункциональный лосьон для всей семьи
Достоинства:
  1. Не пачкает одежду, помогает при ветрянке, при укусах комаров, подсушивает прыщики, безопасный состав, нет возрастных ограничений.
Недостатки:
  1. Нет.

Настоящий каламин, который помогает!

Светлана 21 февраля, 2024 год
Отличное средство! Очень рада, что выбрала именно лосьон Скинэйва!

Он просто спас от ветрянки, отличное заживляющее средство и хорошо снимает зуд, раздражение и помогает не оставить рубцов после ветрянки. Запаха нет, розового цвета, густой(но не сильно), все признакам, что в составе настоящий Каламин.

Теперь он у нас всегда в аптечке, отлично помогает так... Читать отзыв
Отличное средство! Очень рада, что выбрала именно лосьон Скинэйва!
Каламин Скинэйва Лосьон - Настоящий каламин, который помогает!
Каламин Скинэйва Лосьон - Настоящий каламин, который помогает!
Теперь он у нас всегда в аптечке, отлично помогает так же при укусах насекомых, ожогах и даже угревой сыпи. У лосьона строгое содержание оксида цинка и каламина, это очень важно. Не содержит фенола. Если у вас остался каламин после ветрянки, не торопитесь его выбрасывать, это отличный помощник при многих неприятных вещах!

Ветрянка прошла незаметно с каламином Скинейва

Ирина 8 февраля, 2024 год
Недавно добралась и до моего ребенка ветрянка! Забрала из сада, вечером увидела несколько маленьких пятнышек, на утро уже все было усыпано. Вызвала врача, подтвердили ветрянку, назначили антигистаминное и от зуда порекомендовали не зеленку, а лосьон Каламин Скинэйва. Прыщей было не очень много, в основном на туловище и чуть - чуть на лице. Вообще существует... Читать отзыв Недавно добралась и до моего ребенка ветрянка! Забрала из сада, вечером увидела несколько маленьких пятнышек, на утро уже все было усыпано. Вызвала врача, подтвердили ветрянку, назначили антигистаминное и от зуда порекомендовали не зеленку, а лосьон Каламин Скинэйва. Каламин Скинэйва Лосьон - Ветрянка прошла незаметно с каламином Скинейва Каламин Скинэйва Лосьон - Ветрянка прошла незаметно с каламином Скинейва Каламин Скинэйва Лосьон - Ветрянка прошла незаметно с каламином Скинейва Прыщей было не очень много, в основном на туловище и чуть - чуть на лице. Вообще существует много каламинов, но этот самый лучший, педиатр нам рекомендовала именно его, поскольку там отсутствует фенол, еще цвет должен быть нежно-розовый. И не жидкий, а больше похоже на сметану или сливки по консистенции. Вот благодаря Каламину Скинэйва наша ветрянка прошла незаметно, без дикого зуда и рубцов, который мог бы оставить ребенок, расчесывая кожу. Наносила лосьон точечно до 7 раз в день. Флакона в 60 мл хватило за глаза, еще осталось. У меня этот лосьон остался, потом прыщ на лбу вскочил, тоже нанесла и быстро все прошло. Отличное универсальное средство, которое помогает не только при ветрянке , а также при ожогах, зуде . Теперь он стал обязательным средством в нашей аптечке, можно брать с собой в отпуск, на дачу. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. без запаха, отличный состав
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отлично помог при ветрянке.

Лилия 7 декабря, 2023 год
У ребёнка высыпала ветрянка. Помню, как меня в детстве мазали зелёнкой и ходила вся зелёная и одежда была вся зелёная, такого своему ребёнку не хотела. Слышала, что каламин помогает хорошо и не остаётся следов. Купила лосьон Каламин Скинэйва, по стоимости недорогой, состав мне понравился. Лосьон нежно розового цвета, как сметанка. Нужно взболтать перед использованием. Наносила точечно на папулы, высыхает за... Читать отзыв У ребёнка высыпала ветрянка. Помню, как меня в детстве мазали зелёнкой и ходила вся зелёная и одежда была вся зелёная, такого своему ребёнку не хотела. Слышала, что каламин помогает хорошо и не остаётся следов. Купила лосьон Каламин Скинэйва, по стоимости недорогой, состав мне понравился. Лосьон нежно розового цвета, как сметанка. Нужно взболтать перед использованием. Наносила точечно на папулы, высыхает за минуту, не смазывается и не пачкает одежду, хорошо подсушивает, моментально убирает зуд! Повторяла процедуру до 6 раз в день. Нам хорошо помог этот лосьон, рекомендую мамам.
Каламин Скинэйва Лосьон - Отлично помог при ветрянке. Каламин Скинэйва Лосьон - Отлично помог при ветрянке. Каламин Скинэйва Лосьон - Отлично помог при ветрянке.
Достоинства:
  1. Состав, не пачкает одежду, хорошо подсушивает, не оставляет следов.
Недостатки:
  1. нет

Помощь при ветрянке!

Татьяна 7 июня, 2023 год
Всем привет. Ну что? Расскажу, как средний ребенок окончил начальную школу. А именно умудрился подхватить ветрянку. Так что сидим на карантине с ним. Ветрянка началась с пары высыпаний на руках, а потом распространилась далее, температуры не было. Однако, самое неприятное - это зуд. Папулы чесались, особенно по ночам, ребенок часто просыпался. В аптеке купила лосьон Каламин Скинэйва.

В... Читать отзыв
Каламин Скинэйва Лосьон - Помощь при ветрянке!
В составе нет фенола и зарегистрирован с 0 лет+. Не имеет запаха, довольно густой. Это природный минерал, не пачкает одежду и белье, как зеленка. Лосьон хорошо подсушивает высыпания, а главное, снимает зуд, жжение, успокаивает.
Каламин Скинэйва Лосьон - Помощь при ветрянке!
Я наносила по мере необходимости на папулки, несколько раз в день и обязательно на ночь. Еще нам очень хорошо помогает от зуд теплый душ, зуд немножко стихает, как говорит ребенок. Лосьону твердая пятерка!

Лосьон Каламин Скинэйва успокаивает зуд

Эльвира 18 мая, 2023 год
Открыла для себя новую функцию лосьона Каламин Скинэйва - как средство против зуда от комариных укусов. Остался флакончик после лечения ветрянки, полгода назад покупала сыну. Прочитала состав и назначения, написано, что снимает зуд и успокаивает кожу. Кстати, по поводу состава, он не содержит фенола, в нем строгое содержание каламина и оксида цинка в соотношении 15% и 5% соответственно. Каламин натуральный.... Читать отзыв Открыла для себя новую функцию лосьона Каламин Скинэйва - как средство против зуда от комариных укусов. Остался флакончик после лечения ветрянки, полгода назад покупала сыну. Прочитала состав и назначения, написано, что снимает зуд и успокаивает кожу. Кстати, по поводу состава, он не содержит фенола, в нем строгое содержание каламина и оксида цинка в соотношении 15% и 5% соответственно. Каламин натуральный. Решила помазать комариный укус, после приезда с дачи была вся искусана. После нанесения подсох быстро, имеет приятный розовый оттенок. И не имеет запаха от слова совершенно. Довольно быстро успокоилось место укуса, престали тянуться руки почесать. На следующий день уже не было зуда, укус постепенно стал спадать, краснота вокруг прошла и припухлость тоже. Важным для меня фактором еще то является, что комариные укусы этим лосьоном можно мазать и моему маленькому сыну, потому что он безопасный оп составу и разрешен детям с рождения. Хорошее средство, которое должно быть в аптечке каждой мамы. Каламин Скинэйва Лосьон - Лосьон Каламин Скинэйва успокаивает зуд Каламин Скинэйва Лосьон - Лосьон Каламин Скинэйва успокаивает зуд
Достоинства:
  1. Работает от зуда после комариных укусов; натуральный состав; без запаха; не пачкает одежду; можно детям.
Недостатки:
  1. Нет.

Незаменимый Лосьон Каламин Скинэйва.

Юлия 17 мая, 2022 год
Хочу написать небольшой отзыв о лосьоне Каламин Скинэйва. Я этот лосьон всегда беру на лето на дачу. Он не заменим просто поверьте, когда едешь с маленьким ребенком. Сразу хочу отметить, что этот каламин не содержит фенол, при производстве используется только фармацевтический каламин. Справляется на ура с комариными укусами, снимает покраснение, зуд, также от всяких мошек, блошек тоже помогает отлично. Он... Читать отзыв Хочу написать небольшой отзыв о лосьоне Каламин Скинэйва. Я этот лосьон всегда беру на лето на дачу. Он не заменим просто поверьте, когда едешь с маленьким ребенком. Сразу хочу отметить, что этот каламин не содержит фенол, при производстве используется только фармацевтический каламин. Справляется на ура с комариными укусами, снимает покраснение, зуд, также от всяких мошек, блошек тоже помогает отлично. Он не жжет кожу при нанесении, наносить удобно ватной палочкой. Сама им тоже пользуюсь, если выскакивает прыщ, другой, быстро с ними справляется. Применений у него уйма. (Если ветрянка, не дай Бог, то лосьон Каламин Скинэйва придет вам на помощь). Ну и стоит не дорого, хватает надолго. Мне бы хватило и на этот год, но тем летом всем соседям с детьми раздала. Пришлось опять покупать. Каламин Скинэйва Лосьон - Незаменимый Лосьон Каламин Скинэйва. Каламин Скинэйва Лосьон - Незаменимый Лосьон Каламин Скинэйва. Каламин Скинэйва Лосьон - Незаменимый Лосьон Каламин Скинэйва.
Достоинства:
  1. отличный состав, снимает зуд, покраснение кожи, отлично подходит мвлышам

Детские препараты

Виферон