Юлия Отзыв написан 8 сентября, 2024 год3 просмотра
Старший сынок, когда болел ветрянкой, все эти папулы по старинке мазала зеленкой. А когда заболел младшенький, сначала было несколько пузыриков, а вот на утро все было усыпано. Температура была, но небольшая, а папулы были в основном на туловище и на ногах, личико чистое. Педиатр приезжал на дом, после осмотра назначил антигистаминное, а вот вместо зеленки рекомендовал купить лосьон Каламин Скинэйва. Флакон объемом 100 мл. Он подходит детям с 0+ и взрослым. В состав не входит фенол, запах такой нейтральный, а цвет очень приятный нежно-розовый. Сам по себе лосьон не жидкий, по консистенции напоминает сметану, при распределении точечно на кожу не растекается. А наносила где-то 6 раз в день ватной палочкой, он засыхает, создавая защитный слой с лечебными свойствами, а главное, снимает зуд, жжение, успокаивает. Большой плюс лосьона, не пачкает одежду, в отличие от зеленки. В итоге, хочу сказать, что ветрянка прошла просто спокойно, малыша не беспокоило ничего, он даже не расчесывал кожу, чего я боялась, так как первый сынок остался с двумя рубцами. Лосьон Каламин Скинэйва очень помог, даже еще и остался. Он оказался универсальный в применении, можно не только при ветрянке, а также при ожогах, зуде, укусах насекомых. Всем рекомендую иметь такое прекрасное средство.
При ветрянки незаменимый помощник - Отзывы о Каламин Скинэйва Лосьон
отзыв