КардиоАктив Таурин отзывы клиентов

КардиоАктив Таурин отзывы клиентов
102 отзыва / 1551 просмотр

Увы, не очень справился

Алла 19 мая, 2022 год
Решила начать пить Кардиоактив Таурин, чтобы нормализовать холестерин в крови, начиталась в интернете о его пользе. Пила месяц, два, пересдала анализы, а результата нет. Рассказала об этом своему врачу, а он посоветовал перейти на Дибикор. С этим препаратом картина другая, помогает: после двух месяцев приема результаты анализов стали лучше, да и самочувствие тоже.

Кардиоактив

Тамара 1 апреля, 2022 год
Да сейчас многие говорят о том, что Кардиоактив хуже стал. Не знаю уж чего они крутят-мутят с составом, но это - факт.

Не тратьте деньги!

Сергей 31 марта, 2022 год
Вычитал в интернете, что Кардиоактив Таурин пьют для снижения сахара в крови при диабете второго типа. Купил, начала пить по инструкции. Пил-пил, ежедневно делал замеры глюкозы в крови, ждал хоть небольшого изменения, а воз и ныне там. Ерунда это все. Заменил его на более качественный Дибикор. На нем сахар снизился уже на вторую неделю приема. Этот препарат работает.

Не скажу, что стало гораздо лучше

Алина 15 марта, 2022 год
Назначал мне его врач из-за проблем с сердцем, пропила как положено, не скажу, что стало гораздо лучше. Все равно сердце барахлило. Недавно пропила Панангин форте, вот после него сердце как новенькое. Нет аритмии, перебоев в работе. А еще заметила, что стала более активная, память вернулась и вообще, общее состояние очень бодрое какое-то.

Не впечатлил

Вероника 30 января, 2022 год
Я после ковида Кардиоактив принимала, как врач советовал. Коронавирус дал последствия не только на легкие, но и на сердце. Эффект от приема препарата не сильно меня впечатлил. Может нужно было несколько курсов пройти, чтобы закрепить все это дело, но сердце не перестало болеть и после первого. А после месяца приема Панангина больше не беспокоит. Так что есть препараты и получше,... Читать отзыв Я после ковида Кардиоактив принимала, как врач советовал. Коронавирус дал последствия не только на легкие, но и на сердце. Эффект от приема препарата не сильно меня впечатлил. Может нужно было несколько курсов пройти, чтобы закрепить все это дело, но сердце не перестало болеть и после первого. А после месяца приема Панангина больше не беспокоит. Так что есть препараты и получше, хотя здесь все индивидуально. Некоторым, вон, вижу, что помог.

Пользы особенно не увидела

Алиса 8 января, 2022 год
Тот случай, когда и вреда нет, да и пользы особенно не увидела. Не исключаю, что это мне так просто не повезло, потому что знакомая очень хорошо отзывалась о нем. А вот от Панангина форте, эффект лично для меня очевиден. С пульсом повышенным, а также проявлениями аритмии помог справиться на отлично.

Не дает эффекта

Екатерина 4 октября, 2021 год
У меня его пьет мама для профилактики сердечных заболеваний. Когда у меня началась тахикардия, тоже стала принимать, но что-то не было эффекта. Сердечный ритм даже стал еще выше за тот месяц и началась одышка даже в состоянии покоя. Перешла на Панангин Форте, все вернулось в норму. Маму тоже на него переведу.

Никакого результата ((

Стас 21 мая, 2021 год
Сначала привлекла цена, препарат в общем-то доступен по цене, но оказался пустышкой Принимал от повышенной глюкозы, выявили на медкомиссии. Прием был длительный, но к сожалению эффекта не было. Почти три месяца и никакого результата. Сдал повторно кровь на общий анализ, сахар как был 6,1 так и остался.

качественно, но есть замены

Карамурза 19 марта, 2021 год
В комплексном лечении сердечно-сосудистой недостаточности принимал. Однажды в аптеке не нашел его. Заменили на дибикор, сейчас пью, по-моему он даже лучше. Сердце не давит, как то даже уставать меньше стал.

Сердцу польза

Рая 12 января, 2021 год
Уже за неделю приема заметила, что сердце реже давит, у меня из-за резких перемен погоды это стало частой проблемой. Врач сказал, что его нужно обязательно несколько раз в год пить, чтобы и в будущем проблем с сердцем не было, к тому же он как профилактика вирусных инфекций полезен, метаболизм в тканях же разгоняет.

Качественный таурин

Гость 3 декабря, 2020 год
В течение многих лет периодически возвращаюсь у этому лекарству, оно недорогое, эффективное и в нем хорошая дозировка таурина, аналоги по дозировке стоят дороже(

Профилактика сердечных заболеваний.

Карина 30 ноября, 2020 год
Прописал мне эти таблетки врач, когда у меня диагностировали тахикардию. С тех пор пью их курсами, здоровье в норме, даже есть положительная динамика. Также они хорошо влияют на сосуды, давление и в целом приносят пользу сердечной системе

Лекарства

Дорзоламид-сз
Дорзоламид-сз

КардиоАктив Таурин цены в аптеках

• Ютека

• 239 руб. Кардиоактив, 560 мг, таблетки, 40 шт.
    • 276 руб. КардиоАктив Таурин, 500 мг, таблетки, 60 шт.
    • 417 руб. КардиоАктив Омега-3, 1000 мг, капсулы, 30 шт.
    • 660 руб. Кардиоактив витамины для сердца, 0.25 г, капсулы, 30 шт.
    • 756 руб. КардиоАктив Таурин, 500 мг, таблетки, 120 шт.
    • 770 руб. КардиоАктив Омега-3, 1000 мг, капсулы, 60 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 198 руб. КАРДИОАКТИВ (БОЯРЫШНИК ЭВАЛАР) N40 ТАБЛ
    • 307 руб. КАРДИОАКТИВ ОМЕГА N30 КАПС