Наталья Отзыв написан 17 апреля, 2022 год77 просмотров
7 апреля 22 г. побывали магазине « кари кидз» г. Благовещенск ТЦ Острова. Дочь смотрела игрушки, взяв одну из них и нажав на нее- потекла на руки жидкость желтого цвета. Муж, сообщив о неисправной игрушки, после звонка продавца куда-то, услышал: вы должны оплатить ее. Дочь вся в слезах, что продавец сказала, что она испортила игрушку. Эта игрушка, в которой при нажиме должны надуваться резиновые пузыри, внутри которых жидкость. Продавец сказала, что моя дочка (которой всего 5 лет) сжала игрушку с большей силой , чем положено и что она не поведется на ее слезы. И еще много чего ( я хотела этот бред заснять на телефон, но она застеснялась повторить свою аргументацию). Время было позднее, игрушка не дорогая, доказывать что-то бесполезно и мы оплатили. Но т.к. сильно расстроился ребенок этот отзыв я напишу везде, где только можно. Лучше покупать на Озоне, там цены в 2 раза дешевле и если брак- возвращают деньги без проблем. В Кари больше не пойдем и никому не рекомендуем.
Благодарим за отзыв. Жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы внимательно следим за производством детских товаров. Каждый этап производства изделий тщательно контролируется и проверяется. Ведь для нас важно, чтобы покупка радовала клиентов не только в момент приобретения, но и на всем сроке эксплуатации. Удивлены произошедшим. Высокий уровень сервиса – это один из приоритетов в нашей работе. Как правило, сотрудники ответственно относятся к товарам и проверяют их внешний вид. Сожалеем, что в вашем случае этого не было. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Отзывы покупателей о магазинах обуви. Обсуждение качества товара и услуг магазинов обуви в Москве и других городах России. Каталог отзывов: Магазины женской и мужской обуви, Магазины детской обуви, Брендовые магазины обуви и другое
Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за положительный отклик о процессе приобретения продукции в нашем магазине.
Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.
Добрый день!
Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Мы хотели бы ознакомиться всесторонне с вашим вопросом, поэтому...
Сеть магазинов Кари Кидс (Kari Kids) - это широкий ассортимент качественной детской обуви. Здесь вы найдете не только стильную и практичную обувь для детей, но и постоянное пополнение и расширение ассортимента. Детские босоножки, кроссовки, туфли и многое другое представлено на полках в Кари Кидс.
Заставили купить бракованную игрушку - Отзывы о kari KIDS
отзыв