Мошенники и воры, а обувь очень низкого качества - Отзывы о kari

Отзыв написан 3 сентября, 2021 год 8 просмотров
Покупала у них обувь 2 раза, оба раза кроссовки не проносились и месяца - до дыр тут же стёрлась подошва и задник. Самое неприятное, что, сдав обувь назад по браку, я не получила ничего - ни своих денег обратно, ни даже какой-то бумаги, подтверждающей, что возврат был проведён. Итог: больше 2 недель меня кормят то "разбираемся, подождите", то откровенно посылают или игнорируют. По факту - украли больше 7000 рублей. А обувь - хуже некуда, где это видано. чтобы спустя 2 недели носки она разваливалась КУСКАМИ. Я в шоке с такой пародии на магазин. Никогда советую не связываться, они держат своих покупателей за идиотов.

Ответ представителя kari 15 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление по отношению к нашему магазину. Мы ответственно подходим к выполнению гарантийных обязательств, и все обращения по гарантии рассматриваются компетентными специалистами в порядке, установленном действующим законодательством. Данный процесс занимает время, поэтому ответ на ваш вопрос был дан несколько позднее. Приносим вам свои искренние извинения за длительное время рассмотрения.

Касательно возврата денежных средств. Средства будут возвращены на карту в течении 30 дней. Данный срок зависит от банка-эмитента, выпустившего карту.

Надеемся, что вы посетите магазин kari вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

331 отзыв / 38057 просмотров
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Обувь

Обувь Эконика