Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в...
подробнее
Мужская спортивная обувь - Отзывы о kari
Мы с молодым человеком, уже как второй год, ходим за обувью, для него, только в этот магазин, потому что в Kari всегда большой ассортимент обуви, обувь хорошего качества, цены дешевле чем на рынке, и в магазине все таки комфортнее ходить, выбирать, мерить, чем на улице.
Нужна была удобная обувь на весну-лето, на повседневную носку, чтобы можно было одевать и с джинсами и со спортивной одеждой.
Ходили, выбирали и решили померить эти.
Молодому человеку понравился дизайн обуви, то как они смотрятся на ноге и то что они очень удобные, ну а мне еще и цена.
Долго не думая решили купить и как оказалось не зря.
Хоть обувь и изготовлена из искусственной кожи, она оказалась длительной в носке.
Швы прошиты ровно и крепкими нитками.
Плохого запаха от обуви нет.
Подошва в меру эластичная, хорошо проклеенная.
За все время носки обувь нигде не порвалась, подошва не отклеилась и осталась целой. Внутренние и внешние швы не разошлись и даже стельки остались целы.
Не знаю, как женская обувь, себе еще не покупала, это дело времени, но мужская обувь в Kari определенно хороша!
Всем рекомендую сходить и посмотреть, ну и конечно, если понравится, то и купить, а Вам обязательно что нибудь понравится.
отзыв