Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт - Отзывы о kari

Отзыв написан 12 июня, 2020 год 118 просмотров
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич. kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт

Ответ представителя kari 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Максим.

Ранее на другом ресурсе мы предоставляли ответ на ваше обращение. Оставим его и здесь.

Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.

На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.

Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

331 отзыв / 38061 просмотр
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Обувь

Обувь Эконика