Очень удобно и выгодно оплачивать коммунальные услуги Халвой! Начал оплачивать коммунальные платежи в мобильном приложении Халвы, отсканировал QR код из квитанции и готово, оплата без комисии даже за капремонт. И приятный бонус кэшбэк 1% за коммунальные платежи, такого нет нигде! Еще можно оплатить коммунальные платежи в рассрочку бесплатно на 3 месяца! Всем рекомендую!
Платите Халвой за ЖКХ и другие услуги в рассрочку до 3 месяцев и с кэшбэком 1% в приложении ХАЛВА-СОВКОМБАНК (Платежи-Оплата услуг) БЕЗ КОМИССИИ, удобно по QR коду, доступны все УК и поставщики страны https://hva.im/8UvDfr
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Использование карты Халва - Отзывы о Карта Халва
Всем рекомендую!
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».