Анастасия Отзыв написан 7 июля, 2023 год14 просмотров
Карта Совкомбанка открывает много возможностей. Бесплатное обслуживание, хороший кешбек, большой список партнёров, беспроцентная рассрочка. Очень хороший банк. Отзывчивый и грамотный персонал. Пользуюсь картой рассрочки Халва около года. Нравится начисление кешбека. Не плохой процент на остаток. Часто пользуюсь рассрочкой.Также оплачиваю услуги ЖКХ по QR-коду, что очень удобно, а процент от уплаты услуг получаю себе на карту. Проще говоря, у нее много достоинств. Вобщем всем рекомендую данный банк!Лучший банк!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк - достойный банк для людей - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».