Наталия Отзыв написан 2 августа, 2023 год9 просмотров
Хочу написать честный отзыв про карту рассрочки "Халва" от Совкомбанка. Спустя несколько месяцев активного пользования могу сказать что нашла много плюсов!!!!Это так здорово, пользоваться рассрочкой и не платить за это проценты! Карту "Халва" принимают множество магазинов-партнеров: Пятерочка, Трия, МВидео, 585 Золотой, Глория Джинс, Пятерочка, Kari. Совсем недавно в список партнеров добавился любимый OZON! Так же множество партнёров в категориях: одежда, ремонт, бытовая техника и другие. Совсем недавно стала заправлять автомобиль на азс Лукойл, она тоже является партнёром и приятно удивлена кэшбэком. А так же в предверии отпусков у Халвы много выгодных предложений на покупку билетов и путёвок. По моему мнению Халва - лучшая карта на сегодняшний день!!!!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Лучшая карта - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».