Дина Отзыв написан 4 октября, 2023 год9 просмотров
Нужно было срочно перевести деньги между своими счетами из Совкомбанка на свой счет в другой банк. Очень торопилась и не было времени идти в банк, через чат приложения узнала, что лимиты ежедневные можно настроить самостоятельно. Оператор Горшина Екатерина 03 октября мне все оперативно подсказала, с ее помощью я настроила лимиты, все без комиссии, это очень удобно. Спасибо, что вот нет ограничений, как в других банках. Настройка лимитов защищает от мошенников, можно настроить в сутки, в месяц, и менять в приложении по необходимости. Поддержка в чате очень быстрая, спасибо, что помогаете пользователям и еще без походов в банк, все в телефоне решается.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Настройка лимитов по карте - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»