Халва - лучшая карта - Отзывы о Карта Халва

Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 8 просмотров
Если сейчас вы заняты выбором карты, то обратите свое внимание на карту рассрочки Халва. На основании своего опыта могу сказать, что это очень выгодная карта, одна из лучших, если не лучшая, на сегодня. При наличии нескольких карт, пользуюсь практически одной Халвой. У карты очень много плюсов, если говорить кратко, то это бесплатное обслуживание и СМС информирование, хороший кэшбэк до 10%, ЖКХ, штрафы, налоги и другие обязательные платежи с кэшбэком 1%.
При использовании заемных средств рассрочка составляет 10 месяцев, а по акциям доходит до 24 месяцев.
На остаток собственных средств новым клиентам первые три месяца начисляется целых 15% годовых, в дальнейшем 10.5 %.
С Халвой вы откроете еще много интересного в разделе ”Акции и скидки” мобильного приложения, где Халва совместно с партнерами предлагает повышенный кэшбэк, дополнительные месяцы рассрочки на различные товары и услуги. Рекомендую, для меня это лучшая карта, надеюсь, что и для вас она станет такой. А если вдруг не понравится, положите в дальний угол, но это вряд ли.

Ответ представителя Совкомбанк 4 апреля, 2024 год
Добрый день!

Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

1726 отзывов / 27351 просмотр

Банки