Irina Отзыв написан 13 декабря, 2023 год4 просмотра
В ноябре 2023 года получила карту рассрочки Халва с доступным лимитом 150 тысяч рублей. Так как я на пенсии, то такой лимит для меня затруднительно возмещать в случае его полного использования.
Сегодня, 13.12.23 г. Обратилась в отделение Совкомбанка в нашем городе с просьбой уменьшить лимит до минимано возможного (45 тысяч рублей). Думала, что меня начнут уговаривать оставить мой лимит на всякий случай. Но была приятно удивлена, что девушка, спросив, это моё ли окончательное решение, уменьшила лимит до нужной мне суммы.
Благодарю сотрудников Совкомбанка за корректное отношение к клиентам без навязывание не нужных мне услуг
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Корректировка лимита по карте рассрочки - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».