О плюсах карты Халва писали много! Я пользуюсь этой картой ориентировочно года три. Пользуюсь ей, извлекая из этого максимальную выгоду. Об этих нюансах пользования Халвы хотелось бы поделиться, чтобы другие люди тоже извлекали выгоду, а не зная всех условий, получали негативное впечатление. Итак, вначале мне одобрили Карту Халва без лимита. Потом открыли кредитный лимит, сейчас он составляет 90000 рублей, считаю что сумма не маленькая. Для выгодного использования Халвы я подключила подписку Халаа. Десятка. Оплачиваю ежегодную подписку, в конце года стоимость подпиской возвращаю полностью. Выгода по Халве с подпиской Халва. Десятка: 10, 5 процентов на остаток при выполнении условий по минимальному обороту (совершение не менее 10 покупок, на сумму 10000 рублей) , для новых клиентов ставка составляет вначале 15 процентов, 10 месяцев рассрочки на покупки у партнеров Халвы, 10 процентов за крупную покупку от 50000 рублей своими средствами. Ещё выгодней пользование Халвой становится с суперопцией. Всё и везде. С этой опцией можно делать покупки в рассрочку на 3 месяца не только у партнеров, а в любых магазинах! Можно снимать и переводить заёмные деньги без комиссий и переплат! Также оплачивать в трехмесячную рассрочку можно различные услуги, а не только совершенные покупки. Самое главное, что при пользовании Халвы Вы должны сами выбрать и настроить в Приложении тот режим рассрочки, по которому вы будете вносить платежи! Всего их 3! Первый режим- минимальный платёж, вносить минимальную сумму рассрочку, срок её увеличивается , платёж уменьшается, но минус в том, что берётся комиссия 3,9 процентов от всей суммы расспочки, поэтому этот режим, на мой взгляд менее выгодный. Второй режим - стандартный платёж, фиксированный срок рассрочки, сумма дробится на равные платежи, на мой взгляд - самый выгодный вариант. И третий режим - внесение всех средств полностьюполностью. Таким образом, для выгодного пользования рассрочкой без переплат необходимо выбирать режим "стандартный платёж".В целом, соблюдая вышеуказанные нюансы, пользоваться картой Халва очень выгодно! Благодарю Совкомбанк за настолько продуманные и клиент ориентированные условия пользования картой Халва.
Достоинства:
1. Начисление процента на остаток.
2. Возможность приобретения товара, оплаты услуг и в рассрочку без переплат.
3.Наиболее выгодные условия рассрочки можно получить с подпиской Халва Десятка и для тех, кто любит совершать покупки не только у партнеров, с суперопцией Всё и везде.
4. Рассрочка без переплат действительно реальная, при выборе в приложении стандартного платежа.
5. С суперопцией Всё и везде приобретение товаров в рассрочку не только у партнеров.
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как я получаю максимальную выгоду от карты рассрочки Халва - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».