Оксана Отзыв написан 30 мая, 2024 год120 просмотров
Добрый день! За всю жизнь ни одной просрочки, хорошая кредитная история, давно пользуюсь картой халва..но вот оказалась без работы, в затруднительном положении на 2 месяца, обратилась в банк для получения реструктуризации, дабы не портить кредитную историю и иметь возможность закрывать платежи.Мне было отказано ,объяснили тем,что я погашала полными суммами,а не минимальными с комиссией. Абсурд! Вот такое отношение к постоянным клиентам банка с хорошей репутацией!
Уважаемый автор, приветствую. Вы очень подробно описали ситуацию с возможной просрочкой и реструктуризацией по платежам. Признаюсь, удивлена отказом банка. Так как сама сталкивалась много раз с проявлениями лояльности и шли на уступки, даже если я была не права(например, случайно подключенную подписку убрали и вернули стоимость). Я давний клиент совкомбанка, уверена - из вашей проблемы есть выход. Позвоните на ГЛ, как вам советовали. Или лучше потратить время и обратиться напрямую в офис. Желаю удачи.
Оксаночка, не переживайте. Всё наладится. Если у вас действительно чистая кредитная история и никогда не было просрочек, банк поможет. Рекомендую звонить на горячую линию. Там компетентные сотрудники предложат решение проблемы. И в чате создадут обращение. Всё будет хорошо!
Здравствуйте, Оксана. Думаю, Совкомбанк прочтёт ваш отзыв и предложит какой-нибудь хороший вариант решения данной проблемы. Вообще, Совкомбанк всегда идёт на встречу клиентам. Если вы являетесь добросовестным и порядочным клиентом, вопрос будет решён. В любом случае, желаю вам удачи и не унывать!
Лояльность совкомбанка - Отзывы о Карта Халва
отзыв
Для рассмотрения обращения направьте нам в ЛС письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения.
С уважением, Совкомбанк