Lukomorie Отзыв написан 28 февраля, 2018 год526 просмотров
В собственном доме даже просыпаться с утра в разы приятнее. Я не всегда была сторонником жизни в Подмосковье, но сейчас появились средства осуществить мечту супруга, я решила попробовать. Дом купили в Сабурово Парк, от Москвы всего 7 км, зато здесь тишина, адекватные соседи и очень красивые дома. Поселок обустроен, есть места для парковки авто, места для прогулок. Знаю, что и общественным транспортом многие успешно пользуются, есть остановка недалеко. Вечером дорога освещается, жить комфортно. Агентству Каскад Недвижимость спасибо за быстрое оформление покупки дома и за подробную консультацию.
Чудесный дом - Отзывы о KASKAD Недвижимость
отзыв