Kassy.ru - ООО "Городские зрелищные кассы"
«Городские зрелищные кассы» — удобный сервис для покупки билетов на концерты, спектакли, кино и спортивные мероприятия. Покупайте билеты онлайн или в наших кассах — быстро и просто! Узнайте больше на нашем сайте или по телефону.
Интернет-каталоги Сайты
Охреневшая контора - Отзывы о Kassy.ru - ООО "Городские зрелищные кассы"
1) Копия документа, удостоверяющего личность посетителя и его представителя (в случае, если
заявление подается представителем посетителя).
2) Оригинал неиспользованного билета, в том числе именного билета.
3) Распечатанная копия неиспользованного электронного билета, содержащая реквизиты электронного билета.
4) Копия электронного кассового чека.
5) Копия листка нетрудоспособности либо справки (медицинского заключения), выданных медицинской организацией и подтверждающих факт заболевания посетителя, препятствующего посещению им зрелищного мероприятия ( в случаях возврата по причине болезни).
6) Копии документов, подтверждающих законное представительство, или оформленная надлежащим образом доверенность (в случае, если заявление подается представителем посетителя).
Вы там не в себе, что ли?..
Открываю правила возврата билетов на kassy.ru, где читаю, что данная анкета требуется при возврате билетов, инициированном покупателем (что хоть боле-менее логично), а при отмене мероприятия организатором деньги просто должны вернуться на ту же карту, с которой были списаны (как делают все порядочные организации).
Позвонили на горячую линию, там после моих вопросов тётка просто замолчала, и через минуту молчания положила трубку. Следующие попытки дозвониться по 325-00-00 не увенчались успехом.
А еще в тех правилах возврата написано, что они удержат сервисный сбор! То есть вообще супер, концерт отменился, и место него с меня сейчас состригут баблишка за то, что я же сяду тратить своё время на заполнения и отправку заявления!
отзыв