Здраствуйте. Хочу рассказать о некомпетентности казино 7k. В первый раз когда играла в этом казино, выйграла 5000. Думаю, ну прикольно, и поиграла, и хоть какая никакая прибавка к бюджету. Поставила на вывод выйгранную сумму, и тут началось самое интересное. Срок вывода указан в течении 3 суток. В итоге только на четвертые сутки мне прислали письмо на электронку, о том что они не могут сделать вывод на мои реквизиты, укажите другие. Других реквизитов у меня нет, да и не нужны они мне. Несколько раз ставила эти 5000 на вывод, и все одно и тоже. В итоге, решила попробовать, и поставить сумму меньше. Поставила минимальную сумму для вывода 3000, и о чудо.... Заявку моментально обработали, деньги перевели на третий день. Прошу заметить, что деньги пришли на те же реквизиты, что были указаны изначально при выводе 5000. Через какое то время решила опять поиграть. Выигрываю 9000. По прошлому опыту решила разделить платеж для вывода и сделала. три заявки, каждая по 3000. Итог... Сегодня уже четвертые сутки, пишу в службу поддержки, а мне в ответ- поменяйте реквизиты. Как это понимать? вобщем застрял опять мой выйгрыш.
Добрый день! К сожалению, по предоставленной информации мы не можем идентифицировать Ваш профиль.
Если Ваш вопрос еще не был решен - пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], в теме обращения укажите "Жалоба otzyvru", мы обязательно рассмотрим Ваш профиль и разберемся что пошло не так с выводом.
ID заявок на вывод. Это я уже кошелек ПИАСТРИКС создала, потому что на банковские кары вывести не даете. Сколько еще мне ждать??? когда я получу свой выйгрыш? и получу ли вообще?
Задерживают выплаты - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв
адрес кабинета
10204978
10216021
Мы внимательно ознакомились с Вашим профилем и приняли во внимание то, что Вы потеряли доступ к предыдущему аккаунту. Ваш вывод был обработан.
Пожалуйста, во избежание недоразумений с будущими выводами - используйте только один аккаунт.
Хорошего Вам дня и удачных игр!