Зарегился недавно в этом казино. Депы все слил но чудо получилось отиграть бонусные рубли. Не знаю как но получилось. Первый вывод средств в размере 10к вывели по их меркам быстро. Часов за 6 примерно. Опять сделал несколько депов и слил. Вдруг опять бонусные рубли откудато. Опять отыграл и плюсонул сначала 18к . 15 поставил на вывод 3 решил еще прокрутить. Плюсонул 10к поставил на вывод. И тут началось. Сначала. Сказали что сумма более 19999р выводится в течении 5 дней . Я отменил вывод на 10к. В поддержке написали что вывод в течении трех суток. Трое суток прошло. Пишу. Говорятипа заявка на 25к была так что пофиг что отменил ждать всеравно 5 суток. Написал на почту их круглосуточной поддержке. И ничего тишина и все! Не рекомендую ни кому это казино. Полным полно нормальных казиков где вывод максимум сутки и ьо оч редко.7k наверное все деньги слили на рекламу и проплаченные отзывы а на выводы игрокам не осталось. 3е суток обрабатывать вывод это надо кем быть ? Одноруким слепым человеком с одним пальцем. Казино реально не хорошее? !
Достоинства:
Все плюсы перечеркивают очень жирные и длинные минусы!
Недостатки:
Не выводят средства!
Сами прикручивают липкие бонусы.
Все сделано чтобы не выводились средства.
Поддержка некомпитентная или проще сказать она напрочь отсутствует.
Отвратительное казино! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Казино реально не хорошее?
отзыв
Ваши средства были отправлены в обработку. Просим прощения за доставленные неудобства.
Желаем Вам хорошего дня и удачных игр!