Мошенники и не играйте не когда ! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 21 мая, 2024 год 5 просмотров
Залил я 25к дали выиграть 55, поставил на вывод деньги в срок не пришли даже не списали со света, прошло срок по выводу надо пройти верификацию… в итоге верефикацию не как не пройти .. все отговорки отделы все заняты и т.д. Ждите ждите в первые дни писал на почту даже не кто ответил прошло 5 дней .. кому писать да им плевать главное что бы вы депали а про вывод уже забудьте … и просто вас буду гонят по кругу как идиота не советую вообще не заходите сюда, полное обман в котором вас будут гонять. Да и кстати верификацию тебе не дадут сразу пройти или где то ее найти пока ты не поставишь что то на вывод, я надеюсь тем кто этим заведует на таблетки тебе эти деньги будут когда то нужнее ты раньше честных людей.. без наживы.. да кстати хотели создать чат дискорда и потом его удалили поняли что попа там будет ) что лучше не переискать людей ) так а если он есть давите нам мы зайдем пообщаться ) с ваши хорошими.. вот на этот мой зарегистрирован аккаунт почта [email protected] можете себе на лечение забрать может жизнь ярче будет.. и можете писать начинать свои отписки какие вы хорошие
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много без вывода

Уважаемый игрок, 18.05.24 Вам был направлен запрос на прохождение верификации. С 18.05.24 документов от Вас не поступало.

Ваш вывод будет обработан после завершения верификации.

383 отзыва / 25874 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney