Деньги отправили другому человеку и просто заигнорили! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 20 июля, 2024 год 3 просмотра
Добрый день ! Мой профиль 3355729
Была проблема с выводом, в итоге прислали чеки, там вообще другой получатель! Кому отправили, вообще хз! Общался на сайте с оператором, сказали что я типо сам ошибся в номере карты ! Но это исключено на 100% , тк я номер скопировал с банка, соответственно ошибки быть не может! А ещё самое интересное , сказали , что то номер (который я на самом деле оставил , и потом сегодня в диалоге с оператором представил) якобы вообще не фигурирует на аккаунте , хотя я только с него и пополнял! В итоге просто закрыли диалог и всё на этом ! Это просто жесть! Просто тупо кинули !!!!

Добрый день, Дмитрий. Ещё раз перепроверили информацию. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, но, увы, здесь мы безсильны. С нашей стороны сумма была переведна. Мы не можем нести отвественность за корректное указание номера карты на стороне клиента. У наших финансовых специалистов нет технической возможности вручную менять реквизиты при выводе. Так как это вопрос безопасности, система настроена таким образом, что они могут отправить деньги только на те реквзиты, что ввёл пользователь.

418 отзывов / 37341 просмотр

Spin City casino
Spin City casino

Vavada top casino
Vavada top casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)