Добрый день, хотел тему создать но не знаю как, вопрос следующий у меня крупный выйгрыш , вывод производится по 75к которую разбивают ещё на две суммы 35к и 40к и получается в целом очень много сумм на вывод. Можно ли в качестве поощерения преданному и активному игроку сделать ежедневные выплаты допустим по 40к или 35к в одно время??? Ид аккаунта 5047858
Достоинства:
Реально поднять бабок
Недостатки:
Очень долгий вывод, но я думаю руководство казино над этим работают
Здравствуйте, Константин. Дело в том, что заявки разбиваем не мы, это связано с лимитами платежной системы, с помощью которой происходит процесс обработки платежей. Также у нас отсутствует техническая возможность выводить фиксированные суммы в конкретное время, потому как наши финансовые специалисты ориентируются на суточные лимиты процессинговой системы, через которую проходят все транзакции. Изо дня в день лимиты на их стороне могут разниться, соответственно и суммы вывода будут разными. Вывод будет обработан согласно установленным срокам, но точное время переводов и их суммы, увы, невозможно спрогнозировать.
Просто сохраняйте деньги на балансе и ожидайте вывод, а наши специалисты позаботятся обо всём остальном.
Просто не большое недопонимание, сумма до миллиона, срок вывода 21 рабочий день, если выплачивать суммами 35-40 к то выплаты должны быть чуть ли не с первого дня, как будет выглядить выплата если допустим на выплату останется 3 дня а сумма будет 700 к
7к казино Вопрос о выйгрыше - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Ид аккаунта 5047858
отзыв