Вывод и поддержка - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 22 сентября, 2024 год 75 просмотров
Здравствуйте, не совсем пойму один момент, служба поддержки есть или все письма вникуда? Прописываете правила на вывод но как то не особо следуете им и просто игнорите никак не комментирая это, заявка на вывод 17 числа в 11 утра была сделана, сегодня 22 число и никаких ответов
Достоинства:
  1. Играть можно, иногда даже выигрывать есть возможность!
Недостатки:
  1. Тишина от службы поддержки
4 согласны

Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Стоит различать сроки вывода на стороне сайта и на стороне платёжных систем. Сроки на сайте работают, пока деньги находятся на стороне казино (статус заявки "Новая"). Как только деньги с нашей стороны уходят после обработки специалистами клуба (статус заявки "В обработке"), на них уже не действую сроки сайта, потому что деньги уже не на нашей стороне, они ушли в обработку платёжной системой. И вот тут уже вступают в силу общепринятые сроки платёжных систем - 5 рабочих банковских дней.

Я вижу, что по вашему выводу сроки в 5 рабочих дней уже истекли, поэтому был передан запрос для решения ситуации. Дальше будет два возможных исхода: вывод или получит успешный финальный статус, или отменится на стороне провайдера. Если вдруг он отменится, нужно будет переоформить заявку. Приносим извинения от лица клуба за временные неудобства. Сейчас, к сожалению, наблюдаются трудности на стороне платёжной системы.

Касательно ответа службы поддержки, то я вижу, что вам отвечал как минимум администратор 24 сентября. Служба поддержки обрабатывает запросы в порядке очереди. А из-за наплыва обращений, связанных с плохой проходимостью платежей, они ещё не успели дойти до ваших писем. Поэтому в дальнейшем рекомендуем писать в чат. Там вас более оперативно проконсультируют.

383 отзыва / 25874 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney