Art Отзыв написан 27 декабря, 2024 год13 просмотров
Всем привет! В общем начитался всяких отзывов...НО, поиграя 2 месяца понял что 7к не лохотрон! Да, проигрывал много, рисковал во всяких играх, не выводил суммы, когда поднимал. Неделю назад решил вывести. Выводил на МИР! Сегодня на 5й рабочий день вся сумма 34000 одним платежём поступила!!)))) Я был рад по правде сказать. Сейчас на балансе 95т. Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю))) А так, вцелом, ребят это из других онлайн казино очень даже ++++!!! И с пополнением кстати проблем вроде не было правильно переводите и думаю всё будет бэнч 😉
Здравствуйте. Спасибо больше за такую положительную оценку)) Мы стараемся совершенствоваться для наших клиентов и их комфорта во время пребывания на нашем сайте.
Народ в заблуждение не вводи, работяга из 7 к лохотрона, я три недели депозит свой не могу дождаться, о каких выводах ты тут рассказываешь, это голимый лохотроннннн, чистой воды развод
Вывод средств - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Сейчас на балансе 95т.
Как выведу напишу повторно! Если конечно не проиграю)))
отзыв
27.12 аечером сделал новую на 74т.
Платёж поделили на 34 и 40т. 34 т сняли на след день и сегодня только что пришла выплата!!!))) 40 т ещё висит как новая.
Я думал придёт после праздников, а тут сюрприз.
Да кстати, кто не верит - ваше право! Никаких дел с самой конторой не имею
Скрин вложил!!! Как будут приходить выплаты или же не будут, напишу. Всех с наступающим!!!.