Здравствуйте, Виктория. Мы видим, что вывод от 4 апреля на 5000 рублей уже успешно вам поступил. Также была обработана и следующая заявка, от 8 числа. Если у вас есть депозиты, которые не зачислились на ваш баланс, пожалуйста, подготовьте по ним детализированные чеки и выписки за период 2 дня до оплаты + сам день перевода (в общей сложности за три дня). Оба документа нужны файлами в формате PDF, не скриншотами. Вы можете либо отправить их в чат, либо заполнить форму на нашем сайте для поиска депозита.
А чтобы минимизировать ситуации с утерей депозитов в будущем, могу вам порекомендовать строго следовать инструкции при пополнении. Потому что именно её нарушение приводит к подобным трудностям. Ознакомьтесь с подробной инструкцией: https://redirect255.com/redirect?uri=/deposit-instruction
Вывод долгий - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв