Добрый день,10 июня была пройдена успешно верефикация, стоит на выводе сумма,почему опять идёт запрос, и запрос фото карт недействеющих уже? что делать в таком случаи?? Читаю что людей просят снова пройти вереф, и меня ждёт такое же?) Получается что если я щас пройду вереф то сроки опять сдвинуться?!требуют вереф с трёх карт с которых был сделан депозит, начиная с 23 года, 1 карта из них виртуальна представитель банка сказал что достаточно предьявить реквизиты счета, а они требуют фото карты, вторая катра была перевыпущена в связи с истечением срока, в банке сказали также что номера счета должно быть достаточно, а они мне говорят что там должна быть указанна старая карта и новая, я нихрена не пойму. айди 106601, маил [email protected]
Здравствуйте. Да, вы ранее уже проходили верификацию, однако специалистам потребовались дополнительные данные. В связи с этим вам был направлен повторный запрос на предоставление документов.
Пояснения по возможным случаям:
– Виртуальная карта
Можно предоставить скриншот из личного кабинета банка, на котором видны ФИО владельца и номер карты.
– Перевыпущенная карта
Можно предоставить справку о перевыпуске карты. На документе должно быть указано ФИО владельца и номер карты.
– Карта недоступна (утеряна, закрыта и т.д.)
В этом случае необходимо предоставить справку о блокировке карты с указанием ФИО владельца и номера карты.
Обратите внимание: номер счёта в качестве подтверждающего документа не подходит.
Приколы с вирефикацией карт - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв
Пояснения по возможным случаям:
– Виртуальная карта
– Перевыпущенная карта
– Карта недоступна (утеряна, закрыта и т.д.)