Эрика Штраутс Отзыв написан 5 августа, 2016 год2342 просмотра
Я по своей натуре очень любознательный человек. Поэтому мне нравится открывать для себя что то новое, узнавать, пробовать, и так далее. Так получилось, что я начала пробовать различные сайты по кэшбэк сервису, и попала на Cash4Brands. Именно на нем остановила свой выбор, пользуюсь каждый раз когда совершаю покупку в интернет сети, и довольна всем тем, что дает к пользованию сайт. Если говорить более конкретно, то нравится что на сайте большой выбор магазинов с женской одеждой. Ведь она никогда не бывает лишней. А еще косметика, обувь, различные украшения и так далее. На сайте Cash4Brands большой выбор магазинов. Последний раз, когда делала покупку через сайт, их было 800. Уже 803 магазина. Нужно посмотреть, какие 3 новых магазинов пополнили список.
На сайте все легко и удобно для пользования. Нужно пройти регистрацию, что бы пользоваться сайтом, и после этого сразу же можно делать покупки. Просто выбрать любой магазин, и под своим паролем и логином на сайте Cash4Brands зайти в магазин. При переходе сайт показывает уведомление, что будет оформлен кэшбэк. То есть возврат денег, определенного процента, после покупки. И правда, после того как оплатила покупку, и деньги ушли с моего счета на карте, мне на счет, на сайте, вернулось 5% с покупки. Именно такой процент предоставлял магазин, в котором я сделала заказ. Должна сказать, что процент по возврату денег есть и меньше, и больше. Есть и в процентах, есть и в установленной сумме. Есть один нюанс, по возврату процента. Нужно что бы сумма покупки была не меньше, чем сама сумма кэшбэка. Так как если будет меньше, магазин откажет в возврате денег, и модерация сайта Cash4Brands тут ничем не поможет. И если я отменила покупку (такое у меня тоже бывает иногда), я пишу об этом в поддержку сайта, и у меня со счета снимают возвращенный мне кэшбэк. Все должно быть по честному, это я понимаю и поддерживаю.
По выводу денег на сайте все просто. Есть раздел, где оформить вывод денег. Для этого нужно только определится с суммой вывода, и куда выводить. Сначала смотрим на сумму. Если у вас на счету есть 500 рублей, тогда их можно вывести куда угодно: Вебмани, Киви, Яндекс, карта банка или на телефон. Если же сумма меньше чем 500 рублей, тогда на карту не получится, только на кошелек и на телефон. На телефон можно вывести от 15 рублей. Если же не запомнили что и к чему, не страшно! При выводе вам укажут причину, почему вывод нельзя оформить. Так то на сайте все без проблем. Магазины честно возвращают кэшбэк, и проблем никогда не возникает. Приятно пользоваться таким сайтом.
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.
Такой сервис мне по душе! - Отзывы о "КэшФоБрендс" - Cash4brands
Сначала смотрим на сумму.
Если у вас на счету есть 500 рублей, тогда их можно вывести куда угодно:
Вебмани, Киви, Яндекс, карта банка или на телефон.
Так то на сайте все без проблем.
отзыв