Ранее пользовался разовыми покупками , особенно когда был хороший возврат с Букинг ком. Все было отлично. сейчас сделал корпоративную закупку на 8 марта сертификатов в Рив Гоше, на 50 000 руб. Так тут сразу зажали возврат.
Писал претензии много раз в службу поддержки, ничего не смогли сделать. Ответ, к сожалению "поставщик не увидел перехода по ссылке от нас". вот так
Пользовался кешбеком с 2015 года и никаких проблем не было. Сейчас же просто всё висит в ожидании оплаты от магазина, писал в службу поддержки раз 5, ответы про то что мы пишем магазинам и всё. Да маленькие приходят по 3-5 рублей и то не все . Как говорится всем спасибо расходимся.
Достоинства:
- Раньше выплачивали
Недостатки:
- 1,5 года висят средства в ожидании оплаты от магазина
Последние два месяца делаю заказы как и обычно это было через алиэкспресс с использованием Cash4brands но последний в свою очередь кешбеки не начисляет. Написав им письмо об этом, ответа нет! Другого способа связи тоже нет. Придётся переходить на другой кешбек:(
Почитала на сайтах много хвалебных отзывов об этом сервисе, зарегистрировалась, совершила покупку, но кэшбек так и не пришел. Его даже нет в ожидаемых. Пока не могу похвалить сервис.
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.
Кинули при крупной покупке ((
Писал претензии много раз в службу поддержки, ничего не смогли сделать.
Ответ, к сожалению "поставщик не увидел перехода по ссылке от нас".
вот так
Раньше было лучше(
Да маленькие приходят по 3-5 рублей и то не все .
Как говорится всем спасибо расходимся.
Перестал работать.
Не пришел кэшбек