Ярина Отзыв написан 8 августа, 2016 год2327 просмотров
А я экономлю уже порядка одного года, и меня радует такая экономия, которую я получаю с помощью сайта cash4brands. Этот сайт платит за каждую мою покупку совершенную в интернет-магазине. Как бы удивительно это не звучало, но это правда реально, в этом я убедилась уже не раз и готова Вас рассказать все, что я знаю про этот сайт, думаю это обязательно вам пригодится.
Как платит сайт? Да легко! Это работает достаточно просто и удивляться от куда сайт берет деньги нам на возвраты не стоит. Все мы не маленькие детки и понимаем, что магазины которых больше 800 штук не спроста размещенны на сайте. Просто за каждого покупателя, каждый магазин, выплачивает сайту комиссию, которой потом сайт делится со своими пользователями.Вот так вот и платит сайт всем зарегистрированным пользователям, которые в магазины переходят через сайт.
Но так же, сайт содержит в себе очень много различных промокодов на товар, с помощью которых легко получается получать скидки. Можно переходить в раздел промокодов, где сразу есть эти скидки и так же указан кэшбек который вернется. Сам же кэшбек возвращается в течении 2 недель после оплаты товара, но на самом то деле он приходит быстрее чем сама покупка. Вывести деньги можно сразу после поступления на баланс, даже 1 рубль доступен на вывод. Если захотите вывести деньги, то нужно просто выбрать удобный для себя способ, например вебмани, киви или яндекс-деньги. Есть еще три способа вывода, пайпал и карта виза и мастер кард, где нужно к выводу собрать 500 рублей и более, или же вывести на свой сотовый телефон от 15 рублей. И еще сайт предлагает по 100 рублей за приведенных на сайт людей по реферальной ссылке, поэтому приглашать людей будет выгодно для Вас, но и для людей полезно которых пригласите, они ведь тоже смогут экономить.
Если говорить обо мне отдельно, то я смогла сэкономить благодаря этому сайту не мало денег 1414 рублей и уже на вывод поставила еще 650 рублей, поэтому я и использую все время этот сайт, ведь почти за год собрать такую сумму очень приятно. Именно поэтому я рекомендую Вам этот сайт, как лучший способ экономии на покупках.
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.
экономить можно больше - Отзывы о "КэшФоБрендс" - Cash4brands
отзыв