marta Отзыв написан 16 августа, 2016 год2286 просмотров
Мой друг большой модник, регулярно обновляет гардероб в интернет магазинах. Я всегда удивлялась, как эму это удается, при его не большом доходе. И он мне раскрыл секрет. Оказалось он уже продолжительное время пользуется кэшбэк сервисом cash4brands.ru благодаря ему неплохо экономит на своих покупках. О кэшбеке я, если честно вообще не знала. Оказалось что кэшбэк это возврат части суммы потраченной на покупки в интернет магазине. Идея с экономией на покупках мне понравилась, и я решила зарегистрироваться на сервисе. Что меня привлекло в первую очередь, так это то, что сервис сотрудничает с 800 магазинами, среди них есть достаточно популярные китайские магазины, так же брендовые Nike, Next, Puma и др. Изучив немного правила сайта, решила сделать свою первую покупку. Для того чтобы получить свой кэшбэк нужно обязательно зарегистрироваться на сайте, в списке магазинов ищете нужный вам магазин,переходите по специальной ссылке, делаете покупку и получаете свой процент кэшбэка, в каждом магазине процент свой, от 1 до 30 %. Я делала покупку в магазине Savage, процент кэшбэка в этом магазине составил 5 % .Кэшбэк как правило начисляется от нескольких дней до двух недель. Когда у меня возникали какие-нибудь вопросы или недоразумения, служба поддержки тут же любезно и компетентно мне отвечала. Еще одним преимуществом данного кэшбэк сервиса является то, что нет минимальной суммы вывода денег на яндекс деньги, вебмани кошелек и киви. Если же выводить деньги на карту Виза или Мастер кард, тогда минимальная сумма заказа выплаты от 500 рублей. Так же вы можете пригласить своего друга на кэшбэк сервис и получить 100 рублей, после того как друг сделает первую покупку в интернет магазине. Я осталась сервисом вполне довольной, надеюсь и в дальнейшем продолжать делать покупки через сервис cash4brands.ru.
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.
cash4brands.ru - сервис который помогает экономить - Отзывы о "КэшФоБрендс" - Cash4brands
отзыв