Анастасия Отзыв написан 15 августа, 2017 год1080 просмотров
Сейчас мне смешно, что есть люди, которые не верят в кэшбэк (возврат части денег, потраченных на покупки в интернете), называют его каким-то разводом и боятся даже пробовать. Но несколько лет назад я сама не могла понять, как может кто-то давать мне деньги просто так. Я долго искала подвох, сверяла цены, но в итоге поняла, что все расчеты производятся между подобными сервисами кэшбэка и магазинами, нам же достаются приятные бонусы. Мы, покупатели, ничем не рискуем.
КАК ПРОИСХОДИТ НАЧИСЛЕНИЕ КЭШБЭКА. Сайт Cash4brands не скрывает, как работает сама схема. Можно почитать и текстовые разъяснения, и увидеть видео. На самом деле все просто:
Некоторые говорят, что для них это слишком сложно. Что сложного-то? Заходишь на сайт, выбираешь магазин, в котором хочешь совершить покупку, совершаешь покупку. Никаких сложных операций.
Сейчас с сайтом сотрудничают более 600 магазинов. Их количество периодически пополняется. Сайт советует своим пользователям предлагать новые магазины. Мне пока всего хватает. Главное, что есть Aliexpress). (Привет, али-маньякам!) Еще я периодически делаю заказы на Netprint, он тоже есть.
Если нажать на значок сердечка возле профиля, то будут показаны любимые магазины, которые интересуют конкретно вас. Для каждого магазина индивидуальные условия начисления кэшбэка. Процент тоже разный. С Алиэкспресс были какие-то проблемы, сейчас процент фиксированный - 5%. Меня особенно интересует эта китайская площадка, поэтому я акцентирую внимание на ней.
Обратите внимание, прямо здесь на странице интересующего магазина можно рассчитать предварительный кэшбэк! Никакого обмана. К тому же, можно отслеживать свои посылки, не переходя с сайта.
Действительно, в отличие от других сервисов, Cash4brands рискует и дает нам процент от покупок в течение 2 недель, а не месяцев. И даже заказывая какую-то ерунду за 10 руб, мне всегда начисляли 1 руб кэшбэка.
Конечно, рискованно так начислять деньги заранее, ведь очень часто товары с Али не доходят или приходит брак. Люди открывают споры, возвращают деньги, а кэшбэк-то был начислен. Сайт возвращает себе деньги поздним числом. На этот момент сумма уже может быть снята со счета, то есть он становится минусовым. У меня сейчас так получилось не специально. Кто-то может уйти, чтобы не возвращать сайту ЕГО деньги, но тогда мы теряем возможность сотрудничать с хорошим проверенным кэшбэк-сервисом. Я думаю, это того не стоит.
Свою ситуацию я исправлю сразу же, как поправится мое финансовое положение. У али-маньячки уже ломка. Но не об этом сейчас. А вот и юмор от ребят). БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ Cash4brands за отсутствие минималки. Вот честно! Я уже года два коплю сумму к выводу на другом аналогичном ресурсе (мне он не очень нравится, просто уже хочется добить минималку и вывести), а здесь можно выводить хоть 1 руб! И деньги приходят в течение нескольких дней (чаще одного).
Отдельные условия для карт Visa и Master Card, Paypal. Там минимум 500 руб, но, насколько мне известно, это условия самих систем, их не изменить. Недавно появилась возможность вывода денег в ВК. Там минималка 100 руб. На телефон можно выводить от 15 руб.
Для вывода на электронные кошельки Вебмани, Киви, Яндекс минимальных сумм нет. Мне удобно выводить на яндекс. деньги, потому что с них я оплачиваю свои покупки и интернет. Кстати, у меня и карта Master Card от яндекс. денег! Счет единый (перевожу на кошелек - они сразу на карте), поэтому мне не нужно ничего копить.
Вот история моих выплат. Здесь видно, сколько дней я ждала денег, как часто их заказывала, суммы.
Всего с сервиса я вывела почти 1500 руб. Я редко делаю крупные заказы, так, по мелочевке. Мне кажется, очень неплохой бонус за "просто так", ведь я никак себя не напрягаю, просто несколько дополнительных кликов и все.
Хочу отдельное внимание уделить работникам этого сайта. Спасибо ребятам за их доброту и терпение, спасибо руководству, что отношение к пользователям ставят так высоко. Мне ни разу за все время грубо не ответили. А мы общались много).
Был период для КРЫМЧАН, когда Алиэкспресс не давал совершать нам заказы. Потом появились способы снова делать там покупки, но они не отображались у кэшбэк-сервисов. Два других сервиса мне предложили чуть ли не переехать, чтобы не иметь проблем. Cash4brands извинился (!), что им не приходит автоматически информация о моих покупках и попросил присылать скрины заказов. После этого мне всегда вручную начислялся кэшбэк.
На скрине выше видно, сколько раз сервис шел мне навстречу. И это только часть. Спасибо, правда, приятно!
А в другой раз была интересная история с начислением кэшбэка от Нетпринт. С этими ребятами как-то все сложнее, они очень долго дают ответ. В общем, так вышло, что мне 2 раза начислили кэшбэк за одну и ту же покупку. Я честно об этом написала в службу поддержки. Обратите внимание, что мне ответили:
Нравится ли людям такое отношение? Конечно!
Еще Cash4brands периодически проводит конкурсы, разыгрывая денежные призы и дарят 100 руб за каждого приглашенного друга. Вот рассказала я другу - и ему хорошо, и мне приятно.
Так что для меня это действительно лучший кэшбэк-сервис, он не создает мне проблем, он их решает. Он всегда на моей стороне, поэтому язык не повернется сказать что-то плохое. Я прямо старалась из чувства справедливости отметить хотя бы несколько минусов, но не могу. Мне все нравится! Рекомендую. P.S. Если вы заметили, что мои скрины отличаются от других, то это потому что на днях изменился интерфейс сайта, Кэшфобрендс стал еще симпатичнее.
Достоинства:
уважительное отношение, решение проблем, подарки, нет минималки
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.
Какому сервису кэшбэка можно доверять? Этому. Подтверждение + скрины - Отзывы о "КэшФоБрендс" - Cash4brands
КАК ПРОИСХОДИТ НАЧИСЛЕНИЕ КЭШБЭКА.
Главное, что есть Aliexpress). (Привет, али-маньякам!)
Еще я периодически делаю заказы на Netprint, он тоже есть.
К тому же, можно отслеживать свои посылки, не переходя с сайта.
А вот и юмор от ребят).
Для вывода на электронные кошельки Вебмани, Киви, Яндекс минимальных сумм нет.
На скрине выше видно, сколько раз сервис шел мне навстречу. И это только часть.
Спасибо, правда, приятно!
Нравится ли людям такое отношение? Конечно!
отзыв