кешфобренд это самый лучший сервис который умеет радовать и удивлять - Отзывы о "КэшФоБрендс" - Cash4brands

Отзыв написан 23 августа, 2017 год 831 просмотр
Добрый день всем кто меня сейчас читает. Хочу рассказать вам о сервисе кешфобрендс, но не потому что я его хочу прорекламировать, а потому что он действительно очень классный и помогает не только сэкономить деньги с покупок в интернете , но еще и выиграть разнообразные призы и денежные в том числе. Я вам покажу мой баланс, сколько я выводила и какие суммы в реальном времени. И вы сразу же убедитесь что это не развод , которых в интернете развелось великое множество, а хороший сервис с приятным и понятный интерфейсом и классным общением.

Ну давайте поподробнее остановимся на этом сервисе. ИТАК -

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ - КЕШБЕК И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ?

Удивительно, но действительно многие на знают что это такое и вполне обходятся без него. Так же как и я первое время когда покупала в интернете. Посчитав сколько бы я сэкономила и смогла бы купить мне просто стало жалко что я вовремя не нашла Cash4brands и потяряла на этом реальные свои деньги. Если по научному то
КЕШБЕК — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Буквальный перевод этого слова означает «возвращение денег».

А если по простому Кэшбэк – это возврат части оплаченных денег. И возвращает эту часть специальный кэшбэк-сервис, а не интернет-магазины, как думают многие. Конечно, возврат идет не просто так – бесплатно в нашей жизни ничего не бывает. Схема примитивна до банальности: магазинам нужна реклама. За рекламу они, естественно, платят: рекламным агентствам, констектологам, SMM-щикам и всем остальным, кто пиарит их в интернете. И кэшбэк-сервис не исключение. Он приводит в интернет-магазин покупателей и получает за это оговоренное вознаграждение. Но, в отличие от всех остальных рекламщиков, кэшбэк-сервис не забирает комиссионные полностью себе, а часть возвращает обратно клиенту. Все довольны, у всех выгода: у магазина новые клиенты, у кэшбэк-сервиса комиссионные, у нас, покупателей, экономия.

ВХОД В Cash4brands

Вот первая страничка котору мы видим как только попадает на этот сервис

титульная страница кешфобрендститульная страница кешфобрендс

Для каждого онлайн ресурса нужна регистрация , но даже если вы не умеете регистрироватся , вам придет на помощь функция зайти на сайт через социальные сети. Просто нажав на значок ( вк.одн. фейсбук или другое )

КАКИЕ МАГАЗИНЫ ЕСТЬ В Cash4brands

На Cash4brands просто огромная база магазинов , более 600 наименований. Которые можно найти по алфавиту, по тематике или самые пополярные. Среди самых мощных это алиекспресс , озон, летуаль и многие другие , в которых не так много рекламы и мы о них не знаем, но они не чуть не хуже.
"КэшФоБрендс" - Cash4brands - кешфобренд это самый лучший сервис который умеет радовать и удивлять "КэшФоБрендс" - Cash4brands - кешфобренд это самый лучший сервис который умеет радовать и удивлять "КэшФоБрендс" - Cash4brands - кешфобренд это самый лучший сервис который умеет радовать и удивлять "КэшФоБрендс" - Cash4brands - кешфобренд это самый лучший сервис который умеет радовать и удивлять

Также можно сортировать по алфавиту

НАЧИНАЕТ ЭКОНОМИТЬ

Выбираем магазин который нам понравился и переходим на него и все больше ничего не надо, кроме как покупки. Как только вы купили ,вы можете зайти через 5-10 минут, на Cash4brands и увидеть ваш уже начисленный кешбек.

Вот как и обещала в начале мой маленький накопительный фонд . Тут и число заказа и сумма которая была выплачена. Так что это еще и ваша записная книжка что бы не потерять всегда можно зайти на кешфобрендс.

НОВИНКА

Это отслеживание посылки. Очень удобная функция и не надо бродить по интернету, ввел трек номер заказа и увидел где она застряла или когда примерно она придет к вам.

ВЫВОД ДЕНЕГ

Самое приятное и неповторимое на этом сервисе и который отличает его от всех других это то, что на нем самый большой выбор вывода и можно вывести от 1 рубля. ДА, ДА , ДА. Не нужно копить, не нужно собирать и ждать когда накопится нужная сумма, а просто вывести любую сумму.

А всего лишь нужно зайти на свой любимый магазин через сервис и все . Вы уже экономите.

Кроме того существует бонусная система. Если вы только нашли этот сервис , вам как новичку сделают большую скидку , а может вы даже получите подарок. А если вы еще пригластите друга или знакомого по своей ссылке , то в подарок получите 100 рублей.

Но нужно помнить , что есть и условия начисления бонуса. В связи с возможной накруткой бонусов за приглашенных друзей, а именно в случаях, когда приглашенный друг специально совершает минимальную покупку, например, на сумму 10 рублей, чтобы пригласивший его друг получил бонус 100 рублей, КэшФоБрендс оставляет за собой право не выплачивать бонусное вознаграждение за приглашенных друзей, покупки которых были на сумму менее 100 рублей.

Также есть мобильная версия этого сервиса которую можно скачать на свой телефон с гугл плея или арр. стори . Очень удобный сервис , но это совсем другая история. Обязательно о нем остановлюсь поподробнее в другой своей статье.

Очень много приятных моментов дает почуствовать команда кешфобренд и ее группа. Она есть и в фейсбуке и в одноклассниках. Но ближе мне в контакте. Там разыгрываются разные конкурсы , тут выкладываю полезную информация. когда поменяется кешбек, где проходят большие скидки и дают призы и даже дают деньги за просто пообщатся . Кроме того я нашла в этой группе многожество приятных и милых собеседников и теперь не представляю если на зайду туда .

Вы тоже присоединяйтесь, мы нашли друг друга в этом огромном мире и другого не надо. Вот моя ссылочка. так что не потеряемся smilesmilesmile

Достоинства:
  1. быстрый, вывод от 1 рубля, огромный выбор магазинов , более 600, радуют подарками и призами, за приглашения друга платят 100 рублей
Недостатки:
  1. не одного

"КэшФоБрендс" - Cash4brands
Кешбек Cash4brands - это с бесплатными купонами и промокодами на скидку для сайтов Aliexpress, Ozon, ASOS, eBay, Сотмаркет, Quelle и других интернет-магазинах.

Гипермаркеты

Лента гипермаркет